ID работы: 298602

Любовь и ненависть

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда Канда вынырнул из глубин сна, было уже утро. Под боком ворочался Аллен, иногда издавая какие-то звуки, похожие на причмокивание, или же тихонько бормотал себе под нос что-то неразборчивое. «Интересно, что же ему снится», - мелькнула мысль у Юу, так как пару раз он в этом бормотании услышал своё имя, то бишь, фамилию. Мечник лениво зевнул и уставился в окно. Всё свидетельствовало о том, что сегодня выдастся очередной теплый и погожий денек. Проникающие сквозь окно солнечные лучи рассыпались по всей комнате, и Канда, опасаясь, что они разбудят мелкого, натянул на него одеяло. Правда, была вероятность, что Аллен его с себя сбросит – очень уж беспокойно он спал – но Юу решил не придерживать одеяло: задушит еще ненарочно. Кроме того, оставалось еще кое-что, что нужно было обдумать. Уолкер ведь ему, можно сказать, практически в любви признался – во всяком случае, хоть он и говорил еще что-то, мечнику показалось, что тот имел в виду именно это. Только как же дать ему понять, что Аллен ему тоже как бы не безразличен?.. Юу встал с кровати и еще раз бросил взгляд на мелкого. Тот мирно лежал под одеялом и размеренно дышал. «Спит. Точно спит», - сделал вывод мечник. Значит, у него было еще немного времени, и можно было прорепетировать, что сказать Стручку. - Я тебя люблю, - тихо сказал Канда. Нет, так не покатит. Чтобы он, гроза всего Черного Ордена, и говорил такое? Обойдется. Точно обойдется. Даже Мояши. - Знаешь, а ты мне нравишься, - предпринял другую попытку Юу. Тоже не подходит. Как-то не соответствует это ему. И вообще, чего-то не хватает. Но вот чего? Стоп. Мелкому он нравится, несмотря на свой характер, который Уолкер выучил уже, наверное, в совершенстве. Значит, он готов, в первую очередь, к тому, что мечник его пошлет. А если он его посылать не собирается, то не обязан и говорить какие-то нежности. Канда ухмыльнулся. Ситуация потихонечку прояснялась. Но все равно он не знал, что говорить. Юу взял с тумбочки расческу и принялся распутывать свои волосы. За те дни, пока он не имел возможности их расчесать, они здорово запутались. Да что там эти два дня – вспомнить хотя бы, что с ними было во время боя! Хорошо хоть, ничего с волосами не случилось, и они такие же длинные. Вот только поскорее бы помыть голову, чтобы вернуть им прежний блеск и шелковистость… - Что-то я отвлекся, - вслух сказал мечник, чтобы сразу же убедить себя продолжать думать над тем, как признаться в любви Стручку. А любовь ли это вообще?.. Канда вздохнул. Становилось всё веселее. Но он ведь уже решил ночью, что это именно то, в чем он собирается признаться. А, значит, надо думать дальше. - Эй, ты, - Юу протянул руку с расческой и обращался как будто бы к последней, - Мояши, ты теперь со мной встречаешься. Без возражений. Вот так. Властно. Сразу заявить об отношениях и показать, кто в них главный. А со стороны будет выглядеть вообще красиво, наверное. Краем уха он уловил чей-то смех. Канда обернулся и увидел Аллена, который просто катался по койке, держась за живот, и безудержно хохотал. - Тч, что смешного? – резко спросил он у Джокера. - Канда, ты не обижайся, но ты бы видел, как всё это смотрелось, - выдавил из себя мелкий и затрясся в новой волне смеха. - Мояши, не испытывай моё терпение, - грозно сказал Юу, сжав в руке расческу и направив её на Уолкера. - Еще и расческа эта! Блин, ну как же смешно, - из глаз Аллена уже текли слёзы. – Ах, как живот болит, больше нет сил смеяться. - Хорош уже, - Канда отодвинул его в сторону и присел на больничную койку. - Извини, - Уолкер перестал смеяться и, слегка улыбнувшись, приобнял мечника за плечи, а потом чмокнул в щеку. - Ты чего это? – дернулся от него Юу. - А что? – недоуменно взглянул на него Аллен. – Я же всё правильно понял? Ты меня любишь, я тебе нравлюсь, а еще мы теперь встречаемся – значит, мне можно. - Так ты… всё слышал? – хорошо, что Канда давно уже разучился краснеть. Джокер нахально ухмыльнулся. - Не один ты умеешь притворяться, что спишь, - Аллен даже показал ему язык. – Это моя месть за вчерашнее. - Придурок, - выдохнул Юу и отвернулся. - Канда, ну, чего же ты? Ты обижаешься? – в голосе мелкого сразу же появились нотки беспокойства. Уолкер попытался развернуть мечника лицом к себе, и где-то с третьей попытки у него получилось. - Иди в пень, - глубокомысленно заявил мечник и хотел было снова отвернуться, но Аллен не позволил. - Как мне извиниться, чтобы ты меня простил? – глаза Уолкера впились взглядом в его собственные. - Как будто ты не знаешь, - чуть хрипло сказал Юу, вызвав на лице Аллена хитрую ухмылку. - Кажется, я догадался, - прошептал Джокер, подаваясь вперед и прикасаясь губами к губам мечника. Руки подростка тут же обвили шею Канды, и тот, вдохнув приятный запах волос Аллена, одной рукой прижал его к себе за талию, а другую поставил на его затылок, придерживая и не давая отстраниться. Поцелуй почти сразу перерос стадию нежности и робости, и стал более страстным, несдержанным. Желанным. Это слово подходило к нему идеально, по мнению Юу, и, скорее всего, по мнению Стручка тоже. Его можно было даже не прижимать к себе: он не подавал ни знака о том, что хочет прервать поцелуй – даже наоборот, пытался перехватывать инициативу, только Канда её отдавать и не собирался. - Привет, ребятки, как вы… - на пороге застыл пораженный Комуи. Нехотя оторвавшись от мелкого, Юу заметил за спиной Смотрителя еще и Линали, которая чуть-чуть выглядывала из-за него, а потом снова и снова прятала покрасневшее лицо. - У нас всё хорошо, - обезоруживающе улыбнулся Аллен. – Правда. - Тч, - Канда своеобразно подтвердил его слова, хмуро смотря на посетителей. - Тогда мы это… попозже зайдем, - от взгляда мечника, Комуи, видимо, стало не по себе и он поспешил сделать пару шагов назад, забирая вместе с собой и сестру. - Мелкий, напомнишь, на чем мы остановились? – Юу снова повернулся к всё так же улыбающемуся Стручку. - Я Аллен, - незамедлительно отреагировал тот. – Конечно, напомню. Уолкер подсунулся поближе к мечнику, переместил его с положения сидя в лежачее и продолжил самозабвенно целовать его. Вдруг Канда отстранил мелкого. - Что? – непонимающе спросил Аллен. - Помнишь, ты мне говорил о любви и ненависти? Я решил, что ненависть лучше убрать из наших отношений. - Я согласен, - поспешно сказал Уолкер и снова потянулся к губам возлюбленного. - Подожди, я еще не закончил, - остановил его Юу и, пока Аллен замер, обдумывая, что еще ему хочет сказать мечник, перевернул мелкого и подмял его под себя. – Неужели ты думаешь, что я тебе так и позволю остаться сверху? После чего уже сам потянулся за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.