ID работы: 298602

Любовь и ненависть

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Светлым и солнечным, не очень-то и типичным - как для осени - утром в палату ворвался рыжий ураган по имени Лави. - Аллен, привет! Как там Юу? – жизнерадостно завопил он, сияя широченной улыбкой. - Кроль, скройся в туман! У меня от твоих криков барабанные перепонки лопнут! – раздраженно отозвался мечник. Аллен аж подскочил. - Лави, ты тупица! Я сидел тут два дня и две ночи, ждал, пока Канда придет в себя, и первый, кого он увидел – ты?! – возмутился Джокер. Ему стало жутко обидно – складывалось впечатление, что все его труды и всё ожидание теперь пропали зря. От злости и обиды даже плакать хотелось: Лави никогда не поймет, насколько важным был для него момент пробуждения Юу, а он так просто взял и всё испортил своими криками. Надо было не придумывать себе ничего и не стеречь сон мечника. Надо было дать осмотреть свои раны и отправиться к себе, выспаться и хорошо отдохнуть, а потом сходить в столовую и набить брюхо так, чтобы потом встать не мог… А ведь и правда, Аллен почти не ел всё это время, да и еду ему приносили, потому что он не хотел отлучаться из палаты: Канда ведь мог очнуться как раз тогда, когда бы его не было рядом. Мысли Аллена прервал мечник собственной персоной. - Мояши, прекращай истерику! Я уже с полчаса за тобой слежу, - довольно сказал Юу. - Что? – Уолкер удивленно посмотрел на мечника. Как такое может быть? Разве он не заметил бы этого? - То! Помнишь, на нашем первом совместном задании я сказал, что из тебя фиговый охранник? На посту нельзя даже на минуту глаз сомкнуть! - Посмотрел бы я на тебя, когда бы ты двое суток не спал, - сразу же надулся Уолкер. Вот Канда неблагодарный! А он, Джокер, тратит на него лучшие годы - ладно, дни… ладно, не обязательно лучшие, но всё же – своей жизни! - Эм… я вам тут не мешаю? – решил все-таки вмешаться в разговор Лави. Оба экзорцисты тут же перевели взгляд на него. - Ну, не смотрите на меня так страшно! Молчу-молчу! – рыжий замахал руками и демонстративно прикрыл ими рот. Аллен с Кандой оценили этот жест и вернулись к разговору. - Канда, как ты себя чувствуешь? – немного обеспокоенно спросил Уолкер. - Нормально, - сразу же отозвался Юу. – Тело немного болит, а так ничего. - Немного? Да у тебя там почти все ребра сломаны! – взорвался Аллен. - Были сломаны, - поправил его Канда. - Какого хрена ты вообще брал этот удар на себя, вместо меня? – Уолкер повысил голос еще больше. Хотелось высказать Юу всё, причем сделать это немедленно. - Потому что у меня, в отличие от тебя, есть регенерация! – не остался в долгу мечник. - Все равно! Мне лучше получить самому, чем потом переживать за тебя и себя виноватым чувствовать! - Не беси, мелкий! – разозлился Юу. - А ты хоть раз выслушай, что я тебе хочу сказать! – не отступал Аллен. Канда не выдержал – протянул руку, схватил Уолкера за капюшон плаща и резким движением треснул об стену. - Ты что творишь, тупой БаКанда? – взревел Аллен, хватаясь за голову. – Совсем уже спятил? - Ребятки, тут это… Матрона пришла, - тихо предупредил Лави, отступая назад. В тот день больничная палата пополнилась еще одним пациентом – Аллена Уолкера с сотрясением мозга уложили на соседнюю с мечником койку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.