У меня есть то, что тебе нужно
15 июля 2012 г., 15:11
- Семья, - Стив шипит это слово с наносекундной вспышкой иронии. В этот момент он касается своей ладони.
Я поднимаю ставки:
- Семья это важно, не так ли?
Он блефует.
- Да, конечно, - его улыбка никогда не достигает глаз.
Я отвечаю:
- Это чувство принадлежности... забота о ком-то... мы все нуждаемся в этом.
Стив откидывается назад, сцепляя вместе пальцы, и вскидывает бровь.
- Возможно.
Я подвигаюсь ближе к нему на белом кожаном диване, небрежно опуская руку на спинку.
- Всем нужна семья. Даже тебе.
Он обводит рукой комнату, имея ввиду все здание под нами:
- У меня она есть.
- Они поклоняются тебе. Они боятся тебя. Они хотят быть тобой. Но дают ли они тебе то, что тебе нужно?
Стив складывает руки за голову и оценивающе смотрит на меня.
- Скажи, Билл. Как ты думаешь, что мне нужно? - он считает, что сделал меня.
Я протягиваю руку и провожу костяшками пальцев по его щеке. Моя рука ложится ему на шею, мой большой палец нежно поглаживает его челюсть.
- Как давно это было? - спрашиваю я, на один децибел громче шепота.
Видно, что он борется со своим внезапным приступом нервозности.
- Как давно "что"?
- Как давно кто-либо любил тебя?
Джобс просто качает головой, недоверчиво усмехаясь.
- Ты рехнулся.
- Это именно то, что сделало меня таким, какой я есть, - я подвигаюсь ближе до тех пор пока наши колени не соприкасаются, - доверься мне, - шепчу я, наклоняюсь и целую его.
Продажа несуществующей операционной системы крупнейшей в мире компании специализирующейся на информационных системах была только разминкой. Но Стиву Джобсу нужно то, что только я могу предложить. Я слышал это в его голосе, когда он кричал на меня, и я могу почувствовать это в нем сейчас. Предательство это его bête noire. Все что он когда либо хотел - это безопасность, и это единственная вещь, которую он никогда не получит, потому что Стив чертов параноик. Печально, не так ли?
И возможно он все-таки доверяет мне, по крайней мере, достаточно, чтобы открыть свой рот и просунуть в мой свой язык. И следующая вещь, которую я осознаю - я лежу на диване, его руки в моих волосах, его руки снимают с меня очки, его руки обнимают меня, пока он сам пытается дотянуться языком до моих гланд. Он именно там, где я хотел бы.
Я перекатываюсь под него, обнимая его своими ногами и скользя ладонями по его спине. Он стонет и толкается навстречу. Я чувствую его возбуждение, когда он разрывает поцелуй, напоследок укусив меня за нижнюю губу. Даже без очков я вижу этот его пытливый взгляд.
- В какие игры ты играешь?
Я усмехаюсь.
- Просто пытаюсь заставить тебя расслабиться, - я пробегаюсь пальцами по его спине, - Не то чтобы тебе это было нужно...
- Не думал, что тебя это волнует.
- Волнует.
Моя рука зарывается в его волосы и слегка тянет назад.
- Я хочу, чтобы ты доверял мне, - шепчу я и тянусь губами к его губам, - ты доверяешь мне?
О да. Это определенно je ne sais quoi или что бы там ни было. Он хочет доверять мне. Он хочет, чтобы я дал ему то, чего он был лишен всю свою жизнь. И он знает, что я могу это сделать, потому что я понимаю его. Мы мечтатели, он и я. И здесь, на вершине, очень одиноко.
Стив снова накрывает мой рот своим, толкает меня обратно на диван так, словно хочет съесть живьем. Он приподымается надо мной, опираясь на одну руку, а другой нащупывает пряжку моего ремня. Джобс разрывает поцелуй и кусает меня в шею, останется синяк. Думаю, я весело проведу время, объясняя его появление Полу. Хорошо хоть Энн в Денвере до конца следующей недели. Есть свои плюсы в том, что твоя девушка отлучается в частые длительные командировки.
Стив чертит языком жаркую влажную дорожку к моему уху.
- Как далеко ты готов зайти? – вопросительно шепчет он.
