ID работы: 298816

ОтBLEACHено

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
Рукия медленно удалялась от корабля, через какое-то время в густом облаке тумана ещё темнела её фигурка,но вскоре она совсем пропала из виду. Земля под ногами рассыпалась, она совсем высохла,хотя холодная влага застыла в воздухе, по вечерам на этой планете было душно и влажно, а по утрам зябко. Какой неустойчивый климат, всё же. - Тебе не кажется её поведение странным? -Исида, уймись. Помощник замолчал, на некоторое время, а потом снова принялся докучать капитану, исполняя долг неутомимой совести. -Очнись, Ромео! У неё между прочим тоже есть обязательства! Думаешь она просто так отправилась за нашей экспедицией, когда мы улетали с К-18? Наверняка, она разведчик. - Ты ищешь повод для ссоры? - Нет. - Тогда не напрашивайся на комплименты. Что ещё? - ему пришлось снова напомнить о том, что утром за завтраком он обещал зайти к Чаду. - Но я ничего не понимаю в бортмеханике!- попытался было воспротивиться капитан. - Вот как раз и разберёшься. - Куда-то собрались, Кучики -сан? Быстро свернув на тропу, девушка покачала головой, мол, отнюдь. - Гуляете, значит. Возможно, он хотел сказать что-то ещё,но запищал наручный датчик,кому-то из членов команды он понадобился. Порой Квинси её несколько раздражал и настораживал. Что же он искал и возможно уже нашёл на том мёртвом корабле? Да и как мог кто-то из них вновь появиться? Столько лет прошло после той разрушительной войны. "Нет, - быстро поправила она себя,- это скорее было истребление одного вида другим."Выживает сильнейший. Или? Когда всё пошло не так? Вот, чёрт в таком состоянии она не в силах доложить о произошедшем, да и кто ей поверит, вернись она домой сейчас, её скорее накажут за дезертирство. Вот выдадут её замуж за какого-нибудь младшего советника. Даже думать не хочется, столько сил вложил старший брат, чтобы устроить её по лучше. Вроде и задание было лёгкое , а она и его умудрилась провалить. - Рукия, пошли, скоро улетаем! Знал бы ты, Ичи. А может и не надо тебе ничего знать. Ответом ему была улыбка немного печальная и нежная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.