ID работы: 2983479

IT boy

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
234
автор
Zumba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 118 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ладно, бывай, Томми,- сказал Уилл, протягивая парню тетрадь.- Спасибо за конспект, биология - мое слабое место. - Тоже мне, медик выискался,- Томас закатил глаза.- Как тебя только универ носит? - Так вот и носит,- подмигнул в ответ парень. - Вали уже давай,- рассмеялся блондин, вытолкав Поултера за дверь. Понедельник - день тяжелый, но и он подошел к своему логическому завершению. Томас открыл бутылку пива, вытащил из рюкзака ноутбук и зашел в скайп, предвкушая долгий и задушевный разговор с Ки Хонгом- его давним школьным товарищем, что учился сейчас в далекой Калифорнии. Зелёный значок с галочкой показывал, что парень был в сети, и Томас, сделав глоток холодного напитка, нажал на кнопку видеовызова. Ки не заставил себя долго ждать, и спустя ровно десять секунд, ответил. - Эй, крутой парень,- радостно поприветствовал друга Томас. - Тебя не слышно, чувак,- последовал ответ. - Какого дьявола? - Эй, Томми, алло! Ты слышишь меня? - Да, чёрт возьми! Ки? - Сангстер, сковородкой тебя по лбу, ты где? Том стал беспорядочно тыкать по экрану, пытаясь хоть как-то спасти положение, но всё впустую. Результатом нелепых попыток стало лишь то, что звонок был безнадежно прерван, а рядом с логином Ки появился значок «не в сети». На экране высветилось уведомление, гласившее: «Вызов завершен из-за неполадок сети. По вопросам устранения проблемы обратитесь в тех.поддержку». Блондин злобно зарычал, ища в контактах «Echo sound»- аккаунт тех.поддержки. Найдя нужный логин, Томас нажал «звонить» и стал обдумывать гневную тираду, которую планировал обрушить на диспетчера. - Тех.поддержка Skype, изложите Вашу проблему,- послышался приятный мужской голос. - Я вам там сейчас всем моргалы выдавлю,- зло прошипел Томас, поставив бутылку с пивом на журнальный столик и чуть подавшись вперед к монитору. - Я понимаю Ваше недовольство, но извольте изложить Вашу проблему,- продолжил засыпать Тома дежурными фразами диспетчер. - Ах, ты мое недовольство понимаешь?! Отлично, так вот слушай, ты, как тебя там зовут?.. - Дилан, если позволите,- вежливо произнес агент. - Дилан. Я звоню своему другу, в надежде узнать, жив он или как, и тут, неизвестно по какой, блять, причине, выползает уведомление, что у меня, твою мать, неполадка сети! Как ты можешь мне помочь, раз ты такой супер-умный, и понимаешь мое недовольство?! – словно выплевывая каждое слово, раздраженно затараторил блондин. - Прошу вас, успокойтесь,- попросил Дилан.- Как Вас зовут? - Томас, - неожиданно выпалил парень. Ну вот зачем он это сказал? Сангстер положительно не знал причину своего замешательства. Он вдруг неожиданно осознал, что у него жутко вспотели ладони, и от волнения чешется зад. Рука непроизвольно потянулась к пиву, и тот нервно сделал пару глотков. Лёгкий алкоголь освежил уставший за целый день мозг, и парню стало значительно легче. Запустив руку в густые волосы, Томас обратился в слух. - Послушайте, Томас, - ровным, успокаивающим тоном начал диспетчер, - я уже подключился к Вашему IP-адресу и прорабатываю неполадки линии. Через несколько минут вы снова сможете общаться со своим другом в штатном режиме. В случае повторных проблем со связью… Но Сангстер уже перестал вникать в болтовню агента тех.поддержки. Голос парня был потрясающим, и Томасу просто нравилось его слушать. До него слабо доходил смысл произносимых Диланом слов, его с головой захватил чуть хриплый, спокойный тембр диспетчера. Том вдруг неожиданно поймал себя на мысли о том, что ему интересно, как выглядит его невидимый помощник. В голове всплыл образ высокого брюнета с карими глазами, одетого в специальную униформу "Skype" и сексуальной ухмылкой на лице. - …не волнуйтесь только так, Томми, я буду следить за Вашей линией и периодически чистить от возможных неполадок сети. Лады? - А? Что?- переспросил Томас, словно выныривая из омута транса. - Я говорю, что я буду следить за Вашей сетью,- снисходительно повторил диспетчер. - Ах, да, лады. Спасибо, эм… Дилан. - И да, ещё кое-что... - Мм? - Не обязательно включать камеру, когда звоните в тех.поддержку. - О, что? - Томас быстро глянул в угол экрана и увидел свое красное от смущения лицо.- И правда, простите. - Ничего, мне нравится смотреть на Вас, Томми. Звоните, если что,- сказал Дилан и отключился. С минуту Том сидел не двигаясь, бездумно пялясь в экран, не в силах вымолвить ни слова. Вдруг, словно проснувшись, он захлопнул компьютер и убрал его в сторону. - Конечно, я позвоню тебе, Дилан, - буркнул он себе под нос. - Обязательно позвоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.