ID работы: 298924

Танец с огнем

Гет
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
142 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 137 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16 «Клятва»

Настройки текста
Я переместилась туда, где чувствовала присутствие Анны и Йо. Но, очутилась я почему-то на скале, сидя на огромном камне. Поначалу, я не поняла, что там делаю, но потом, взглянула вниз и увидела силуэты людей. Их было одиннадцать, ровно столько, сколько моих друзей. Когда они вышли из тени, я увидела знакомые лица и засияла от счастья. Я решила появиться эффектно, поэтому переместилась вниз за камень так, чтобы выйти из-за него прямо напротив них. - Ребята, я вернулась, - выходя из-за камня, тихим голосом, с улыбкой, произнесла я. - Лия? Как ты смогла выбраться из цепких объятий моего брата? – остановившись напротив меня, произнес он и пристально посмотрел мне в глаза. - Я просто от него ушла. Он не обращал на меня никакого внимания, и я разозлилась. Поэтому, я решила снова примкнуть к вам. Можно? - Да, конечно, мы рады твоему возвращению. Анна, что скажешь? - Как я не могу приютить свою хорошую подругу. тем более принцессу шаманов. Добро пожаловать, Лия Сино. - Спасибо, Анна. – Я подошла и обняла её, но потом отпрянула и с той же лучезарной улыбкой произнесла, - только прошу, пусть все будет по-прежнему, не думайте о том, что я принцесса. Так же давай мне различные задания и нагрузки. - Хорошо, - сухим голосом сказала Анна. – Тысячу отжиманий, для начала, за то, что осталась с Хао. - Анна, только не такие нагрузки, я все-таки девушка, - скривив улыбку, шепотом произнесла я. - Я шучу. Мы рады, что ты вернулась. Только Анна сказала это, все мальчишки подбежали ко мне и стали обнимать, не упуская шанса подраться друг с другом. Все, да не все. Лайсерг одиноко стоял в стороне, опустив голову. От этого мое сердце похолодело, и я почувствовала чувство вины. - Ребята, отпустите, а то задушите её, - сказала Пилика и ударила по спинам мальчиков деревянной тростью. - Спасибо, Пилика, - переводя дух, сказала я и снова взглянула на Лайсерга. Я решилась и направилась к нему. Все стояли молча. – Лайсерг, привет. Как ты? - Зачем ты вернулась? – Холодно оборвав мой голос, произнес он и поднял голову. – Ты тогда сделала свой выбор, ты перешла на сторону нашего врага! - Лайс, прости меня, - не понимая, что происходит, я обняла его. – Я скучала. Лайсерг отстранился. Но спустя пару секунд схватил меня за руку и впился в меня губами. Я не понимала что происходит. Но я оттолкнула его и упала на колени. К нам подбежал Йо и ударил Лайсерга по щеке, на что он злобно ухмыльнулся. - Что ты творишь, идиот. Что она тебе плохого сделала? - Йо, все в порядке, я заслужила, - вытерев слезу, с раскаяньем прошептала я. – Лайсерг, не злись на меня, я хочу, чтобы мы были хорошими друзьями, как раньше. - Заткнись! Ты хоть понимаешь, что просишь? Друзья? Нет, никогда. Я люблю тебя, и буду любить вечно. Я убью твоего любовника, и ты станешь моей! - Хорошо, тогда прими то, что я никогда не буду с тобой, мое сердце принадлежит Хао, каким бы он не был. И, даже если нас разлучит смерть, моя любовь к нему не умрет. Тут я увидела, что все ребята смотрят на меня, и взоры эти были отнюдь не одобряющие. - Лия, конечно, это твой выбор, но, получается, ты смирилась с тем, что он хочет уничтожить человечество, ты примкнула к нему, - спокойно произнес Йо, подав мне руку, чтобы я встала. - Нет, не смирилась. Я отговорю его от уничтожения человечества, я верю в нас. - Ты понимаешь, что ты стала невестой нашего врага? Как мы к тебе должны отнестись после этого? – сказал Рио, низким серьезным голосом. - Как и прежде, - вскрикнула я. – Ребята, поверьте, у меня все получится. Он не злодей и мы любим друг друга. Я пойду на все, чтобы остановить его. Тут железный характер Лайсерга сломился и он заплакал, отвернувшись от тебя, чтобы ты не видела этого. - Ты же понимаешь, что ты принцесса, и