ID работы: 298336

Soul Dance

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*** "Внутри себя я танцую" (с) Слоган из фильма Танец понятие множественное. Слово танец для кого-то просто слово, для другого же целая жизнь, для кого-то карьера. В нашем мире всё танцует. Да хоть ты. Перед зеркалом, перед публикой в любом месте. Можно танцевать внутри себя. Танцем можно выразить разные эмоции. Страсть, боль, плач, явления природы. Не обязательно танцевать под музыку, можно танцевать под звучание ветра или дождя. В каком-то смысле это тоже музыка, но другая. Слышимая лишь тебе, заложенная у тебя в сердце. Можно танцевать просто нелепыми движениями, но танцевать. Можно танцевать по принуждению, но это согласитесь не танец. Можно танцевать уже обученным, но от души. Можно танцевать по-разному. Можно услышать какую-нибудь песню, которая тебе нравится, воображать, что ты её поёшь и опять же танцевать. Можно изображать, как ты играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте, но ты танцуешь. Ты танцуешь, когда идёшь. Ты танцуешь всегда независимо от ситуации. Когда плачешь, слёзы танцуют, оставляя на щеках изогнутые полоски. Танцуют деревья, шелестя своими листьями в такт ветра, танцует море, ударяясь пенистыми волнами об камни, возвращаясь в исходное положение и так сначала, отрабатывая движение. Танцуют слова песни, когда мы поём их. Танцуют пальцы, когда мы играем на музыкальных инструментах, перемещая пальцы в разном порядке. Танцуем, когда играем в тот же баскетбол. Неважно, какой это танец. Вальс, хип-хоп, восточные танцы, брейк-данс, румба, танго, ча-ча-ча, балет, сальса, бальный танец, да хоть стриптиз, но это танец. Видов танцев очень много. Как и разнообразных, разносторонних людей. Каждый танец выражает один из характеров. Слово и действие "танец" хранит много разных смыслов. А вы когда-нибудь задумывались об этом? *** На данный момент, разговор пойдет о уличных танцах. Итак, наша история начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.