ID работы: 298924

Танец с огнем

Гет
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
142 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 137 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спешл «Испытание»

Настройки текста

Прошу прощения за то, что этот "Спешл" получился таким маленьким :)

Очнулась я в светлой, почти пустой комнате. Я поднялась на ноги и, подойдя к окну, поняла, что нахожусь в деревне. Я очень обрадовалась, потому что попала туда без особых усилий и испытаний. Но почему-то мне казалось все неестественным, да и было слишком тихо для деревни полной шаманов. Я побежала вниз, ожидая увидеть там хоть кого-то, но никого не застала. Тогда я вышла на улицу, но и там не было людей. Это казалось очень странным. «Куда все делись? Не могла же я одна пройти испытание и оказаться в деревне. В любом случае здесь должны были быть Патчи, или кто-нибудь ещё. И тем более, я не думаю, что Хао не смог бы пройти испытание, ведь он много раз был здесь. Или это его проделки? Может это не деревня Добби, а иллюзия созданная Хао?» - Хао! Хао, откликнись, я знаю, что ты причастен к этому. Не заставляй меня применять телекинез, чтобы вычислить твое местонахождение! Выходи, это не смешно. Ответа не последовало. Я ходила по пустой деревне и кричала, чтобы хоть кто-нибудь меня услышал и вышел ко мне. Но я кричала в пустоту, никого не было. Отчаявшись, я опустила голову и увидела то, что повергло меня в ступор. На дороге лежал кристалл Лайсерга и его оракул. - Лайсерг, откликнись, пожалуйста. Скажи мне где ты, что с тобой, подай мне хоть какой-то знак, - с трясущимися руками подняв кристалл, истошно закричала я и побежала в неизвестном направлении. Выбиваясь из сил, я бежала, не разбирая дороги. Так я оказалась на большом поле, покрытом цветами, а посреди него стояло огромное дерево, на котором я увидела два висящих тела. Поборов страх, я подошла поближе к нему и впав в отчаяние упала на колени, истошно закричав. На ветках деревьев свивали бездыханные тела Хао и Лайсерга. - Кто это сделал? Отвечайте! Выйдите и сразитесь со мной! – гневно крича, поднимаясь с колен и доставая кинжал, выпалила я. - Я не буду сражаться с тобой, девушка с королевской кровью. Это твое испытание, я дам тебе выбор, и ты очнешься от кошмара. - Какой ещё выбор? Что ты сделал с ребятами? - Выбери того, кто достоин, кто продолжит путь вместе с тобой. Выбери из этих двоих того, кто пройдет в деревню Добби, а кто исчезнет с лица земли. - Исчезнет? - Да, тот, кого ты не выберешь, умрет в адских муках. Выбирай, Лия. - Ты хочешь, чтобы я выбирала между другом и любимым? Не много ли ты на себя берешь?! Я не хочу выбирать! - Можешь и не выбирать, твое право, ты можешь присоединиться к ним, но тогда путь в деревню Добби будет навсегда закрыт для тебя, для твоих потомков и для них. А в таком случае ты лишишься трона, юная принцесса. Твой выбор? - Я не буду выбирать, пусть я лишусь трона, зато сохраню жизнь обоим, - опустив голову, произнесла я тихим голосом. – Отпусти их. Не успела я моргнуть, как то поле, где я находилась, растворилось, точнее, превратилось в абсолютно пустое белое пространство. - Голос, что ты сделал? Где я и где ребята? – обеспокоенно сказала я, оглядываясь по сторонам. - Поздравляю, принцесса, ты прошла испытание. Закрой глаза и все сама узнаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.