ID работы: 2989062

Реальные истории.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызывалка :)

Настройки текста
Сейчас я иду и пишу это. Ну как бы я это уже написала, но в данный момент я делаю обряд. Мне вдруг вздумалось вызвать Джеффа. И если вы это читаете, значит я еще жива. И так. Для обряда нам нужно: Ночью отберите у мамки помаду, тряпку, нож, 5 листиков, маркер, скотч. Когда все погрузятся в состояние сна, возьмите эти атрибуты и пройдите в подъезд. На стене напишите подъезда напишите "Go to sleep". Важно написать это на 5 этаже. И над этой же надписью нарисуйте улыбку. Пройдите на самый верхний этаж своего дома. На первом пишите : "Я". - этот листок поместите на 1 этаж. На втором пишите: "Не" - этот листок поместите на 2 этаж. На третьем пишите: "Хочу" - этот листок поместите на 3 этаж. На четвёртом пишите: "Спать" - этот листок поместите на 4 этаж. На пятом ничего не пишите, ибо там ваш рисунок помадой. Когда вы это сделали, уйдите домой. Посидите в интернете, попейте чай. В общем, вы должны подождать около часа. Вы подождали? Молодцы. Теперь идём собирать добро. Никаких радикальных изменений вы не увидите. Максимум: листки будут перевешаны и от них будет вонять гнилью. Забегаете очень быстро на 5 этаж. Если там нет рисунка, вам ничто не поможет. Если же там есть рисунок и с листками ничего не произошло и запаха нет, то вы не достойны встречи с ним. Если же есть запах, слышны шаги и воняет гнилью, берите нож, обматывайте клинок тряпкой и начинайте стирать свой рисунок. Джефф идёт вас убивать, но у вас есть возможность остаться в живых. Строго: ни в коем случае не отходите от стены, ибо через секунду в вашей спине может оказаться клинок. Если у вас нету рисунка на стене, бегите. В центр, в магазин, в людные места. Я все сделала и пошла проверять. От листков воняло, я услышала шаги. Мне стало очень страшно. Я стала быстро стирать как вдруг... Я повернулась и увидела своего СОСЕДА! - Ты чего это делаешь?!- спросил он у меня. - Стираю. - с опаской ответила я. - Ааа. Ну молодец. Я тогда пошел. Когда он ушел, я побежала на первый этаж. Гнилью пахло очень сильно. Когда я подошла к квартире, то услышала смех на пятом этаже. Джефф все таки пришел. Я забежала к себе в комнату. И вот я сейчас пишу это в страхе и ужасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.