ID работы: 298924

Танец с огнем

Гет
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
142 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 137 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15 «Семейные узы»

Настройки текста
- Тише, не разбуди эту особу, иначе она задаст нам жара, а Хао, так вовсе, сожжет заживо. - Но зачем хозяину так рисковать? - Потому что она наследница трона, а если не будет её, трон сможет занять наш хозяин, а мы станем его приближенными. Я очнулась в темном помещение, в котором было холодно, как в склепе. Мало того, я сидела на бетонном полу и была пристегнута наручниками к каменным стенам этого сомнительного здания. Меня мучил вопрос: кому понадобилось меня похищать и держать на цепи как злую собаку? Я сидела тихо, не произнося не звука, чтобы в тишине продумать план побега. Тут я почувствовала, что по моей согнутой в коленях ноге ползет что-то мохнатое, и я вскрикнула что есть мочи, ведь по мне полз огромный волосатый паук. - О, сестренка, ты проснулась. Добро пожаловать в мою скромную обитель. Я скинула паука и подняла взгляд. Напротив меня стоял высокий парень, лет двадцати с виду. У него было вытянутое лицо, тонкий острый нос и прожигающие красно-желтые глаза, который были видны сквозь оправу очков, а так же серая кожа, как в фильмах про зомби. Он был в черных кожаных брюках и черной шелковой рубахе, с вырезом на груди. А за спиной были черные как смоль крылья. Он был похож на настоящего демона-барона. - Да, очень холодную и кишащую пауками, - с неподдельным ужасом, дрожа от холода, произнесла я. - Стоп. Как ты меня назвал? Сестренка? - Именно, я твой брат. Меня зовут Гоунд Сино, я второй наследник трона. - Ты похитил меня, чтобы убить и забрать трон? - Ну не совсем, для начала я хотел бы просто с тобой договориться насчет прав на трон, по-хорошему. Если же откажешься, тогда будет так, как ты сказала. - И что же ты хочешь? – дрожа теперь не только от холода, но и от злости, прошипела я ему. – И не похоже это на добродушный прием. - Это просто меры безопасности и припугивания маленькой принцессы. Перейдем сразу к делу: ты уже поняла, что ты мне не нужна, мне нужен только трон, поэтому я предлагаю тебе уйти с моего пути, чтобы я взошел на пост короля шаманов и правил всем миром. Ну как, согласна? - Мне все равно, сам разговаривай с отцом, я не рвалась на трон, - с хладнокровием проговорила я и отвела взгляд. - С отцом? Ну да, это старый идиот теперь не станет меня слушать, ибо он стал добреньким после встречи с твоей матерью. Он не хочет, чтобы зло правило этим ничтожным миром. - Ах, так ты мне не совсем родной брат. А я-то уже голову сломала, как у нас в семье мог быть такой моральный урод, - засмеявшись, чтобы согреться и разозлить его, с пренебрежение произнесла я. – Хотя и внешне ты не очень, да и ума – ноль. Похищать меня, сильную шаманку, при чем из рук знаменитого «Огненного шамана», может только дурак безмозглый. Ты хоть понимаешь, что наказания тебе не избежать? - Во мне течет кровь демона, ты не сможешь одолеть меня! – в ярости выкрикнул он. - Ты отдашь мне трон, или нет? - А сам как думаешь? – с насмешкой спросила я. – Конечно же, нет! - Тогда ты выбрала смерть! Ты лишняя, трон будет моим! – потянувшись к моему горлу своей рукой с длинными заточенными когтями, произнес он и, не успев дотронуться, отлетел от меня, ударившись об решетку. Я воспользовалась этим моментом и объединилась с Фаей, которая только и дала, чтобы выбраться из тесного кулона и помочь мне. При единение с ней, цепи, которые были на мне, с треском лопнули, а я снова обрела белоснежные крылья. Да, было глупо оставить кулон с духом на мне. От этого, братец показался мне ещё более неразумным существом. Мои руки теперь были полностью свободны, и я была готова к