Хао может стать королем с безграничными возможностями? – сказала Анна и подошла ко мне. - Если у тебя ничего не выйдет, человечество будет обречено на гибель. Но, знаешь, я верю в тебя. - Спасибо, Анна. Ребята, я клянусь, что я не допущу этого. - Да, хватит клятв, нам надо поскорее добраться до деревни, - холодно произнес Рен и взял за руку Тамао, которая покраснела как рак. - Постойте, Рен, Тамао, вы встречаетесь? – забыв обо всех вселенских несчастьях, вскрикнула я. - Да, чаще надо бывать с нами. Пойдемте уже. Так мы пустились в поиски деревни. По дороге я узнала много нового о ребятах, и рассказала, что случилось со мной пару часов назад. Ребята были в шоке, Йо так же сравнил нас с Гоундом, как себя с Хао. Вот только Анна вела себя подозрительно тихо, поэтому я решила с ней поговорить, когда мы найдем ночлег. К ночи мы устали и остановились в огромной пещере, решив там переночевать. Когда мы развели костер и устроились для сна, я решила, что пришло время поговорить с Анной. Я отвела её чуть дальше, в пещеру, где было темно, но я была уверенна, что нас никто не услышит. - Анна, что случилось? Я вижу, что ты хочешь что-то сказать, но молчишь. Скажи мне, ведь мы подруги. - Верно, я хочу сказать тебе кое-что, но боюсь тебя задеть, - взяв меня за руку, сказала Анна. – Лия, я беспокоюсь за тебя. - За меня? Но почему? Я же уже доказала, что смогу справится с недругами, я стала сильнее. А Хао, о нем тоже не беспокойся, он не причинит мне вреда. - Нет, я не об этом. Я не знаю, как тебе сказать, но: ты угрожаешь сама себе. - Я? – удивленно спросила я. – Каким образом? - Ты противоречишь сама себе и берешь себе слишком многое на свои плечи. Но этот груз, может тебя раздавить. Да, ты пытаешь спасти мир, но в тоже время сама и даешь ему шанс на гибель. - Но, я уже сказала, что если у меня ничего не выйдет, я оставлю трон. Но такого не случится, я верю в него. - Ты не можешь! – выкрикнул кто-то из-за камня и тут же замолк. - Трей, какого черта! Ты подслушиваешь? – со злостью прошипела я и поймала ещё несколько мыслей подслушивающих. – Выходите все, я слышу ваши мысли! - Новые способности? – со смешком спросила Анна, наблюдая за тем, как ты блестяще выполняешь её роль. - Да, Анна. К тому же, я овладела новой стихией – ветром. И я сейчас сдую всех нарушителей, если они не появятся передо мной! Я жду… - Трей, блин, какого хрена ты выкрикнул? – виновато выползая из-за камня и подползая к моим ногам, произнес Рио. – Анна, Лия, простите нас. Это все затея Рена! - Что ты сказал? – выйдя из-за камня с гуандао, со злой ухмылкой сказал Рен. За клевету я обычно лишаю головы! - Успокойтесь, тут нет виноватых, - выйдя из-за спины Рена, серьезно произнес Йо. – Лия, прости нас. - Ладно, прощу, не убивать же вас, но только уйдите отсюда, нам с Анной надо договорить, - сменив гневный тон на милостивый, сказала я. - Быстро спать! – вспомнив про свои обязанности, рявкнула Анна. После чего мальчиков след простыл. - Анна, мне многому надо научиться у тебя. - Лия, Трей был прав, ты не можешь оставить трон из-за своей прихоти. Ты же подвергаешь всех опасности в таком случае, твой брат все ещё жив и он погрузит эту планету в хаос. «Никто не может восседать на троне, кто не королевской крови», так гласит закон. - Хорошо, если у меня ничего не выйдет, мне придется сделать самый тяжелый выбор в жизни – расстаться с Хао. - Поклянись на сердце, - серьезным голосом сказала Анна и положила мою руку мне на сердце. - Я клянусь, что я буду королевой шаманов, и я буду охранять покой всего живого в этом мире любой ценой. Если моя задумка провалится, я пожертвую любовью! После моей клятвы из меня вышел маленький белый огонек и в мгновение пропал в темноте пещеры. После чего мы с Анной переглянулись и отправились к остальным. «Мое сердце… Она произнесла клятву. Неужели она сможет меня оставить. Нет, ни за что, я не отпущу её», - держась за сердце, поклялся Хао.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.