***
- И что ты ему скажешь? «Привет! Я не разговаривал с тобой почти два года после того, как ты послал меня по моей же вине, и теперь я буду учить тебя играть на гитаре, будто ничего и не было!», — тараторил Тони, крутясь вокруг Вика, и размахивал руками. - Заткнись, — Вик пихнул друга в ребра, заставляя замолчать. — Я даже заговорить-то не смогу, — ответил тот на комментарий друга, — Пиздец... - Не психуй, чувак, все будет отлично! Ты же столько телок охмурил, а тут подружиться с одним парнем!, — заявил Тони, улыбаясь. - Это телки, они подаются на личико и мускулы, а это Келлин, и он ни хуя не поддается, — промямлил мексиканец смеясь. - А кто сказал, что он тоже не поддается на мускулы и личико, он же бисексуален, и на него может сработать, — Тони начал откровенно издеваться над другом. - Ебнулся, что ли? Во-первых, на меня он не поведется. Во-вторых, я не собираюсь совращать невинного мальчика!, — сказал Вик голосом учителя. — В-третьих, у меня с парнями плохо, сам знаешь. — Вик ткнул Тони в плече и вспомнил случай, как пытался поцеловать его же (Что не вышло из-за пьяного организма обоих). Виктор, как и Келлин — бисексуален, но с парнями ему не очень то и везет. Всегда выходило все наперекосяк. Плюс фобия ему часто мешала. - Ладно, ладно, молчу, — засмеялся Перри и зашел в класс математики. — Но ты подумай, он парень ничего такой, привлекательный. - Я тебе сейчас ручку в задницу засуну... - Уоу! Меня в свои игры не втягивай! — заржал Тони, за что и получил учебником по лбу. - Математика калечит... — тут же засмеялся Вик и достал остальные вещи, нужные на уроке. - Не математика, а долбанный друг с тяжелым учебником в руках! — Тони пнул Вика по лодыжке и тут же отскочил на другой конец парты. — Только не бей! Это месть! — Вик снова засмеялся и решил не трогать друга, ведь еще целый урок впереди.«Привет! Я не разговаривал с тобой почти два года»
13 августа 2015 г., 23:11
Для Вика очередная репетиция прошла более чем отлично. Он любил ребят из своей группы. Они были его лучшими друзьями на данный момент, но они не были теми, кому он мог выложиться. Он не смог бы им рассказать об отце, о побоях, да и вообще о любых более серьезных проблемах.
Медленно шагая по аллее, в направлении к дому, Вик смотрел на солнце, которое уже подбиралось к краю горизонта. Парень знал, что дома ждет отец, разозленный тем, что сын не вовремя пришел домой, поэтому оттягивал время, как только мог. А прогулка по аллее была его любимым способом.
Дойдя, наконец, до дома, Вик попытался тихо прошмыгнуть в свою комнату, но ему это не удалось.
- Ты опоздал!, – послышался крик мистера Фуэнтеса.
- Я знаю, я просто... — но парень так и не успел договорить, как получил оплеуху от отца. От удара голова повернулась в сторону, и парень зажмурил глаза. Быстро повернувшись обратно к отцу, Вик сделал невозмутимое лицо. Он знал, что если покажет совою слабину перед папой, то ему достанется намного больше. — Прости, — прошептал Вик, опуская свой взгляд на ладони. Мистер Фуэнтес же просто прищурился и отошел от своего сына, усевшись на диван.
- Я решил, что ты будешь теперь работать, — заявил он тут же, переводя взгляд с сына на телевизор, — так я буду знать, где ты находишься после школы.
- Но...
- Никаких «но», — рявкнул Винсент, перебив сына. — Будешь работать нянькой и возиться с сопливыми детьми, — ну, для Вика это не было уж таким и плохим делом, дети его любили, как и он их. — Завтра начнешь. Я уже обо всем договорился. Вот адрес, а все остальное объяснят тебе они, — он встал и пихнул в руки бумажку с надписью корявым почерком.
- Эм, хорошо.
- Плюс, после того как дети уснут, будешь учить их старшего сына играть на гитаре, поэтому не забудь взять с собой гитару, — Вик просто стоял и слушал, не осмеливаясь что-либо сказать. Но плюсы все же были: парень не будет видеть отца намного дольше.
Вик кивнул, давая понять отцу, что все уяснил. Через пару минут Винсента уже не было в гостиной. Сев на диван, мексиканец глянул на помятую бумажку, еле прочитав то, что там было написано.
- Вот блядь! — глаза парня расширились, и хотелось закричать от безысходности, но он просто закрыл лицо ладонями и громко промычал. На бумажке было написан адрес... Семьи Куиннов. — Просто, блять, идеально! — Вик быстро встал и бегом направился в свою комнату.
Знаете, то чувство, когда все твои планы резко рушатся? Все, что ты когда-либо планировал, решило просто не исполняться. Такое же чувство было и у Вика в этот момент. Нет, он не чувствовал никакого отвращения к Келлину и его семье, ни злости, ему просто было стыдно. Это чувство тут же поглотило парня, захватывая мозг и мысли Вика. Вик понимал, что виноват именно он. Если бы не его «зазвездившаяся душа», то ребята до сих пор могли быть прекрасными друзьями. Парень боялся, что Келлин ненавидит его до сих пор и просто не станет с ним разговаривать. Да что уж тут, Вику казалось, что он даже и сказать ему ничего не сможет. Но что еще терзало мысли Вика, так это вопрос: А знает ли Келлин об этом? Знает ли о том, что его учителем будет Вик? Тот самый, которого он буквально послал, тогда, у своего порога.
Келлин ничего об этом и не знал. Его мама сказала, что нашла хорошего парня, и он будет учить ее сына играть на гитаре, но даже не упомянула, кто же это будет.
Примечания:
Эм, вот вам глава:D
Надеюсь на ваши отзывы)
И огромное спасибо моей бете, моему спасителю:З