- Так далеко, как потребуется, - мои руки спускаются вниз, чтобы помочь ему с ремнем. Прикосновения Стива меня заводят. Или возможно это просто адреналин. Он целует меня снова, и я так же жадно целую его в ответ, пока он расстегивает мою ширинку. Мне не нужно изображать стон, когда Стив запускает руку в мои трусы.
- Знаешь, - он улыбается мне и его карие глаза мерцают, - некоторые тантрики считают, что состояние духовного просветления можно достигнуть через ритуальный секс, - он делает это захватывающее движение рукой, от которого у меня перехватывает дыхание, - что очень интенсивный оргазм может дать ощущение единства со вселенной, - он наклоняется, чтобы поцеловать меня, - даже лучший кислотный трип с этим не сравнится.
- Ну... - я усмехаюсь, и мои ладони ложатся на его обтянутую джинсами задницу, - я не хочу стоять между тобой и Нирваной.
- Не думаю, что они это имели в виду. - Он проводит носом по моей шее, кусает меня за мочку уха, - перевернись.
Стив перебирается на край дивана, потрясенно наблюдая за тем, как я послушно выполняю его команды. Я складываю голову на руки и наблюдаю за ним из-за плеча.
- Один момент, - он целует меня в уголок губ и встает с дивана.
Я смотрю, как он подходит к столу и роется в одном из верхних ящиков. Стив возвращается с бутылочкой лосьона для рук:
- Ты уверен? Потому что, если нет, лучше скажи об этом сейчас.
Закрывая глаза, я улыбаюсь.
- Я уверен.
О да. "Уверен" это мое второе имя.
Он хватается за пояс моих чинос и стягивает их вместе с бельем. С мокасинами было проще и вот я полностью обнажен ниже пояса, кожаная обивка дивана холодит мою кожу. Cтив скользит ладонью по мой спине и наклоняется чтобы прошептать:
- Билл, ты девственник?
- Да, - что-то вроде того.
- Я буду нежен.
- Нет, не будешь.
Он смеется, пряча свое лицо у меня на плече.
- Ты мне нравишься, Гейтс. Ты не ходишь вокруг да около.
- Я прямолинейный парень. В том, что касается разговоров, - я должен чувствовать себя виноватым. Я действительно должен.
Он садится, и я чувствую, как его горячие руки раздвигают мои ноги. Я делаю глубокий вдох, концентрируясь на запахе кожи, и приказываю своему телу расслабиться. Кожа всегда хорошо пахнет. Даже если она обработана и покрашена в неестественный цвет. Я должен заполучить один такой диван в свой офис...
- Волнуешься?
- Не-а, - честно. Я не волнуюсь. РАС-СЛАБЬ-СЯ.
- Не лги мне, Билл.
Я оборачиваюсь, Стив улыбается.
- Возможно чуть-чуть.
- Последняя возможность передумать.
- Когда все стало так интересно? Да никогда в жизни, - я опускаю голову обратно.
Он чертит зигзаг от края моей рубашки к моему бедру:
- Ты действительно хочешь этого.
- Стив… - я приподнимаю голову и, опираясь на локоть, оглядываюсь на него. Он смотрит на меня, как будто вспомнил что-то. Я протягиваю руку и хватаю его за жилет, опрокидывая на себя, - я хочу тебя. Мы отлично смотримся вместе. Не так ли?
Я целую его, покусывая в губы.
- Да… - шепчет он свое согласие мне в рот, приоткрывая свой, чтобы впустить внутрь мой язык. Наконец мы отстраняемся, прежде чем гравитация заставит нас свалиться друг на друга.
- Где ты научился так хорошо целоваться? - спрашивает он, сидя между моих разведенных ног.
Я усмехаюсь, укладываясь обратно.
- Вопреки расхожему мнению, я не настолько асоциален.
- Действительно.
Мне не нужно видеть его, что бы знать, что он улыбается. Я слышу шорох ткани, затем как Стив расстегивает молнию. РАС-СЛАБЬ-СЯ... Он смазывает себя лосьоном и наклоняется, чтобы провести носом по моему загривку.
- Расслабься, - шепчет он, повторяя мои собственные внутренние мантры.
Я прикусываю губу, чтобы не закричать, когда он входит в меня. Это адски больно и я задаюсь вопросом, действительно ли мне так часто везет, потому как Стив задевает какую-то точку во мне и это касание разрядом тока проходит по моей нервной системе - и я вскрикиваю.
