ID работы: 298924

Танец с огнем

Гет
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
142 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 137 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2 «Конец одиночества»

Настройки текста
Ты была без сознания, но Файа выбравшись из кулона, передавала тебе сигналы из внешнего мира. Она обрела обличие человека и пошла искать помощи. На её счастье, под обрывом, возле реки, пробегал мальчик с оранжевыми наушниками и пакетом с фруктами. Рядом с ним был дух самурая. То, что он был шаманом, бесспорно. Заметив его, Файа с криками о помощи подозвала его к месту твоего падения. Его взгляд резко изменился, видимо, он почувствовал твою ауру. Одним движением сняв наушники, он швырнул их на берег и нырнул за тобой. На тот момент твое тело уже было довольно глубоко под водой, но воздуха на пару секунд все же оставалось. Не малых усилий стоило ему вытащить тебя из воды, но он сделал это. Ты была без сознания, но все же не смотря ни на что, ты дышала. Платье, надетое на тебе, все промокло, и было видно нижнее белье. Конечно, поначалу этот парнишка засмущался, но делать было нечего, он оставил пакет с покупками и взвалил тебя на плечо и понес к себе домой. Но дома его ждал тихий ужас. - Йо, что за прекрасное создание ты держишь в руках? Что с ней? - Эм, ну если честно, я не знаю, - тихим, но задорным голосом произнес он. - Я вытащил её из реки, знаю только то, что она шаманка. Вот, кстати, её дух. - Здравствуйте, простите за доставленные неудобства. Я - Файа, дух госпожи Лии. - Так её Лией звать. Прекрасное имя для моей королевы, – взяв тебя на руки и уложив на диван, заливаясь краской, пропел высокий парень со странной прической. – Нас с ней свела судьба. Господин Йо, я благодарен вам за такой подарок. - Закатай губу, Рио. Ты не достоин этого прекрасного цветка, - с самодовольной ухмылкой сказал парень, с татуировкой в виде инь-ян и гуандао за спиной. – Она будет частью семьи Тао, то есть моей королевой. - Да с чего ты взял, Рен. Ты слишком груб и жесток для этой хрупкой и красивой девушки. – Он прикоснулся к твоей щеке и провел рукой вниз до шеи, вздохнув с наслаждением. – У неё такая мягкая кожа, пахнущая орхидеей. Ты ей не пара, Рен, смирись. - Убрал от неё руки, жалкий неудачник, - он с яростью прикрикнул на Рио и достал гуандао из-за спины. – Не прикасайся к ней, или ты своим жалким происхождением испортишь её аромат. - С чего вы взяли, что она выберет вас? По-моему, тут самый достойный вариант это я. – С улыбкой к дивану подошел парень с голубоватыми волосами и повязкой на лбу, - прекрасная девушка достойна прекрасного парня. - Трей, заткнись, тебя ещё тут не хватало, - в один голос сказали Рен и Рио. - Да почему красавиц всегда получают сильные парни, - с унынием в голосе сказал Трей и отошел от дивана. – Так не честно, же. - Эй вы, бездельники, что здесь происходит? – С криком с кухни вышла невысокая блондинка с длинными голубыми бусами и крестообразно сложила руки. - Рен, убрал гуандао. Рио, бегом на кухню. Трей, сходи за Фаустом, девушке нужна помощь. И, наконец, Йо, где покупки? - Сию минуту, господин Анна, – еле сдерживая смех, произнес Рио. Трей и Рен засмеялись. Йо же пытался сдерживать смех, ибо боялся получить по шее. - Что ты сказал, жалкий таракан? – С гневом произнесла Анна и волшебным образом достала большую чугунную сковороду из-за спины. – Повтори-ка, клоун умалишенный, что ты сказал? В комнате повисла тишина. Анна пошла в атаку. Дабы не получить Трей побежал за Фаустом, а Рен отошел в сторону к Йо. - Простите, госпожа, - безуспешно уклоняясь от ударов сковородой, взмолился Рио. - Я оговорился, я не хотел вас обидеть. Простите меня, молю вас. - Заткнись и получай наказание, ибо не надо оговариваться при мне, - в ярости нанося удары сковородой, огрызнулась Анна. В это время в комнату вошли Лайсерг и Фауст с медикаментами, что дало прекрасную возможность Рио сбежать от Анны. Йо стоял с улыбкой, положив руку на