ID работы: 2989387

We can change this world...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Особенная.Часть первая.

Настройки текста
Что значит слово " Особенный "? Для кого-то это что-то прекрасное, идеальное, без изъянов. Но... есть и такие, кто действительно понимает всё значение и ценность этого слова. Лично я никогда не считала себя таковой, но в последствии одного проишествия я поняла, что не такая, как все... Я отличаюсь от всех не только внешностью, но и своей сущностью." Шестнадцатое октября. На первый взгляд этот день должен быть самым важным в моей жизни, ведь именно в этот день я родилась. Сегодня, именно сегодня мой шестнадцатый день рождение...С самого начала я поняла, что не являюсь желанны ребёнком в семье. Единственный человек, который был рад моему рождению - мой брат. Он с самого начала с улыбкой смотрел на меня. Странное чувство, когда ты не нужна собственным родителям, но для брата ты целый мир."- На сегодня это последняя запись... - прошептала я, закрыв личный дневник. - Как я хотела бы жить, как обычный человек...Я медленно встала с кровати и подошла к окну. Рассвет. Солнце ещё не взошло, а уже светло. День рождение... Тяжело вздохнув, я снова упала на кровать, но мои мысли прервал стук в дверь.- Ария, ты не спишь? - спросил дружелюбный голос. Вы спросите: " Разве в твоём доме есть и не дружелюбные голоса?" Да, и не один. И оба они принадлежат моим родителям. Дружелюбный голос принадлежит моему брату, который любит и заботится обо мне с детства.- Ария! Я могу войти? - весело спросил он, топчась у двери. - Да-да, Джер, заходи. Не бойся. Чего ему бояться? Он - мой брат, хотя...застать свою сестру в неприличном виде. Этого стоит бояться, ведь будет запятнана вся репутация и честь рода.Дверь тихонько открылась, и на пороге стоял мой ненаглядный братец в смешном колпачке. Держа в руках небольшой, но на вид весьма аппетитный тортик, он с улыбкой на лице выразительно проговорил: - С Днём Рождения, сестрёнка! Мои губы невольно растянулись в улыбке. Но особо радоваться нечему, т.к. нас могут услышать. - Тш-ш-ш! Тише. Родители услышат, а этого нам только и не хватает... Джер лишь грустно кивнул в ответ. - Не понимаю, почему они к тебе так относятся... - Это дело принципа. Я - нежеланный ребёнок. - Все дети желанные! - воскликнул мой брат и тут же затих. - Это просто дурь. Всё. Братец дошёл до ручки, пора переключаться на другую тему. - Так, что ты там мне принёс? - с улыбкой спросила я, Джер сразу изменился в лице и заулыбался мне в ответ. - Да так. Немного приятных вещичек.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.