ID работы: 298479

Жизнь хранителей

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

28 мая

Настройки текста
- Он никогда не приходит вовремя! - Лила просто рвала и метала из-за того, что Марк опаздывает. - В этом весь он, - я уже привыкла, что они постоянно ругаются. Но от того, как вела себя Лила, мне стало страшно. Да, увидеть разбушевавшуюся богиню грозы... Это сильно. - Если он не появится через 2 минуты, я сотру с лица Земли его распрекрасный Париж. - В этом я не сомневаюсь.- Я театрально закатила глаза, зная, что она и вправду может уничтожить этот красивый город. - Лила, Мила, привет! - Марк появился как всегда неожиданно, но очень эффектно. Да, в красоте ему не было равных... Хранитель красоты выглядел под стать своему дару. Хотя свою внешность он менял чуть ли не каждый час.Да и сейчас он выглядел отлично. Пепельные волосы, спортивное тело, ярко-зелёные глаза. Да вся красота заключалась только в нем, но ведь и все хранители были просто прекрасны.. Хотя это слабо сказано. - Здравствуй, Марк, -я мило улыбнулась парню, намекая, что он опять опоздал. Марк посмотрел на Лилу и заметил, что она даже не оглянулась в его сторону. - Ну все, пошли, поболтали и хватит! Мира, бери посох жизни и вперёд. - Лила схватила свой лук и колчан со стрелами. Марк тем временем сидел, окружённый светло-голубым сиянием. - Марк, нам пора - я еле заметно дёрнула парня за руку. - Да,да. Я иду. - Марк встал уже в другом обличи. Ярко-красные волосы спадали на плечи, а жёлтые глаза сияли, как два солнца. Чёрные доспехи прикрывали бледное подтянутое тело. - Мира, а ты не хочешь изменить? Ну, пока мы не тронулись. Я решительно кивнула. Марк учтиво создал передо мной зеркало во весь мой рост. В зеркале отражалась маленькая худенькая девчонка лет 15 с ярко-зелёным ёжиком на голове. Два янтарных глаза изучали меня из зеркала. Бежевые брюки и футболка с пирожным придавали ещё больший эффект подростковой девчонки. - Марк, думаю ты знаешь, чего я хочу, - я подняла глаза на друга и посмотрела на него. Тот лишь кивнул, и меня окутал ярко-жёлтый свет. Когда свет рассеялся, в зеркале отражалась уже не 15 летняя девчонка, а вполне красивая девушка лет 18. Рыжие волосы спадали до колен, глаза цвета горячего шоколада, высокое стройное тело с неярким загаром. Футболка и шорты цвета хаки. - Да, Марк, ты меня прекрасно знаешь, - я улыбнулась ему. - Ребята, ну вы идёте или нет?! Оу, Мира, тебе так очень хорошо, а то твой зелёный ёжик меня пугал, - Лила улыбнулась и поманила нас за собой. - Ну, что же. Пошли Марк? - я посмотрела на парня. - Пошли. - Марк поднял свой меч и двинулся вслед за Лилой. Я посмотрела назад, понимая, что все будет совершенно по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.