ID работы: 298924

Танец с огнем

Гет
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
142 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 137 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спешл «Тайное свидание»

Настройки текста
Наступило утро. Мы с девчонками остались в пещере одни, видимо, парни пошли добывать пищу, как в древние времена. Когда я встала Анна ещё спала, а я решила размяться, точнее, размять крылья и посмотреть, чем заняты парни. Я вышла из темной пещеры, солнце уже успело к этому времени нагреть землю, я только слегка почувствовала дующий тёплый ветер, но он будто канул в лучах палящего солнца. Я уловила ауру парней и объединилась в Файей, и теперь можно было спокойно лететь им навстречу. Я чувствовала, что парни где-то рядом и летела туда, откуда шел их сигнал. Но, пролетев довольно большое расстояние, я никого не обнаружила. Парни как-будто сквозь землю провалились. «Странно, я же точно следовала за их аурами, что случилось, почему их нет, - подумала я и приземлилась на одной из скал. – Но я чувствую, что здесь кто-то есть, это родная аура. Это может быть только…». - Угадала, любимая. Я обернулась и увидела, что позади меня на своем духе восседает Хао. - Что ты здесь делаешь? – с возмущением спросила я. Не то, чтобы я была не рада его видеть, просто обещанная неделя ещё не прошла. – Ты опять оставил своих приспешников без присмотра? - Нет, они на тренировке и если что-то пойдет не так, Опачо сообщит. А здесь я для того, чтобы увидеть тебя, моя королева, - он спрыгнул с духа и обнял меня. - Не верю, что тебе от меня надо? – оттолкнув его, строго спросила я. - Абсолютно ничего, я честно пришел к тебе потому, что не могу без тебя ни дня. Но, в принципе, ты можешь на меня злиться за то, что я ушел без предупреждения. Но сама виновата, что куда-то исчезла. - Я виновата? Хао, мог бы найти меня, я была в смертельной опасности. Я находилась в плену у своего братца. А ты даже не поинтересовался где я. - Братец? Что прямо как я и Йо? Да, зря я пропустил такое зрелище. Он случайно не близнец? – с ухмылкой спросил Хао и снова обнял меня, только намного крепче, чтобы я не смогла выбраться. - Нет, далеко не близнец, выглядит как самое настоящее исчадье ада. Хотя для сына демонессы довольно симпатичный. И да, он позлее тебя будет. - Вот видишь, мне было незачем волноваться, ты справилась с демоном и без моей помощи. Но в следующий раз я буду осторожнее, и если ты пропадешь, я сразу отправлюсь на твои поиски, - поцеловав меня в щеку, произнес он. - Хорошо, буду считать, что ты попросил прощения, и я тебя простила. На тебя невозможно долго злиться, - улыбнувшись, поцеловала его в ответ, только в губы. – А сам-то не боишься здесь находиться? Тут много желающих воткнуть тебе нож в спину. - Мне не о чем волноваться, я расправлюсь с ними одним легким движением. Да и нет здесь никого, кроме нас. И, знаешь, я воспользуюсь этим моментом. И после тех слов он впился в мои губы, как сумасшедший, от чего поцелуй получился фантастический. От его губ исходил такой знакомый жар, который я бы не сравнила ни с одним поцелуем на земле. Отрываться от его губ совсем не хотелось, но пришлось, внизу послышались голоса ребят. Все-таки я была на правильном пути, но нашла больше, чем искала. - Хао, тебе пора, я не хочу, чтобы у нас были проблемы, - с горечью сказала я и прижалась к его груди. - Проблем бы не было, если бы ты не была столь доброй, - разочарованно опустил взгляд и, больше ничего не сказав, снова растворился в огне. «Вот всегда он исчезает внезапно, не дав мне договорить», - с разочарованием подумала я и объединилась с Файей, чтобы опуститься вниз, к парням. Так мы все вместе вернулись в пещеру, без добычи, голодные и уставшие. В моем случае, еще и грустные, ведь мне так хотелось, чтобы Хао забрал меня с собой и не отпускал. - Ну и где вы были? – возмущенно вскрикнула Анна и встала в стойку строгой матери. - Мы пытались найти пищу, как настоящие первобытные добытчики, - гордо произнес Трей. - Ну и где же ваша «добыча»? – с ухмылкой спросила Анна. – Неужели сбежала? - Я с самого начала говорил, что это глупо искать «добычу» в пустыне, - злобно произнес Рен и прошел мимо Анны в пещеру, обняв Тамао, которая как всегда покраснела от смущения. - Да, действительно, среди пустыни мы ничего не нашли, зато теперь знаем, куда нам идти дальше, - сказал Йо, скрываясь за спиной Рио, чтобы Анна его не ударила. - Ну, раз нечего есть, то отправляемся в путь, пока мы совсем не потеряли силы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.