ID работы: 2989199

Неспортивное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Джеджун стоял, облокотившись на парапет, и смотрел вниз на людей, копошащихся в зале ожидания. Вылет в Гуаньджоу отложили из-за плохой погоды и команда разбрелась по аэропорту, занявшись своими делами. Кто-то утопал в дьюти фри, кто-то засел в кафе, большинство же заткнули уши музыкой и дремали в мягких креслах. Ким развлекался тем, что разглядывал людей и пытался определить, куда они могут отправляться, по делам или в отпуск, откуда прилетели. Юнхо подкрался к нему со спины, жутко напугал. Ким едва под потолок не взлетел. - Боже, а если бы я со страху свалился?- сгорая от стыда, Дже ударил его в плечо. - Исключено. Я бы поймал, ты ведь знаешь мою реакцию. - Угу,- Джеджун забрал у него стакан с кофе и с возмущением отвернулся.       Чон встал рядом, обоими руками держа свой капучино. Пред их глазами развернулась милая картина, когда две дочки повисли на шее у отца, радостно вереща. К ним подошла молодая женщина, одарила супруга поцелуем. Видимо, глава семейства долго отсутствовал, отсюда море радости и визгов. Заметив взгляд Юнхо, прикованного к семье, Джеджун придвинулся ближе. - О чем задумался? Становишься старым и сентиментальным, задумываешься о собственной семье? - Типа того, только после завершения карьеры, я думаю. - И долго ты намерен играть? - Баскет – непредсказуемый, сложно вот так сказать. Сегодня ты на коне, а завтра вывихнул неудачно ногу и привет. Если без травм обойдусь, то лет до тридцати пяти, возможно. Опять же играющий тренер – тоже вариант. - А потом? - Друг предлагал открыть спортивную школу в нашем родном городе. Вот, думаю, почему бы и нет. Если не поступит других увлекательных предложений.       Джеджун кивнул и глотнул кофе. Семья уже скрылась из виду. - У тебя ведь контракт с Цзянсу на два сезона? - Ага. - Что потом? - Вернусь в домашний клуб. А потом может очередная аренда или трансфер. Еще не знаю.       Джеджун заметил, что пара девчонок пристально за ним следят, поэтому нацепил на нос очки и отвернулся. - Вай, вай, наша знаменитость уже обзавелась сталкерами?- поддел его Чон. - Ничего подобного! - Тебе стоит принять предложение того типа и подписать контракт на фотосессию, Дже. - Меня это мало интересует. Я подумываю об аспирантуре. - Ну, так хобби, да еще и бабло приносит! Куда больше, чем перевод. - А ты уже и мой бюджет считаешь?- Ким повернул к нему лицо, улыбнулся. - Угу,- Юнхо вдруг наклонился и шепнул на ухо.- У меня идея. - Какая? - Тебе ведь двадцать пять? - Да,- настороженно ответил Дже. - Мы свободные, как птицы. Перед нами открыты все дороги, мы можем выбрать любую. Сегодня мы тут, завтра – там. Давай заключим уговор. - Какой? - Даже если наши дороги разойдутся…- Юнхо швырнул стакан в урну,- … если в тридцать мы все еще будем одиноки, то останемся вместе. Как тебе?       Он протянул руку Дже. Ким посмотрел на его ладонь, перевел взгляд на Юнхо, и улыбнулся. - Идет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.