ID работы: 2983479

IT boy

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
234
автор
Zumba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 118 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
*боязливо высовывается из-за угла* П-привет? Да, это я... И да, я вернулась. Я хочу попросить прощения у всех, кому ещё интересна моя писанина, кто ждал продолжения. Глава, которую я представляю сегодня (как пафосно...), мягко говоря, полный отстой. А ещё она очень маленькая, но надо же как-то начать. Если вдруг не понравится, скажите, я лучше отступлю от писательской деятельности. Надеюсь, вы меня не убьете :3 Выкладываю (в который раз) без ведома моей дорогой беты (прости). И поздравляю всех с новым годом) - ТЫ?! Альтернативы подобной реакции не нашлось бы даже в том случае, если бы наши герои были двумя враждующими якудза. Оторопело уставившись друг на друга, парни сидели, не в силах пошевелиться или сказать хоть слово. С какой стороны ни глянь, а ситуация идиотская, как гребаное голливудское клише романтических комедий. Бедолага бармен не смел нарушить всеобъемлющего ступора и стал постепенно впадать в него, так сказать, за компанию. Игра в гляделки уже выходила на олимпийский, мать её, уровень, когда изрядно подвыпивший дальнобойщик - завсегдатай заведения по кличке Дядя Бен - со всего маху ебанул лапой сорок шестого размера по барной стойке с гортанным воплем: "Гарсон, твою мать, налей!" Сказать, что подобное светопредставление подействовало на Гарсона с точностью до наоборот - все равно, что не сказать ничего, потому как налил бедолага не в пустой стакан, а в трусняк. Однако нашим героям встряска пошла на пользу, и теперь, вместо двух мраморных статуй они представляли собой ещё более охуевшую биомассу. От неминуемой катастрофы мир спасал только Дядя Бен, который нетепреливо выписывал между Диланом и Томасом извращенные до невозможности балетные па. На задворках сознания О'Брайена пронеслась странная мысль о том, что как только этот сумасшедший старикан ухлюпает обратно к своим товарищам, неприятностей не миновать. Словно в замедленной съёмке колыхались кустистые усы Дяди Бена, впрочем как и сам он, и время, казалось, текло, словно густой мёд, однако ни одной подходящей фразы, чтобы начать разговор, брюнет придумать не успел. И вот, источающая вселенскую радость фигура дальнобойщика скрылась за столиком в углу, карие оленьи глаза пристально въелись в одну точку, а тёмная аура отчаяния окончательно заполонила окружающее пространство. Как ни старайся, а выхода из такой жопы не найти даже сраной Даше-следопыту. - Ну... Это... Давно ты здесь? - выдавил из себя Дилан. - Не особо, - также без энтузиазма ответил Томас. - Э-э-э... Ну... Как тебе город? - Под стать жителям, - последовал неопределенный ответ. - Все так плохо? - Как знать. Воцарилось молчание. - Двойной кальвадос, пожалуйста. Тишина, нарушаемая лишь бренчанием бутылок и стаканов. - Томас... Не мог бы ты выслушать мою трёхгрошовую оправдательную речь? Сангстер в ответ качнул головой, то ли в качестве руководства к действию, то ли в качестве хрен пойми чего ещё. О'Брайен сделал уверенный глоток кальвадоса, набрал в грудь воздуха и начал: - Я знаю, что ты видел... Меня и ту женщину. Честно сказать, я понятия не имею, кто она, и как это произошло. Чести это мне не делает, но тем не менее. Пью я редко, но когда делаю это, то в говно. В этот раз я безумно облажался, причинил боль человеку, которому никогда не хотел такого. Ты, наверно, ненавидишь меня, и это вполне нормально, но прошу, Томми, если в твоём сердце осталась хоть капля доверия ко мне, - брюнет вдруг прервался и, сев на колени перед Сангстером, продолжил с видом настолько жалким, что даже самое ледяное сердце оттаяло бы,- прошу... Дай мне шанс все исправить. Я... Никогда не думал, что могу потерять рассудок из-за кого-то, тем более если я никогда прежде не видел его. Томас, ты дал мне надежду на то, что не все ещё потеряно. Благодаря тебе я смог получить хорошую работу. Я разучился любить ещё в детстве, и не знаю, как сделать тебя счастливым, но умоляю, позволь мне попытаться. Если ты оставишь меня сейчас, я... Буду совершенно разбит. Лёгкий ветерок подул в лицо Дилану, горячая ладонь потрепала жёсткие волосы, и тихий голос произнёс: - Когда-нибудь, но не сейчас. Лондон, Королева Мария, Майл-энд. Зазвенел колокольчик на входной двери, гомон пьяных голосов заглушил все мысли и окончательно притупил все чувства в сердце перспективного начальника IT-отдела Дилана О'Брайна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.