Он замирает и спрашивает:
- Мне остановиться?
Что? Ах, да. Вперед, мозг... заставь языковой центр работать...
- О боже. Сделай это еще раз.
Он смеется тихо и толкается снова. Его медленные толчки посылают электрические заряды через все мое тело, и у меня стоит так, что, кажется, я смогу проделать дыру в диване. Я поддаюсь ему навстречу, пытаясь поймать его ритм. Я чувствую, как Стив глубоко дышит, но не слышу ничего кроме своих стонов. Вся наша энергия скапливается в моем паху, а затем я кончаю как никогда ранее в своей жизни.
Я еще прихожу в себя, когда он кончает внутри меня с криком, словно он сосредоточил все силы Вселенной в этом моменте. Он падает на меня, и мы лежим, восстанавливая дыхание и приходя в чувства. Его ладонь находит мою, и мы переплетаем пальцы. Стив зарывается носом в мои волосы.
- Это было достаточно трансцендентно для тебя? - спрашиваю я, когда мой голос перестает дрожать.
Он сжимает мою ладонь. "Это было ... это было здорово, Билл". Он целует меня в макушку, а после кладет голову мне на плечо. Я ласкаю его пальцы, подношу их ко рту, игриво посасываю подушечки.
- Мммм, - стонет он, - господи, ты ненасытен.
Я смеюсь.
- Да, я такой, - не совсем в том смысле, в котором думает он. Но да, я ненасытен.
Мы лежим так некоторое время, просто дыша. Я не знаю где сейчас Стив, в ментальном плане, но я кожей чувствую, как обивка дивана становится горячей и липкой.
- Эй, Стив?
- Да? - отвечает он полусонно. На его месте я бы тоже отключился.
- Теперь я могу надеть свои штаны?
- Да, - смеется он, выходя из меня. Я обратно надеваю очки и сажусь, внезапно ощущая весь сюрреализм ситуации - я сижу с голой задницей в чужом офисе. Я слышу, как Стив застегивает джинсы, когда я сам натягиваю штаны и стираю влажное пятно с дивана носовым платком.
Когда я поворачиваюсь к нему, он развалившись сидит в конце дивана. Там же где и сидел, когда все это началось, только теперь Стив выглядит помятым. Его волосы растрепаны, рубашка задрана, а сам он вспотел. Он выглядит как я каждое утро. Только... у него такой взгляд, словно все его защитные барьеры рухнули, он полностью потерян.
Это один из тех моментов, когда я действительно рад, что у меня нет совести.
Я сажусь рядом с ним, убираю пару прядей с его лица и целую его. Он обмякает в моих руках, позволяет мне обнимать его, сам опуская голову на мое плечо, когда поцелуй заканчивается.
- Билл? - его дыхание щекочет мне шею.
- Ммм? - его волосы скользят по моей щеке.
- Почему... почему так? Почему сейчас?
Я целую его в лоб.
- Потому что я могу, - я глажу его по волосам. - Потому что я хочу, - я придерживаю его за подбородок, чтобы заглянуть в эти глубокие карие глаза. - Потому что тебе это нужно.
- Но что это значит? Что все это значит?
Иисусе, он только что затрахал меня до полусмерти, а теперь хочет еще и философского диспута?
Я встречаю его взгляд в полной уверенности, что после обязательно получу Оскар за искренность.
- Это значит, что "мы" работает. Ты и я, - я одариваю его поцелуями-укусами, теми самыми, которыми недавно он осыпал меня.
- Apple и Microsoft. Вместе, - шепчу я, покусывая его в губы. - Мы совместимы, - я вожу носом по его шее.
Мне хочется оставить ему на память засос, но пойдут разговоры, если мы оба будем выглядеть как после бурной ночки.
- Очень, очень совместимы, - продолжаю шептать я, посасывая мочку его уха. - Уже впервые услышав о тебе, я знал, что мы обречены вместе вершить великие дела.
Я провожу губами вдоль линии его челюсти и едва касаюсь его губ своими.
- Все, что тебе нужно это довериться мне, - шепчу прямо в его рот, - ты доверяешь мне, не так ли?
- Да, - выдыхает он, нетерпеливо возвращая мне мой поцелуй.
О да. Я король.
The end?