ID работы: 298924

Танец с огнем

Гет
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
142 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 137 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спешл «Роковое письмо»

Настройки текста
У меня созрел план, как отомстить Инико. Я не могла просто так простить предательство. А все произошло случайно, но это стоило мне многого. Я зашла в комнату, как обычно сев на окно задумалась об Инико. Мысли у меня были всё те же, что и перед тем, как волны окутали меня с головой. Его слова крутились в моей голове, словно сломанная пластинка. Мне было больно и обидно. Сердце щемило. Но я не могла просто все так оставить. В голове созрел план, жестокий план мести. Я не могла даже представить, чем это обернется для него, какова будет его реакция. Но я хотела, чтобы он почувствовал ту, же боль, чтобы он обрел чувство вины. И я села за стол и со злобной ухмылкой стала строчить ему письмо. Да, с виду это совсем не жестокий способ, но как говориться, не суди по обложке. Я решила написать ему письмо, где будет сказано, что я погибла, сбросившись от отчаяния с обрыва. Но ведь отчасти, это было правдой, своим спасением я благодарна Йо, который на мое счастье оказался рядом. Я продумала всё так, чтобы каждое слово причинило ему душевную боль. Сказка получилась очень трагичной. Уважаемый Инико Утару, мы бы хотели принести вам наши искренние соболезнования. Ваша невеста Лия Сино погибла при падении с обрыва. Очевидцы говорят, что она была в отчаянии, и намеренно совершила сей акт. Смерть была мгновенной. Она ударилась о камень головой, сломав при этом спинной мозг. У неё не было родственников, и поэтому вы единственный, кто являлся для неё родным человеком. Мы нашли вас по фотографии в её кармане, которая была с ней во время её последних минут жизни. Она похоронена на центральном кладбище.

Соболезнуем вам.

Теперь мне было всё равно, что с ним будет после прочтения, но я знала, что он не останется равнодушным. Было довольно поздно, но мне не терпелось отправить это зловещее письмо. И с утра, удовлетворённая своей местью, я побежала на почту, так как хотела быстрее нанести ему эту душевную травму. Телефонный звонок из почтового отделения. Просят прийти забрать письмо из родной страны, Инико Утару. Через час он забирает письмо и, ни о чем не подозревая, спокойно едет домой. Дома он садится на край кровати и аккуратно достаёт письмо. Прочитав это письмо, он потерял сознание. Долгое время он лежит на полу в бессознательном состояние. Только с утра пришла горничная и позвонила в реанимацию. Письмо чудесным образом оказалось под тумбочкой, так что причины приступа никто не может понять. Дней через десять Инико пришел в себя, но сердце болит до сих пор. Через неделю его выписывают. Ему противопоказано волноваться, и ему советуют соблюдать постельный режим и принимать все выписанные лекарства вовремя. Он следует советам, но волноваться он не перестаёт, чувствуя себя виноватым в твоей смерти. Терзая себя мыслями о тебе, он забросил учёбу и совсем забыл про свою невесту. Через какое-то время он стал употреблять спиртное и принимать седативные препараты в огромном количестве. Все знакомые, которых в Лондоне перестали его узнавать и общаться с ним, а девушка стала изменять ему, после чего вовсе бросила, не смотря на договоренность родителей. За это родители отреклись от него и лишили наследства. Он остался один. В чужой стране и никому не нужный человек. Вскоре, из-за препаратов, твой образ стал преследовать его повсюду и от каждого твоего появления он всё больше и больше стал сходить с ума. Вскоре он пропил все деньги и его выселили из квартиры. Вроде бы, ты добилась желаемого результата, даже большего. Если бы не одна трагичная ситуация. Однажды ночью, он гулял по городу под воздействием спиртного. Был сильный дождь. По встречной полосе ехала машина, и, не справившись с управлением, водитель выехал на тротуар, по которому в то время шёл Инико. Это был его конец. Машина сбила его насмерть, и водитель, не справившись с управлением, врезался в столб, мгновенно погибнув. Вот так моя месть загубила жизнь двум людям. Я не хотела этого, но все же за какой-то месяц, я стала убийцей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.