бою. Самое смешное, в моей голове промелькнула мысль о том, почему Йо недолюбливает своего братца Хао, о родстве с которым он узнал пару дней назад. Пока я размышляла над этим, Гоунд очнулся и тоже вызвал своего духа-хранителя. И его дух тоже оказался волком, только он был серым как смоль и с острыми зубами, которые внушали страх. - Все-таки твои новые силы очень весомы, жаль, что они не смогут помочь тебе. - Уверен? Файа, «Атака алой розы»! Это был один из моих коронных ударов, но Гоунд обладал нечеловеческой скоростью и с легкостью увернулся от него. Я была расстроена, но все же у меня было ещё пару козырей в рукаве. - И это вся твоя сила, я ожидал большего. Даю тебе ещё один шанс, после чего, пощады не жди. Давай же, атакуй, сестричка. - Отлично, мне хватит и одного удара. «Огненное торнадо»! Удар был мощнейший. Я затратила много фуриоку, но оно того стоило. Из-за размеров, торнадо, шанса увернуться просто не было, поэтому Гоунд принял удар на себя, едва успев прикрыться крыльями. Но все же он отлетел в ту же решетку, прогнув её на сей раз. - Вот теперь ты меня по-настоящему разозлила, дрянная девчонка. Голус, сверх удар, «Пламя тьмы»! Я создала вокруг себя щит, но он с треском раскололся и меня окружил черный огонь, который постепенно сжимался и сжигал мою фуриоку. Я не могла пошевелиться, мысли путались, я была на грани того, чтобы сдаться, но моя честь не давала этого сделать. Оставался только один шанс, от которого зависел исход битвы. - Прости меня, дорогая сестренка, я давал тебе шанс уйти с миром, а теперь, прощай, - с ехидной улыбкой произнес он и отвернулся от меня. - Не спеши прощаться. «Цветущая сакура»! Он обернулся и застыл от удивления. На том месте, где пару секунд назад горел огонь плавно падали лепестки сакуры. - Моя очередь, братик, - нежно улыбнувшись, сказала я и пустила в него горящую лиану. Эта лиана шла из моих рук, поэтому была несокрушима, благодаря моей фуриоку. Она пробила его конечности и обвила его с ног до шеи. Он повалился на каменный пол, на котором стала растекаться его черная кровь. - Одно движение и я выпущу шипы, - с улыбкой маньяка, наслаждающегося болью жертвы, сказала я. – Твое последнее слово, братик? - Отпусти меня, пожалуйста, - со страхом в глазах взмолился он, тяжело дыша от лианы, сдавливающей его шею. – Не повторяй моих ошибок, мы же с тобой одной крови. Убив демона, твое сердце наполнится тьмой, от которой ты вовек не отмоешься. Ты достойна трона, прости меня, ты сильнее, я больше не стану мешать тебе. - Хорошо, я поверю тебе, - ослабив лиану, произнесла я. – Надеюсь, я больше тебя не увижу. Прощай, Гоунд. Я телепортировалась. Но, напоследок, я услышала его голос. - Ненавижу тебя, Лия. Я отомщу тебе в тот момент, когда ты будешь особенно слаба. Такой момент настанет, и я сотру тебя с лица земли! Клянусь силами тьмы! Я была в ярости от последних слов, и я пожалела, что не убила его. Но, он был прав, убив его, я бы не смогла отмыться от греха. Я побежала в комнату к Хао, чтобы рассказать ему о случившемся, но не застала его там. К тому же, я вообще не ощущала его присутствия в замке. Тогда, я побежала в свою комнату и обнаружила на моей кровати записку. Любимая, Прости меня, но мне надо вернуться к приспешникам. Они снова отбились от рук: забыли про тренировки и устроили хаос в деревне. И нам лучше пока не видеться, а то при виде тебя, я становлюсь излишне добрым. Вернусь через неделю, пока тренируйся и отдыхай от меня. С любовью, твой Х.А. «Ах так, значит? Я тут страдаю, была похищена, а ты, даже не узнав где я, отправился к своим приспешникам, чертов ублюдок, - подумала я, сжав листок в руке и выбросив его в окно. – Надоело, я возвращаюсь к ребятам». - Файа, единение. Мы возвращаемся к Йо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.