ID работы: 2989387

We can change this world...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало тренировок ,первая кровь.Часть вторая.

Настройки текста
Быстро переодевшись в первое, что попалось в моём шкафу, и распустив волосы, я залезла на софу, начиная плести верёвку, по которой слезу с третьего этажа. Вы, наверное, думаете, что я буду плести очень долго, но вы ошибаетесь. Всё делается гораздо быстрее. Закончив свой инструмент для побега, я открыла единственное окно в своём комнате.* Готова? * - мысленно спросила себя я.За дверью послышались шаги, и я поторопилась сбежать. - Граф, на что вам сдалась эта девчонка? - спрашивал отец.- Мне, что, нельзя поговорить с ней? - изумился граф. - Просто поговорить, я же не собираюсь её похищать.- Ладно, вам направо, там её комната. - проговорил отец и ушёл.- Леди Ария, могу ли я войти? - вежливо спросил граф, когда я уже вылазила из окна. - Леди Ария?Несколько десятков сантиметров до земли и я на свободе. В мою комнату всё-таки вошёл граф, но удивившись, что меня нету, он заметил раскрытое окно и верёвку. Немедля он подошёл и выглянул в окно, но я уже убегала прочь от своего дома.- И всё-таки ты необычная, леди Ария. - проговорил он мне в след.Наконец! Наконец-то я на свободе! Глубоко вдыхая воздух, я купалась в солнечных лучах. Я убежала далеко от дома, в загадочный парк, полный чудес и неземной красоты. Здесь я пробуду остаток своего дня, а потом пойду домой, и плевать, что там со мной сделают. Подойдя к воротам парка, я убедилась, что они закрыты. Чёртовы охранники! Мда...Моя жизнь полна неудач и разочарований, но как сказала демонесса, надо быть упрямее. Собравшись с силами, я решила сделать то, что не полагается юным леди - залезть на дерево, а потом перепрыгнуть через забор. Я попаду в этот парк, любой ценой!Ладно, как сказала демонесса, мне надо стать более упрямой и своенравной. Легко сказать... Я попаду в этот парк!Попытка номер один: Подойдя к дереву, я начала искать ближайший сук или ветку, чтобы залезть, но... найдя, попыталась. Итог: Упала на землю после 6 ветки.Попытка номер два: В коем-то веке я забралась на это чёртово дерево! Слава Богу! Теперь надо вспомнить уроки акробатики и балета, т.к. соединив их, можно допрыгнуть до забора. Тройное сальто вперёд - недолёт.Попытка номер три: Всё. Это последняя попытка, ибо если я не прекращу, то умру здесь! Или просто снесу эти ворота. Дерево, сальто, переворот и вот я на заборе. Сижу на узеньком заборе и думаю, как слезть вниз.Просто спрыгнув с этого злополучного барьера, я оказалась рядом с оградой из кустов. * Уже лучше! * - сказал голос в голове, принадлежащий демонессе. - Благодарю. - с нотками яда ответила я. - А теперь можно и погулять. Постепенно я стала выбираться из кустов, выходя на дорогу. Но на середине пути меня отвлекло весьма странное зрелище. - Как они тут оказались так быстро? - спросила я саму себя вслух. - А самое главное, зачем? Вы, наверное, гадаете, кого я так не ожидала увидеть. Одну парочку, которую я видела последний раз несколько минут назад. Да-да, это граф и его чёрный, как смоль, дворецкий.POV Сиэль. Ария сбежала, но зачем. Вроде бы у неё обычная семья, которая умеет льстить и идеально владеет актёрским мастерством. За мои 316 лет я и не такое видел. Но я впервые вижу таких, как она. После странного выражения эмоций, которые были открыто показаны на моём лице, в комнату леди Арии вошёл Себастьян. - Господин, что вы здесь делаете? - А тебе то какое дело?! Я не могу поговорить с леди? - Конечно, можете, господин. Но она... - вдруг запнулся он. - Она... - Что она?! Что ты несёшь, чёртов демон?! - Вы тоже демон, мой лорд, прошу вас не забывать. И эта молодая особа такая же, как и мы. - К чему ты ведёшь? - Она тоже демон, милорд. Но ещё этого не знает. Странное чувство, очень, не удивления, а скорее всего восхищения. Демон живёт с простыми смертными и до сих пор ещё не убила. Сейчас мы сидим в парке, куда направилась эта необычная девушка. - Себастьян, ты уверен, что она будет здесь? - Да, мой лорд. Вон она. - проговорил дворецкий с той же наглой улыбкой. - А то, что она демон? - Сейчас не совсем. От неё не исходит демоническая энергия. - Это значит... - Что демон сидит внутри. Конец POV Сиэль.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.