ID работы: 29838

Сценарий жизни изменить нельзя

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2: Начало конца. — Ну … да, понимаешь… — запинаясь, произнес Наруто. «Неужели он меня бросит, — Хината не верила его словам, хотя она знала: в большинстве случаев так начинают, когда хотят кого-то бросить. – Как это могло произойти?» — …я должен тебе сказать… это очень важно…Хината!!! Хината!!! Хината, что случилось? – парень мигом схватит падающее тело. Он волновался, конечно, он знал, что Хината часто падает в обморок. Но чтоб так, он ей еще ничего не сказал, а она уже готова. «Голова, как же она разрывается. Где я? Неужели ОН меня бросил….» — Хината пыталась прийти в себя, но это ей очень трудно давалось. — Наруто!!! — Хината, солнышко, что с тобой случилось? Я начал тебе рассказывать, а ты — в обморок, – сейчас на лице парня была едва заметная улыбка. « Солнышко… нет, я должна прийти в себя. Я должна это услышать», — Хината все пыталась встать, но руки парня не давали ей это сделать. – Наруто, ты хотел мне что-то сказать. Говори, я тебя слушаю, — еле-еле выдавила из себя девушка. — Разговор может подождать, пока тебе не станет лучше. Может, тебя отвести домой? — Нет, Наруто! Говори, я жду. — Ладно, ты же понимаешь… я не знаю, как тебе это сказать… в общем … Саске возвращается, он отомстил Итачи и теперь уже на пути в Коноху, — только сейчас парень решил посмотреть на брюнетку. Он удивился, в ее глазах был ужас, которого он никогда не видел. «Саске возвращается… на пути в Коноху… — девушку сразу бросило в дрожь – Нет!!! Лучше бы он бросил меня, Саске же его убьет. САСКЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ВЕРНУЛСЯ?!! Наруто … сон …катана…нет…это не должно произойти. Я должна убедиться, что Саске ничего не сделает Наруто». Девушка ничего не замечала вокруг, даже удивленного взгляда Наруто. Ее мысли мешали ей понять, что ее пытается успокоить парень. «Что с ней, как она?» — внутренний голос парня все прокручивал эти слова. Он никак не мог понять, что с Хинатой происходит, она дважды упала в обморок: в начале разговора и в конце. Наруто сидел в длинном коридоре больницы, он только полчаса назад принес сюда девушку. Конечно, врачи сказали, что это переутомление, но Наруто настоял на том, чтобы она здесь осталась на ночь. — Эй, ну что мы такие грустные!? — откуда-то раздался знакомый женский голос. Наруто мигом повернулся, и перед ним оказалась Ино. — Тебе что-то надо?— как-то грубо ответил блондин. — Я просто хотела узнать, почему ты такой спокойный. Неужели ты не ревнуешь? — Кого и к кому? — Не придуривайся. Хинату к Саске? — Ино, ты хоть понимаешь, что говоришь? — Да. Как я узнала, Хината сегодня упала в обморок, только от того, что Саске возвращается. Она упала только от его имени. — И что? — Ты не понимаешь,— девушка сделала удивленное лицо, пытаясь таким образом помочь парню понять. – Вначале Хината падала в обморок только когда видела тебя, так как ты ей нравился. А теперь она падает от имени Саске…. Значит, он ей нравится, а может и всегда нравился…. Получается, Хината скрывала свою любовь к Саске… даже ей он понравился… хотя такой парень, как Саске, мог не понравиться только слепой. Надеюсь, ты теперь понял, о чем я все это время говорила, – девушка медленно уходила, представляя себе лицо ее друга. Через несколько секунд она скрылась в толпе, которая что-то говорила, но Наруто это было не интересно, его больше занимали слова Ино. Весь день и ночь Хината не приходила в себя, врачи сказали, что она заснула. Во сне девушка улыбалась, наверное, поэтому она и не хотела просыпаться: в настоящем мире все пропитано злобой, ненавистью, фальшью, а в ее иллюзии — покой, понимание, любовь. Хината просто не могла проснуться, ей необходим был отдых, к тому же ее реальность превращается в ад. Наступило утро, и к Хинате прибежал Наруто, он надеялся, что она отдохнула. Парень всю ночь не смыкал глаз, он все обдумывал странное поведение девушки, и слова Ино не вылетали из его головы. Ему необходимо было спросить девушку прямо, так как в его душе уже зародились песчинки непонимания, ревности. Неожиданно для парня девушка открыла глаза, она с большим интересом осматривалась. Девушка еще не все вспомнила, поэтому и выглядела веселой. — Наруто, а что мы здесь делаем? — Хината, ты проснулась? У тебя ничего не болит, голова не кружится? — Нет, все нормально, а что? – девушка все надеялась, что парень ей объяснит, как они здесь оказались. — Ты упала в обморок. И в этот момент Хината вспомнила: «Саске….. возвращается….. Итачи ….на пути….. в Коноху». Она пыталась не подать виду, что снова обеспокоена. Не надо было пугать Наруто ее частыми обмороками, но ей необходимо знать еще кое-что. — Наруто, а когда Саске возвращается? – голос девушки немного подрагивал, но ей этот ответ был необходим. — Примерно дня через три. — Понятно. Наруто, ты не проводишь меня домой, а то дома все наверно волнуются. — Хорошо, пойдем, — уже как-то весело ответил парень. Собравшись, они пошли к ней домой. Никто из них не проронил ни слова, это и не надо было, у каждого свои мысли, свои попытки решения проблем. Наруто убивали мысли об отношениях Хинаты и Саске, а Хинату настораживало появление Саске. — Хината, я хотел бы узнать… как ты считаешь, Саске привлекательный? — блондин посмотрел на краснеющее лицо девушки. Девушка быстро попыталась ответить: — Не знаю… мне все равно, — на этом их маленький разговор закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.