ID работы: 29838

Сценарий жизни изменить нельзя

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог: Снова он? Сумерки опускались на скрытую деревушку, несколько команд отдыхали от сложных заданий. Эти ребята преодолели столько трудностей, они вместе прошли сквозь огонь и воду. Некоторые настолько сблизились, что стали встречаться. — Наруто!!! Хватит мучить Хинату, ей, как и мне, уже пора идти домой, — сказала девушка с зелеными глазами. Парень ничего не ответил, а лишь крепче обнял свою девушку. — И правда, уже поздно, завтра надо сдать отчеты Хокаге. А то нам не поздоровится! – сообщил смешной паренек с огромной собакой. Послушавшись Кибу, все начали собираться домой. Погода становилась все хуже и хуже, ребята разбились по несколько человек и пошли домой. Идя по темной Конохе, друзья не заметили, что за ними наблюдает человек с темными глазами. Расставшись со всеми, Наруто и Хината направились к ней домой. Девушка была одета в фиолетовую кофту, поверх которой накинута черно-оранжевая куртка блондина, на ногах были бриджи. Одежда не защищала девушку от холода, и поэтому она прижималась к своему парню. Парень был не против этих нежных объятий, он только недавно понял, как эта девушка ему дорога. — Надеюсь, ты меня ждал? А вы вдвоем сильно изменились, — раздался спокойный, холодный и даже сдержанный голос. Из-за дерева к молодым людям вышел парень в темном плаще, из-за темноты не было видно рисунков на его одежде. — Ты… кто ты, мы знакомы? – с силой выдавил из себя Наруто, крепче прижимая к себе девушку. — Ты обещал меня вернуть, так что я… — Саске, это ты, ты вернулся! — в глазах блондина появилась надежда. Он хотел подойти и обнять своего друга, но его взгляд не давали ему это сделать, он словно застыл. — …вернулся, — продолжил брюнет, не обращая внимания на последние слова Наруто. – Надеюсь, ты не будешь против мне помочь, с твоей помощью я получу столько силы, что меня никто не победит. Парень тихо и спокойно начал подходить к бывшему другу и его девушке. На его лице не было никаких земных эмоций, спокойно, ничего не говоря, он достал катану и ринулся на блондина. Наруто ничего не мог сделать против скорости Саске, он только успел оттолкнуть от себя девушку, чтобы с той ничего не произошло. Катана быстро пронзила его сердце. Подняв на своего друга глаза, Наруто увидел презрение, ненависть и радость, которая была видна в кровавых глазах, он хотел было что-то сказать, но не мог. — На-ру-то!!!!!!!!! Нет! – только и могла сказать девушка, понявшая, что только что произошло. — На-ру-то!!!!!!!!! Нет! – вскрикнула девушка, поднявшись с кровати. Ее сердце бешено колотилось, она не понимала, как оказалась в кровати, что произошло с Наруто и Саске. «Неужели опять этот сон, опять его смерть…» — крутилось в голове девушки. Ей снова и снова снятся сны о том, как приходит Саске и убивает Наруто. Почти месяц прошел, а она не может понять суть своих кошмаров. Этот месяц кажется ей просто адом: днем она видела веселого и смешного Наруто, а когда она засыпает, появляется другая реальность, никаких эмоций, катана и смерть. «Саске, зачем ему убивать Наруто? Я должна его найти (Наруто), должна узнать, что с ним все хорошо…» Брюнетка встала с кровати и медленно подошла к окну, на ее щеках виднелись слезы. «Еще только ночь, луна хорошо освещает спящую Коноху. Он, наверное, тоже спит. Надо дождаться утра и проверить, все ли с ним в порядке». Девушке мыслями не хотелось спать, но сон снова хотел ей завладеть. «Утром… Утром… Пойду… И… Найду… Наруто...» Только девушка положила голову на подушку, как ее голова перестала работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.