ID работы: 298924

Танец с огнем

Гет
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
142 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 137 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 19 «Ни минуты покоя»

Настройки текста
Очнулась я в светлой, почти пустой комнате. В воздухе повила тишина. «Нет, только не это, я снова должна пережить весь ужас, который я испытала пару минут назад?» - с ужасом подумала я и присела на край кровати, взявшись за голову. - Нет, я больше не позволю этому повториться, - произнес тихий и такой любимый голос, на который я сразу же обернулась. – Поздравляю тебя, ты справилась с испытанием. - Хао, - радостно выкрикнув его имя, кинулась к нему в объятья. – Я так рада, что с тобой все в порядке, что ты жив. Мы в деревне? И что с остальными? - Да, мы в деревне. Ребята тоже. Они внизу, правда, ещё не очнулись, - спокойным голосом сказал он и крепко прижал меня к себе. – Я снял этот дом на время турнира. - То есть? Ребята, приспешники и мы будем жить в одном доме? - Нет, конечно. Это только наше гнездышко, Йо с Анной и остальные будут жить в доме напротив, я об этом позаботился, а мои приспешники - распущены, ибо теперь они сами по себе, а я с тобой. - Хао, я так тебя люблю, - закрыв глаза и вслушиваясь в стук его сердца, прошептала я и улыбнулась ему, подняв голову. – Ты всем пожертвовал ради нас. - Да, но я не жалею. Теперь у меня новая жизнь и мечта – сделать тебя счастливой. - Я уже счастлива, - поцеловав его в шеку, произнесла я. Мы долго молчали и смотрели друг другу в глаза, после чего слились в страстном поцелуе. Волна чувств накрыла нас с головой, мы стали одним целым. Единственное, что заставило нас оторваться друг от друга, это шум, который доносился снизу. - Очнулись, - отведя взгляд, разочарованно произнес Хао из-за прерванного поцелуя. - Хао, не против, если я спущусь к ним? – неловко произнесла я, хотя мне самой не хотелось уходить от него. - Да, спустись, поприветствуй их. И поздравь их от меня за пройденное испытание. Мне тоже надо сходить по делам, оформить команду. - Хорошо, тогда вечером продолжим, - подмигнув ему и послав воздушный поцелуй, я вышла из комнаты и побежала вниз. Действительно, абсолютно все ребята прошли испытание и отпрянули ото сна. Они оживленно разговаривали об их испытаниях, но только они заметили меня, кинулись ко мне и стали расспрашивать о моем прохождении. Но я промолчала, ибо в моем испытание было кое-что личное. Ребята были расстроены, но не стали меня заставлять выкладывать все карты на стол. Из-за этого мне жутко захотелось увидеть Лайсерга, убедиться, что с ним все в порядке и по возможности расспросить, почему он покинул нас. И я решила пойти поискать его, заодно осмотреться в деревне. Деревня была большая и многолюдная, не то, что в моем испытании. На каждом шагу были магазины: с сувенирами, одеждой, едой, а гостиниц и кафе было больше, чем в каком-либо большом промышленном городе. А шаманы были со всех концов света. И всех объединяло одно – желание стать приближенным короля шаманов. И ведь никто даже не догадывается, что среди них будущая королева. Я осматривалась, пытаясь найти среди всех этих лиц одно, знакомое, которое я так желала видеть. И я нашла его. Он сидел в белой накидке, среди Х-Судей. Железной девы и Марко, которых мы видели утром, не было среди них. Я убедилась, что с ним все хорошо, и собралась продолжить осмотр деревни, как по волшебству остановилась, увидев, что Лайсерг заметил меня и стал пристально осматривать. Наши глаза встретились, и, не выдержав, я отвернулась и, прибавив шага, скрылась в одном из переулков. - От кого скрываешься? – послышался голос за спиной, хотя я была уверенна, что я никого не видела, когда зашла за угол и я обернулась. - Ты? Что ты здесь делаешь? Ты пришел снова получить по шее? – злобно оскалившись, произнесла я и вынула клинок, дабы запугать нежданного гостя. - Да кто тебя вообще в деревню впустил, клоун высокомерный? - Сестренка, не груби, я не ссориться пришел, а поговорить. - Ну и что тебе от меня надо? Выкладывай. - Я решил, что будет честно дать тебе шанс. Я дарую тебе и твоим друзьям жизнь и оставлю вас в покое, если ты откажешься от трона. - Нет, объясни мне, ты баран? Тебе ещё раз объяснить, что я не откажусь от трона? Понимаешь, мне нужно давать шанс, ибо я тебя снова размажу, как букашку. Не трать мое время, убирайся. - Жаль, Лия, не хотел я тебе причинять вред, хотел быть к тебе добрее, как ты ко мне тогда, когда сохранила жизнь. Меня ты, конечно, размажешь, а вот справишься ли ты с чистокровным демоном и в самый неподходящий момент - этот вопрос. - Проваливай, я расправлюсь с каждым, кто посягнет на мой покой! - Посмотрим, сестренка, ведь это вопрос времени, - ухмыльнувшись, сказал он. - Я сказала: «проваливай»! – повысив тон и злобно взглянув ему в глаза, сказала я. Он кивнул и провалился под землю в буквальном смысле. Мне тоже было пора домой и я телепортировалась в дом. В доме никого уже не было, даже Хао. Мне некуда было деть свою злобу, поэтому я стала крушить все, что попадалось мне под руку. Устроив в доме хаос, я поднялась наверх и упала на кровать. Приподняв голову, я увидела, что на тумбочке была записка и белая роза. Увидев их, я приподнялась на кровати, и взяла в руки записку, вдохнув аромат розы. Лия, дорогая моя, я обещал, что мы будем вместе, и я исполню это обещание. Прости меня за то, что не успел попрощаться с тобой тогда, когда ушел из церкви, зато, теперь мы будем вместе навсегда, неразлучны. Пришло время, я забираю тебя. Буквально через пару секунд все произойдет. До встречи, твой Лайс. Не успела я осознать написанное, как моя голова закружилась и я упала на кровать без сознания. Я попала под власть сильного сонного зелья, с которым никак не могла бороться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.