ID работы: 298924

Танец с огнем

Гет
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
142 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 137 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3 «Звезда судьбы»

Настройки текста
Вернемся к концу той недели. На улице стояла прекрасная погода, поэтому я с утра сбегала на почту и отнесла письмо. Настроение на удивление было просто замечательное. Моего прихода никто не заметил, хотя все уже проснулись. Я спокойно прошла в комнату и села на диван, на который попадали теплые лучи солнца. Пока я нежилась в лучах, не заметно для меня в комнату вошла Анна. Я была очень рада видеть её. - Лия, где ты была, все только тебя на завтрак ждут, - с улыбкой сказала она и указала рукой на кухню. – Пойдем, поможешь мне накрыть на стол. В это время я заметила, что жизнь в доме кипит. Рен бегал за Треем с гуандао, Морти мыл пол по наказанию Анны, Фауст и Лайсерг откачивали Йо после утомительной тренировки, Пилика и Джун обсуждали новый выпуск журнала «Шаманская жизнь». Да, я забыла сказать, что после моего переезда в дом Йо и Анны, в доме появились ещё три девушки. Пилика – сестра Трея и Джун – сестра Рена. Они прекрасно ладили между собой, не то, что их братья. А так же в дом переехала Тамао, воспитанница семьи Асакура. И почему-то мне казалось, она была влюблена в Йо. Но об этот даже думать глупо, Анна бы её на месте убила. Буквально через пять минут все покидали свои дела и сели за стол. За ним царила такая непринужденная атмосфера, что мне показалось, что я наконец-то обрела семью. Набивая рты едой, все о чем-то оживленно разговаривали. Подслушав разговор девочек, я услышала, что они говорят о том, что в старом кинотеатре будут показывать фильмы с Ли Пайроном. Ну и взяв инициативу в свои руки, я предложила им сходить на пару сеансов, а потом, возможно, пройтись по магазинам и посидеть в кафе. Не смотря на то, что мы живем под одной крышей, времени вместе мы проводили не так много. Естественно они согласились. Даже сам Пайрон был не против вновь погрузиться в те времена, когда он был ещё жив. На заметку: девочки в нашем доме тоже шаманки. Ли Пайрон – это дух Джун. Когда все закончили утреннюю трапезу, все снова вернулось на свои места. Я поднялась наверх, чтобы одеть что-то более приличное для выхода в свет. Единственное «приличное», что я смогла найти из вещей, взятых из дома, была аквамариновая шелковая юбка до колен и белая рубашка с рюшем. Анна тоже решила сменить имидж: сменила свое черное платье на черный топ с красной юбкой, при этом повязав на шее свой красный платок. Остальные не стали напрягаться в выборе наряда и остались в том же. Мы пришли в кинотеатр, но, оказывается, девочки ошиблись с датой. Сегодня в кинотеатре показывали старые мелодрамы. Но, это даже лучше, в плане того, что девушки больше любят смотреть на «поцелуи под луной», чем на драки. Парням такого не понять. Но одного фильма нам было вполне достаточно, поэтому, как я и планировала, мы пошли по магазинам. Глаза разбегались от разнообразия одежды, и так, как я была не бедна, я скупала все, что мне нравилось и подходило по размеру. Анна же не обращала внимания на одежду, она с Тамао отправилась в сувенирную лавку. И как мне стало видно, Тамао восхищалась Анной, а точнее её умению торговаться. Джун и Пилика в это время направились в кафе, так как фильм вызвал у них неконтролируемый голод. Но, когда мы с Анной купили все, что нам было нужно, да и не нужно тоже, мы присоединились к девочкам. Разговоры были глупые, правда, такие, о чем нельзя было говорить при парнях. И по моей оценке мы классно провели время и не заметили, как пришло время возвращаться домой, так как было поздно. В доме все было по-старому: Трей, весь в синяках и ссадинах, убегал от Рена, который не контролировал свою ярость. Морти вытирал пыль, и видимо, сегодня он решил остаться у нас с ночевкой. Рио готовил ужин, и прошу заметить, очень хорошо готовил, чудесный аромат чувствовался в каждом уголке дома. Фауст ворковал со своей возлюбленной, и по совместительству духом, Элайзой. А Лайсерг и Йо купались в источнике, после тренировки, которую разработала для них Анна. - Всем привет, - зайдя в дом, задорно произнесла я. – Жизнь кипит полным ходом? - Привет. Да, как видишь, - выходя из источника, произнес Лайсерг. – А вы как погуляли? Ах, если честно, Лайсерг выглядел просто чудесно. Сегодня, звезды светили ярче, чем обычно и поэтому было прекрасно видно, как стекает вода по его худому, но в то же время сильному телу. А его глаза: в них было столько нежности и любви, что глаза невозможно было отвести. Все же, придя в рассудок, я отвела взгляд, ведь мне нельзя было вновь влюбляться, по крайней мере, сейчас, рана от расставания с Инико ещё не затянулась. - Просто прекрасно, - с улыбкой сказала я, стараясь не поднимать взгляд, и показала ему пакеты с одеждой. – Ладно, пойду наверх, посмотрю, что же я все-таки купила. Если что, потом я буду на крыше. - Хорошо, мы тебя позовем к ужину, - отвернувшись от плиты, с улыбкой сказал Рио. - Нет, не стоит, я наелась в кафетерии. - А вот я не откажусь от лишней порции, - дружески толкнув меня в плечо, ухмыльнулась Анна. - Рио, твоя еда действительно прекрасна, но я не хочу переедать. - Эх, жаль. Ну, ничего, у тебя ещё будет много шансов попробовать моей стряпни. - Не сомневаюсь. Я зашла в комнату и накинула джемпер, так как на улице к вечеру похолодало, а болеть мне совсем не хотелось. Взяв из шкафчика дневник, который я начала вести после смерти тети, которая меня воспитывала, я залезла на крышу. Вид был изумительный: полная луна освещала деревья ярко-золотистым оттенком, горели яркие звёзды, ярче, чем обычно, что было странно при условии того, что гостиница была не так далеко от города; а река вдали отражала всю небесную картину на блестящей глади воды. Было волшебно. Немного полюбовавшись пейзажем ночного неба, я принялась за описание сегодняшнего дня. Эмоции меня переполняли через край, и я не успевала записывать свои мысли. Не успела я закончить свои записи в дневнике, на небосклоне сверкнула большая и очень яркая звезда и через пару мгновений она упала за высокие холмы. Точно такая же звезда упала при моем рождении из рассказов тети. Её назвали Раго, но она падает раз в пятьсот лет, такого просто быть не могло. Я помню каждый прожитый день, кроме того времени, что я была с родителями. Но все это было загадкой для меня. Так же эта звезда, которая больше смахивала на комету, предвещала начало турнира шаманов. Мои глаза заискрились и, не теряя ни минуты, я побежала вниз рассказать ребятам о ней. Когда я прибежала все уже были в курсе произошедшего. Все ребята оставили свои дела и стали коллективно смотреть на звезды. К ним присоединилась и я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.