ID работы: 2989062

Реальные истории.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как я с Юлей играла в хорор игры.

Настройки текста
Сегодня был обычный день. У нас было 4 урока. Просто последние 2 сняли. Я пришла домой, попрощалась с Юлей (это моя подруга, соседка и одноклассница) и зашла в квартиру. Вроде бы ничего интересного, но как обычно я сидела в ютубе и смотрела "Канал Кула". Он снимает разные пасхалки по Five nights at Freddy. Тут я наткнулась на 3 часть игры. Я посмотрела и подумала :" А где все новые аниматроники? Сахар, собака (не помню как ее зовут) или еще кто нибудь?! Здесь один аниматроник!" Действительно. В этой игре один аниматроник, но у него есть помощники. Это души аниматроников. Они не убивают, а просто пугают или ломают вентиляцию. Ну а главного аниматроника зовут SplingTrap (СплингТрап). Тут мне позвонила Юля: - Алло. Даша привет. Может сходим в магазин? Мне нужно кошкам корм купить. - Ну пошли. - ответила я и пошла собираться. Мама мне дала 8 тысяч и сказала:"Иди заплати за питание и квартиру" Я все сделала. Когда я пришла домой, мамы уже не было. Видимо на работу ушла. Я позвола в гости Юлю, и мы начали смотреть Фроста. Обзор на третью часть. - Юль, давай в майнкрафт поиграем. - предложила я. - Пошли. - Юля включила компьютер, а я ноутбук. Мы играли на сервере с модами. Ну там на всякую технику. И вот наконец мне надоело. Я взяла свой планшет и решила скачать Five nights at Freddy. Я увидела третью часть. Сначала. Мне казалось, что первые две части были страшнее этой. На мой взгляд это не страшно. А вот Юля боялась. Первую ночь мы прошли легко. Вторую проходила Юля. Когда на нас прыгнул этот заяц, Юля отпрыгнула от экрана, а я только засмеялась. Теперь играю я. Это выглядело так: - Че ты тут стоишь?! Че типа напугать меня хочешь?! А фигушки! - тут он набросился и я заорала - WHAT THE FAKE! Все я обиделась! - Что страшно? - спросила Юля. - Немного. Просто было уже 5 часов! Я переигрывала несколько раз. Наконец то я прошла! Тут Юля сказала, что пошла домой. Мы попрощались. Я пошла играть дальше. Третью ночь я прошла с первого раза, а вот четвертую... Я уже психовала, бесилась, кидала планшет в сторону и переигрывала снова. В конце концов мне это надоело, и я удалила игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.