ID работы: 298414

Замена

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
Новая часть получилась немного длиннее предыдущей..надеюсь понравится) -Следующий пожалуйста!- устало вздохнув и чуть повысив голос сказал Дима зачеркивая на листке очередное имя. Пока Дима выслушивал следующего претийндента на роль ведущего, Юджин и Алекс не спеша шли к офису. -Максу звонил?- низковатым но бодрым голосом спросил Алекс. -Да. Сказал что чуть не опоздал на самолет. С Настей видимо бурно ночь провел.- ухмыльнувшись ответил Юджин. -Ты видел списки конкурсантов? -Нет еще, а что? -Да я просмотрел вчера. Все конкурсанты это типичные задроты КС или те кто днями не выходят из контакта. -Алекс, можно подумать мы такими не были еще пару лет назад. Оставив разговор, ребята зашли в офис и пошли по коридору, в котором была толпа каких то непонятных подростков, причем почти все сидели уткнувшись в свои мобильные телефоны. Когда братья начали протискиваться сквозь толпу, все сразу же заохали и потянули руки к парням. Пытаясь как можно быстрее протиснуться к двери, ребятам все же это удалось и они зашли в небольшой кабинет в котором сидел Камикадзе и что то читал. -Здарова!- хором сказали парни и пожали парню руку. -Привет. Ребят, я честно говоря не знаю где мы нароем нового ведущего для +100500- тихо произнес Дима. -Все так плохо? Неужели среди всех тех кто сидит в коридоре, нет нужного нам человека?- задал вопрос Юджин. -А я тебе уже говорил что все конкурсанты- типичные задроты- улыбаясь проговорил Алекс. Юджин зло посмотрел на брата и взял листок со стола, в котором были написаны имена конкурсантов. -Отбор проводили администраторы официальной группы +100500 в контакте, так как некоторые из конкурсантов были несовершеннолетними.- поставил в известность братьев Дима. -А почему ты девушек вычеркнул? -Юджин, я конечно понимаю что ты у нас парень довольно рисковый, но если Макс узнает что 100500 ведет девушка, он свернет нам головы. -Возможно ты и прав… -Да дайте же вы пройти! Что столпились как стадо баранов!- послышался женский голос из за двери. парни обернулись на голос, и спустя секунду в кабинет ввалилась рыжеволосая девушка, в голубых потертых джинсах, белой майке поверх которой была рубашка на распашку, и кедах. Парни обвели взглядом девушку, а та лишь поправила прическу и подошла к столу. -Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я не подавала заявку на участие в конкурсе, так как увидела объявление только сегодня утром. Разрешите я попробую пройти собеседование вне конкурса?- уверенно спросила девушка глядя на Диму. -Да, конечно. У нас сейчас будет перерыв. Мы с Алексом пойдем в студию, а Юджин побеседует с Вами.- Дима улыбнулся и встав из за стола вышел вместе с другом. -Вы ведь Евгений.. пардон, Юджин Сагаз?- девушка нежно улыбнулась смотря на парня большими зелеными глазами. -Да..- произнес парень смотря на девушку. -Катя- девушка уверенно протянула руку. Юджин пожав руку предложил девушке присесть. Сам он сел на то место где еще недавно сидел Дима. -Так, Вы хотите стать ведущей +100500? -Ну, разве тут есть еще какие либо вакансии?- улыбаясь спросила девушка. -Пока что нет. И так, расскажите о себе. -Я Авдеева Екатерина Алексеевна, родилась 12 мая 1991 года в городе Москва, училась в 220 школе, отучилась 11 классов, после этого поступила в медицинский институт, где на данном моменте и учусь. -Почему тогда не ищите работу по специальности? -Я учусь на четвертом курсе. Пыталась работать в больнице, но что то не клеится… -Зачем же Вы пошли на врача? -Мои родители всю жизнь посвятили медицине. У меня выбора особого не было, согласилась с родителями. Думаю закончить институт и пойти в МХАТ. Юджин улыбнувшись посмотрел на девушку, которая в это время бегло просматривала кабинет. -Имеете какой либо опыт с работой на камеру? -Снималась в одном видео. Не волнуйтесь, не в порно. С подругой выложили одно грустное видео, я была там «героиней». Правда какой либо славы видео не получило. -Я записал Ваши данные. Мы обязательно свяжемся с Вами в любом случае -Хорошо. Буду ждать звонка. Девушка пожала руку Юджину, и взяв сумку удалилась из кабинета. Как только девушка ушла, Юджин взял ноутбук и зашел на уже привычный «ютуб» в надежде на то что он найдет то видео, про которое говорила Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.