ID работы: 29838

Сценарий жизни изменить нельзя

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1: Важный разговор. «Утро, как же хочется спать. Нет! Наруто, я должна его найти», — быстро собравшись с мыслями, подумала Хината. Последние несколько часов она смогла спокойно поспать. Но вспомнив, что у нее есть важные дела, она быстро встала с кровати и побежала одеваться. В комнате было очень светло и уютно, а девушка бегала в ней как ошпаренная. Но успев за несколько минут собраться, она выбежала из нее. — Эй, Хината, ты куда собралась? — быстро и спокойно произнес брюнет с длинными волосами и дымчатыми, как у Хинаты, глазами. Он только что встал и хотел ее разбудить, как тут она уже выходит из своей комнаты и чуть не сталкивается с ним. «Она какая-то странная, все это гадкий блондин. Не надо было ей с ним встречаться», — промелькнуло в мыслях Неджи. — Мне срочно надо увидеть одного человека, прости, – голос девушки вывел парня из его раздумий. — Передавай Наруто привет! – в голове парня слышались нотки сарказма. — Наруто? С … чего ты взял … что я к … к нему? — Ты же с ним встречаешься, или уже не с ним? — С ним, — девушка решила быстро уйти, чтобы брат ее не доставал. А то мало ли что? — Эй, Наруто, постой. Мне надо с тобой поговорить, — крикнула Сакура и стала быстро подходить к парню. – Ты был у Хокаге? Девушка уже стояла совсем рядом, от нее чем-то веяло, чем-то непонятным. Парень с непониманием уставился на нее. Вокруг проходили люди, но не обращали на парочку никакого внимания, никому это было не интересно. У каждого из прохожих свои дела, поэтому Сакура и не боялась, что их подслушают. — Наруто!!! Ты меня слышишь? — девушка уже хотела его ударить, чтобы он ей ответил. — А, привет, Сакура, я немного задумался, а что? – парень вышел из своего ступора и с интересом смотрел на нее. — Я спросила — «Ты был у Хокаге или нет»? — Был, — спокойно ответил Наруто, – Ты еще что-то спросишь? — Да. Ты уже поговорил с Хинатой, она знает? — Еще нет. Я ее не видел. Даже не знаю, надо ей это говорить, или нет. Может, пусть сама узнает, а то я лишнего ей скажу… — Что я слышу, БУДУЩИЙ ХОКАГЕ БОИТСЯ СКАЗАТЬ ТАКУЮ НОВОСТЬ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ!!!! — …но ты не понимаешь. — Ты ей очень дорог, так что скажи. Она будет только рада, — Сакура сделала милую улыбку, чтобы успокоить его. И это, кажется, помогло. Ей очень хотелось, чтобы Наруто успокоился и сказал это своей подруге. Хината поддержит его, Сакура это знала. Девушка уже собралась дальше идти по своим делам. — Сакура, постой, я тоже хотел тебя спросить… — Эй, постой Хината, — произнес Сай. Хината резко остановилась и подошла к нему. — Ты что-то хотел спросить, Сай? – удивилась девушка, она редко с ним разговаривала. Он ей напоминал Саске, такой же холодный, скрытый, его лицо тоже не показывало никаких эмоций. Но сейчас что-то произошло, девушка никак не могла понять что. — Ты же бежишь к Наруто? — Да. — Если увидишь Сакуру, скажи, что я хочу с ней поговорить. — У вас что-то случилось? — Я сам еще не знаю, — как-то с горечью в словах произнес парень, – Ладно, беги, а то еще не догонишь. — …Ты же бросишь Сая, он тебе не интересен? Я ведь прав, — Наруто понимал, что Сакура не любила никогда Сая, он ей только нравился, и все. Наруто было жалко Сая, он его понимал, ведь Наруто тоже любил Сакуру, хотя слово любил сильно громко сказано. — Наверно да, а что? — Просто не причиняй ему много боли, хорошо? — Ладно, попробую ……. Хината привет, — Сакура не удивилась приходу брюнетки, она знала, что скоро та подойдет. — Привет, – с каким-то удивлением сказали вместе Наруто и Хината. — Сакура, тебя искал Сай, он что-то хочет тебе сказать, — Хината мигом сориентировалась, ей надо было поговорить с Наруто наедине. Она обернулась и посмотрела на парня. «Наруто, что с тобой?» — Хината пыталась удержать свои мысли. — Хорошо, кстати, Хината, Наруто тоже хочет тебе что-то сообщить. Ведь так, Наруто?! – Сакура с угрозой уставилась на парня, «теперь ты не уйдешь от разговора, ты попался». – Ладно, я пошла. Сакура медленно уходила, пытаясь услышать, как Наруто скажет новость Хинате. — Наруто, ты хочешь мне что-то сказать? — Ну … да, понимаешь… — запинаясь, произнес Наруто. «Неужели он меня бросит, — Хината не верила его словам, хотя она знала: в большинстве случаев так начинают, когда хотят кого-то бросить. – Как это могло произойти?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.