затылок, потому что эта ситуация его очень забавляла. - Чертов клоун, я его ещё достану. Фауст, помоги этой девушке, приведи её в сознание, мне надо расспросить её. Я чувствую в ней сильный дух. - Анна, зачем так сразу расспрашивать? – Возмутился Йо, - ей было нелегко, она чуть не умерла. Позволь ей отдохнуть, для начала. - Ладно, возможно, ты и прав, но в сознание её все-таки надо привести, - покачав головой, сделала пару шагов вперед к дивану. – И все-таки, Йо, где продукты, которые я поручила тебе купить? - Эм, Анна, прости, я их оставил на набережной. Просто я не мог оставить эту девушку, а продукты мешали бы нести её. Пока Анна ругала Йо, за то, что тот не принес покупки и бесполезно потратил деньги, Фауст принялся за дело. Он взял нашатырный спирт и капнул на ватку не более одной капли и прислонил к твоему носику, но реакции не наблюдалось. Тогда он улыбнулся и вылил целую столовую ложку на ту же ватку, что с нее стала стекать эта вонючая смесь. Лайсерг ошарашено смотрел на его действия, ведь от такого запаха и мертвый из могилы поднимется. И тогда он снова поднес ватку к твоему носу. И цель оправдала средства. Открыв глаза, я подскочила и стала искать свежий воздух. Словно сквозь сон я нашла открытое окно и, высунув в него голову, стала жадно дышать. Вскоре приступ одышки прошел, и меня вдруг осенило, что я не дома, и что пару минут назад, чуть не погибла. Мне стало стыдно за доставленные не удобства, и я вернулась в комнату, где уже стало оживленнее. - Здравствуйте, меня зовут Лия Сино. Я благодарна вам за мое спасение и уход. - Не много засмущавшись, я поклонилась им и дружелюбно улыбнулась. - Можно узнать ваши имена? - Да, конечно, - без эмоций сказала девушка в черном платье и стала указывать на окружавших её парней. – Лайсерг Дител. Фауст VIII Йоханн. Джоко. Рен Тао. Трей Усуи. Рио Умэмия. Йо Асакура – твой спаситель и будущий король шаманов. А меня зовут Анна Киояма, я хозяйка этой гостиницы и невеста Йо. - Так вы шаманы? Вот здорово, я тоже шаманка! - Мы знаем, твой дух нам все рассказал. Да и тем более, от тебя исходит сильная волна фуриоку. - Файа? А где она сейчас? - Не волнуйся, она где-то рядом, возможно знакомится с нашими духами. У тебя очень хороший дух. - А можно нескромный вопрос? – Смущенно спросила я. - Да, конечно, что тебя интересует. - Вы живете все вместе? - Да, скоро начало турнира, поэтому мы держимся вместе. Ты же участвуешь? - Вообще-то, да. Я не думала, что шаманы объединяются в группы, я ведь всегда была одна. - Ну, вот теперь не будешь. Можешь остаться с нами. Места всем хватит. Да и мы только рады ещё одной девушке в доме, правда, ребята? - Да, не сомневайся, мы будем тебе очень рады. И так я стала жить у Йо в доме. Прошло две недели и все были в предвкушении начала турнира. За эти дни произошло очень многое, например Анна, искалечила Джоко за не удачную шутку про неё и Йо. Теперь бедный парень лежит в госпитале с сотрясением мозга. В доме меня приняли как родную, и даже на вид жестокая Анна со мной вела себя очень обходительно, словно старшая сестра, которой у меня никогда не было. С самого первого дня мальчики вели себя странно и постоянно спорили, с кем же я буду. Но на самом деле, мне не с кем не хотелось быть, после разрыва с Инико, я перестала верить в любовь. Да и они не предпринимали никаких действий, кроме споров. Единственное, мне просто нравился Лайсерг. Он был очень воспитанным и романтичным, но, к сожалению, я не могла его подпустить к себе. Так же я познакомилась с другом Йо, который не являлся шаманом, но часто бывал в гостях у него. Не понимаю, почему Анна звала его коротышкой, ведь он был достаточно милым и добрым ребенком. Хотя вскоре я поняла почему, оказывается, он одноклассник Йо. Конечно, душевные переживания терзали меня все эти дни, но теперь я была не одна и могла справиться с ними. Правда, я совершила одну ошибку, о которой впоследствии мне пришлось пожалеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.