ID работы: 298924

Танец с огнем

Гет
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
142 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 137 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10 «Вода и огонь»

Настройки текста
Вскоре мы дошли до этого озера, и я увидела, что на берегу расположен целый палаточный лагерь, в центре которого находился огромный шатер. Видимо, обитель Хао. - Мы будем жить здесь, - зайдя в шатер и отпустив мою руку, сказал Хао. – Чувствуй себя как дома, вечером я познакомлю тебя со всеми приспешниками. - И не надейся, я не собираюсь здесь надолго задерживаться. - Ты не убежишь, без своего духа, да и я в любом случаю найду тебя, где бы ты ни была. - Что? – Безуспешно прикоснулась к груди и не нашла там кулона. – Хао, не смешно, отдай мне его сейчас же. - Что бы ты убежала? Нет, извини, пока ты его не получишь, - с усмешкой сказал он и вышел из палатки. - Шатер был неплохо обустроен, в нем даже был душ и санузел, которые разделялись плотной ширмой. В центре комнаты стояла огромная кровать, усыпанная подушками красных оттенков. «Видимо, красный цвет – его самый любимый», - подумала я и завалилась на кровать, скинув на ковер ненужные подушки. Я не заметила, как заснула. Во сне я видела ребят, в особенности Лайсерга, который был без сил. Я видела это так, будто это происходит именно сейчас, а я выступаю в роли стороннего наблюдателя. Но, к сожалению, я не слышала их разговора, я видела, только их взволнованные лица. Я не хотела видеть этого, и я открыла глаза. Оказывается, развалилась на всю кровать, так, а Хао сидел на самом краешке кровати и гладил меня по волосам. Он был спокоен и просто любовался мной. Увидев, что я проснулась, он плавно наклонился ко мне и поцеловал в лоб. Это было приятно, но мне не давала покоя мысль о том, что он пару минут чуть не убил моего друга. - Ты успокоилась, - нежно прошептал Хао и провел рукой по моей щеке. Я промолчала, только покачав головой. - Прекрасно. Приводи себя в порядок и выходи на ужин. Я отрицательно кивнула и указала ему на выход. - Неужели ты объявила мне забастовку? – смеясь, спросил он. – Нет, я никуда без тебя не уйду. Я присела на кровати и со злостью посмотрела на Хао. Я не хотела говорить с тем, кто ведет себя так, будто ничего не случилось. Его самодовольная ухмылка вывела меня из себя, и я треснула его одной из подушек из его коллекции. - Чего творишь? – ошарашено спросил «Огненный шаман». – Малышка хочет поиграть? С этими словами он повалил меня на кровати и оказался сверху. Он впился в мои губы, но через несколько секунд, я прикусила его губу и дала пощечину. - Не прикасайся ко мне больше. Я рабыня, но не игрушка для развлечений. И с этими словами, я скрылась за занавеской. Я услышала, что Хао вышел, тогда я решила принять душ, чтобы отмыться от грязи, в которой я благодаря нему успела искупаться на выжженном поле. Я сняла с себя одежду, и встала под душ. Струи были холодными, но зато они успокаивающе действовали на мое тело. Но только я расслабилась, как кто-то одернул занавеску и подошел к душу. - С твоего позволения, я захожу, - сказал знакомый голос и одернул занавеску. - Хао, это уже предел наглости! – Закрыв, как могла, тело руками, вскрикнула я на него. – Пошел вон отсюда! - И не подумаю, это мой шатер, - с ухмылкой возразил он. - Тогда ухожу я! Я попыталась выйти из душа, но Хао схватил меня за плечи и прижал к стенке. Я попыталась выбраться, но у меня ничего не вышло, он крепко держал меня. Я опустила глаза вниз и увидела его стоящую плоть. От одного вида этой громадины, мне стало плохо. Я перестала сопротивляться, потому что это было абсолютно бессмысленно. В это время Хао отпустил мои плечи, которые покраснели от силы, с которой он их сжимал, и взяв меня за бедра приподнял над собой так, что я обвила его ногами. Он ласкал мое тело, лаская ртом, сжимая в ладонях груди, посасывая и прикусывая соски. Я молчала, но все сильнее возбуждалась от каждого его прикосновения. Но так не могло продолжаться дальше, желание переполняло нас, я чувствовала это. Я бы не в силах не то что сопротивляться, но и злиться не могла. - Не сопротивляйся, я не хочу, чтобы тебе было больно, - с возбуждение прошептал он и сильно сжал мои бедра. Он плотно прижал меня к себе, а потом сильным толчком вошел в меня. Меня пронзила боль, но она оказалась не долгой, и вскоре меня переполнило наслаждение. Застонав, я приподняла бедра, чтобы он смог войти в меня глубже. Хао сжимал мои бедра, двигаясь со звериной агрессией. Я отвечала ему, наслаждаясь тем, как он двигается внутри, заполняя меня всю. Мои крики становились громче, его движения резче. Я чувствовала его желание и страсть. Это физическое удовольствие поглощало меня и сводило с ума, я едва сохраняла способность думать и отделять любовь, от похоти. Чувства переполняли, сжигая изнутри ярким пламенем, казалось, меня вот-вот разорвет. Огонь во мне вспыхнул до небес, и я уже не пыталась сдержать приближение развязки. Мое тело забилось в ужасном и прекрасном экстазе. Хао даже не думал жалеть меня, не замедляя темпа, даже когда я выгнулась дугой и впилась руками в эго спину. Это было мучительно и сладко одновременно. Наши тела были близки как никогда, это казалось слаще нектара богов. Желание струилось по венам огнем, даря ощущение жизни, делая нас богами. Напряжение, как физическое, так и эмоциональное, продолжало нарастать, и мое тело настигло кульминации: громко закричав, я кончила и попыталась вырваться из крепкой хватки, пока он не наполнил меня всю целиком своей горячей частичкой. Он поцеловал меня в губы и вышел из душа. Мне стало плохо, ко мне пришло раскаяние. «Что я натворила, - подумала я, закрыв лицо руками, продолжая находиться под холодным душем. – Моя невинность, я её потеряла, причем так грязно. Я ненавижу тебя, Хао». Вскоре, мне стало ещё и стыдно. Я так стонала, что, наверное, все его приспешники слышали это. Теперь я точно не могла выйти из шатра. Я, конечно, злилась на Хао, но вечно находиться в душе, я тоже не могла. Когда я открыла душевую занавеску, я замелила, что моя одежда пропала, вместо нее лежало только полотенце. - Хао, черт побери, где моя одежда? – завернувшись в полотенце, и открыв вторую занавеску, заорала я. - Я дал указ постирать её, не переживай. Ложись под одеяло, хотя, равно никто не увидит, кроме меня, ложись как тебе угодно. Я с недоверием посмотрела на Хао и присела на край кровати. Он следил за мной, словно лисица за кроликом. Я хотела лечь под одеяло, как сказал он, но я не поверила в чистоту его мыслей, поэтому я осталась в полотенце. Как только я закрыла глаза, Хао обошел меня со стороны и лег рядом, обняв меня со спины. Мне было в одно время приятно, но в другое противно. Этот человек изнасиловал меня, лишил девственности. Но все же, чтобы не ухудшать ситуацию, я не стала шевелиться и просто закрыла глаза, отбросив все посторонние мысли. - Теперь ты моя навсегда, - сквозь сон пробормотал он. – Я сделаю тебя счастливой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.