ID работы: 298602

Любовь и ненависть

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дверь приоткрылась, впуская немного тусклого света с коридора, и Канда разглядел силуэт того, кто потревожил его покой. Это был уже пожаловавший днем Лави. Историк тихо подошел к больничной койке, на которой чудом уместились Юу и Аллен, и сел на стул рядышком. Потом осторожно протянул руку и взял ладонь подростка, лежавшую на талии брюнета. Странно, как он только не сообразил, что рука Канды как-то не могла бы лежать в таком месте и под таким углом. Мечник недовольно поморщился, но ничего не сказал. Пусть уже посидит себе и потом тихо свалит. Как бы не так! Осмелившись, Лави наклонился и сделал попытку поцеловать Юу в щеку. Канда немного дернулся и перевернулся на спину. - Ты совсем охренел, тупой Кроль, объясни мне? – прошипел он как можно тише, стараясь не разбудить мелкого. Впрочем, Мояши и ухом не повел. - Ой, Юу, - голос Лави был немного испуганным. – Я думал, ты спишь. Канда фыркнул. - Не называй меня по имени! И вообще, ты чего забыл тут посреди ночи? – холодно поинтересовался он. - Ну, как бы… проведать пришел, - замялся Кролик. - Это днем нужно делать, а ночью все нормальные люди спят, - бросил Юу. – Впрочем, как я вижу, к кролям это не относится. - Почему ты такой злой? Ладно-ладно, я пришел, потому что хотел проведать тебя, когда не будет Аллена. Канда насторожился. Эта крольчатина что-то имеет против его мелкого? - Поссорился со Стручком? – лениво спросил Юу. - Нет, просто, когда он тут, вечно вы вдвоем болтаете, а обо мне забываете, - шмыгнул носом Лави. «Он идиот», - мрачно заключил Канда и отвернулся. – А лезть целоваться-то зачем? - Ну, это я так… - снова непонятно выразился Лави. - Что так? Будь у меня в руках Муген, в этом мире уже на одного Кроля стало бы меньше, - предупредил Юу. - В общем, я это… хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, вот, - выпалил Историк. У Канды глаза на лоб полезли. И этот туда же? Ну, они с мелким – это уже такое. Об их взаимоотношениях Юу уже поразмышлял. Но вот он чего лезет? - Кроль, тебе заняться нечем? Иди и изучай свою историю, а не доставай людей по ночам! – высказался мечник. - Юу, я серьёзно, - заныл Лави. - Блять, Кроль, не испытывай моё терпение! – не выдержал Канда. - Так ты не хочешь со мной встречаться? - Нет! И не захочу! И вообще, отстань от меня! – «доступно» объяснил Юу. Лави тяжело вздохнул. - И нечего тебе здесь сидеть! Иди уже! - Но Юу… «Вот прицепился!» - подумал Канда. Мечник перевел взгляд на окно – еще немного, и начнет всходить солнце. Ночь понемногу растворялась в утреннем тумане. Но Лави всё сидел и сидел, и что-то говорил, и никуда уходить не собирался. У Юу не оставалось выбора - пришлось прибегнуть к самому жестокому варианту. - Кроль, потише, ты разбудишь Мояши, - шепотом сказал Канда. - Аллена? А он что, тут? – недоуменно спросил Лави, оглядываясь на соседнюю койку. – Но там же никого нет. Юу повернулся немного влево и осторожно убрал ладонь историка с руки Аллена. Лави во все глаза уставился на неё. - Так это… это Аллен был? – в шоке спросил он. - А ты думаешь, тебе бы так легко сошло с рук любое прикосновение ко мне? – холодно спросил Канда. – А Стручку и так пофигу, он же спит. Уолкер заворочался и уткнулся носом в шею Юу, тихонько сопя. Мечник покрепче прижал подростка к себе. - Подожди, - никак не мог сложить всё воедино Лави. – Так вы что, вместе? Ты и Аллен? Но вы же всегда ненавидели друг друга! Ссорились, дрались… - Знаешь, как говорится, от ненависти до любви один шаг, - глубокомысленно заметил Канда. - Блин, ну вы даете… - протянул рыжий. – Юу, так что, у меня ни единого шанса нет?.. - Нет, и не было, - грубо отрезал мечник. – Так что будь добр, изыди и дай мне хоть немного поспать. Лави встал и, бросив грустный взгляд на Канду, медленно поплелся из палаты. «Ну наконец-то», - устало подумал Юу, прикрывая глаза. - Канда, - тихо позвал его во сне Аллен. От этого по груди мечника снова разлилось это странное, но очень приятное, тепло. «Так и привыкнуть можно», - удовлетворенно подумал Юу. - Спи, мелкий, - Канда открыл глаза и взглянул на Уолкера, удобно устраивая голову подростка у себя на груди. Лави, обернувшийся на звук голоса Джокера, наблюдал всю эту картину молча и, заметив нескрываемую нежность во взгляде мечника, расстроился еще больше. «Все-таки он и правда любит его», - сделал печальный вывод парень и вышел в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.