ID работы: 298414

Замена

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Дорогие читатели!Это лишь отрывок,предисловие.Комментируете,предлагайте что то для следующей части.не понравится-удалю)" -Это был +100500, меня зовут Максим, пока!- уже привычно и буднично произнес Максим Голополосов, но в отличие от предыдущих других «Прощаний» на губах Максима выступала грустная улыбка. -Да ладно тебе, Макс! Зато хоть отдохнешь, а за рейтинги не переживай. Петя сказал что объяснит всем твоим поклонникам что ты отправляешь в отпуск.- успокаивал друга Юджин Сагаз. -Да Жень, дело не в рейтингах, а в том что я вроде и хочу а вроде и не хочу отдыхать! -Не, братан, тебе точно надо отдохнуть. Димон уже ищет тебе временную замену. Если хочешь, можешь писать сценарий и присылать мне на мыло или факсом. Но обещай что ты будешь отдыхать а не днями торчать в интернете. -Да? А кто тогда будет выбирать ролики для вашей «замены»?!- Максим явно нервничал по поводу того кто будет ведущим +100500 на целый месяц, пока он будет на море. -Ну, обижаешь. Я помогу, Алекс, да и Петя вряд ли откажет. Все будет нормально! А теперь собирай вещички, а то тебе еще к Насте надо.- пожав руку другу, Юджин удалился из небольшой комнатки. Максим огляделся. Он не мог бросить это место. Он не мог взять просто и все оставить. Но его выгоняют отдыхать чуть ли не пинками. Смерившись с тем что у него нет выбора, Максим согласился на ненавистный отпуск и купил путевку на море. Он действительно не переживал за рейтинги +100500, он переживал за того человека который будет вести +100500 целый месяц, а это значит он должен будет провести около 8 выпусков. Глубоко вздохнув, Максим взял дорожную сумку, взял со стола телефон и ключи, и попрощавшись за пару минут со всеми ребятами на «Карамбе» поехал к Насте, к девушке Максима. **** -Алло… да щас встаю!.. да не забыла я! Да.. через полчаса буду там.. Влада, не беси меня с утра пораньше!- швырнув телефон на противоположную подушку, Катя оторвалась от подушки. на часах зелеными цифрами высвечивалось «8:44» и спустя пару минут прозвенел будильник который заставил Катю поморщиться. Грязно матерясь, девушка выключила будильник, встала с кровати и пошла в ванную комнату. Почистив зубы и приняв душ, девушка в почти приподнятом настроении пошла на кухню. Включив телевизор, девушка заварила ароматного чая и села за стол прихватив с подоконника ноутбук. Открыв ноутбук, девушка зашла на одну из социальных сетей. В новостях не было ничего интересного, и когда она уже собиралась нажать на красный крестик в верхнем правом углу, девушка вдруг остановилась на одной записи. «ПРИГЛАШАЕМ НА КАСТИНГ! СРОЧНО НУЖНА ЗАМЕНА ВЕДУЩЕГО ПОПУЛЯРНОГО ИНТЕРНЕТ ШОУ +100500.ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОСИМ ПОДОЙТИ К 11:00 К ОФИСУ «КАРАМБЫ»». Девушка хитро улыбнулась, взяла телефон и выбрав в телефонной книге уже известный ей номер, отпила чая из небольшой черной кружки. -Алло, Влада. Отмени пожалуйста собеседование.. -Что?! Катя, я конечно понимаю что ты с головой часто не дружишь, но ты совсем что ли с ума сошла! Тебе предлагают престижную работу, а ты сейчас отказываешься от нее! -Престижная работа? Вилять задом с подносом около какого то толстяка? Это престиж? Ну уж нет, подруга. Я нашла работу попрестижней. Хоть и временную. - И какая же? Опять в баре каком нибудь? -Подружка, сбавь обороты. Я лишь один раз работала в баре, и то меньше недели.. -Да, тебя выгнали из за того что ты потягивала виски в рабочее время и не оплатила ту бутылку. -Короче забыли. Я хочу сходить на кастинг ведущего +100500. Я где то читала что Макс уехал на месяц в отпуск, так что попробую сходить, может хотя бы временную работу найду. -Думаешь они возьмут девушку, особенно такую как ты? Да ты ж как обезьяна с гранатой! -И я тебя тоже очень люблю! Положив трубку, Катя допила чай, записала на листок адрес этого офиса, и пошла собираться на собеседование, будучи уверена что она пройдет его и утрет нос Владе да и всем кто придет на это собеседование...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.