ID работы: 2989708

Добро пожаловать за край!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Проснулась я, мягко говоря, не сладко: Мама схватила меня за лодыжку и дернула меня за неё. В итоге я оказалась на холодном полу. Спасибо, милая моя мама. Утро добрым не бывает, особенно когда тебя тащат за всю ту же лодыжку по всему дому в надежде либо тебя разбудить, либо убить на хер. Естественно это весело, ну наблюдать, как кого-то идиота тащат по всему дому, но становится отчего-то трагично, когда ты понимаешь что этот самый идиот – ты. Я красочно объяснила маме, что я встала и нечего так людей будить. За что получила сковородой по затылку. Что за жизнь? Не справедливо! - Ну-ну, - услышала я голос отца. – Не мучай Тсуночку, ведь ей через тридцать минут сдавать важный для неё экзамен! Твою мать!! Я вихрем побежала в свою комнату собирать себя и сумку. Пришлось выбрать более подходящий для меня неуклюжей наряд, закинуть в сумку всё необходимое для долго путешествия. Забежала в ванную комнату, умылась, попыталась причесать русые волосы, но вечно задевала расческой эльфийские ушки. Ужасные уши! С трудом, но я выиграла у расчески! Волосы более-менее походили на гнездо, а теперь можно и в путь. Я печальным взглядом проводила свою комнату, что ж, пора прощаться. Пришлось закрывать на ключ комнату, иначе мамин кот сможет такое натворить! Страшно даже подумать. Спустившись на первый этаж, сразу пошла обуваться. Завтрак? Какой завтрак? Такую роскошь от мамы ждать не приходиться. - Я ушла! – надеюсь, что меня услышали. Меня зовут Тсунаёши Савада, и я эльфийка и ведьма. Точнее я их плохое подобие. Ведьма из меня неудачная, а от расы эльфа лишь достались ушки и хлопоты в жизни. Хорошо, что до академии пилить не долго, минут пять от силы, но я за пять минут могу устроить Армагеддон! В радиусе двадцати метров я могу разрушить всё! Даже не прикасаясь к предметам. Не знаю, стоит ли этим гордиться? Думаю, что нет. Со своей грацией слона мне может позавидовать любое транспортное животное. Ладно, не будет о грустном. На обзоре виднелась моя академия, которая была огромная по размерам. Возле академии толпились первокурсники, юные эльфы, маги, ведьмы, вампиры, оборотни и другие нечисти. Слева от них стояли старшики, точнее элита. Их учили лучшие преподаватели моей академии. Я входила в ранг: Делаем вид, что не существует этой страной особы, иначе опозоримся на всю жизнь. Но сейчас мне не до них вовсе, мне нужно к моему классному руководителю.

***

Вы видели хоть раз испуганного до чёртиков тёмного эльфа? Вот и я первый раз вижу. Этим самым эльфом был мой классный руководитель, он со страхом отдал мне свиток. Боится? Правильно. Я тоже боюсь. - Т-т-тсуна, будь аккуратней! – пришлось кивать в манере китайского болванчика. Он открыл мне портал в другой мир. Мир, где меня ждут приключения! Битвы! Друзья! Ушибы, смерть, горе, неудачи, сломанные кости. И я сейчас вполне серьезна. - До свидания! – и скрылась в портале. Приземление было из самых лучших: Земля встретила меня с распростертыми объятьями, приняла как родную. Надеюсь, я не разбила нос или ещё что-нибудь. Долго лежать не было смысла, пришлось подниматься. Оттряхнув обтягивающие штаны зелёного цвета от пыли, о ботинках можно было и не говорить. Ужас полный. Итак, сейчас меня больше интересовала местность куда я «приземлилась». Пресвятые пони… Преподаватель что, не тот портал открыл? Меня закинуло в какой-то лес, одну! Бедную и беззащитную девушку! Не слыханная наглость. И что теперь? Карту мне не выдали, телефон я благополучно оставила дома, зачем мне он на экзамене, да ещё и в другом мире? Ладно, будем идти туда, куда не знаю и встретим то, не знаю чего. Обычно так находят приключения на пятую точку, но зная меня, я найду приключения, даже если пойду прямо.

***

Лес всё не кончался и не кончался, может, надо было идти в другую сторону? Ай, ладно. Что-то же я должна найти. - Ай! – мне что-то упало на голову, я посмотрела вверх, чтобы найти нарушителя моего спокойствия, но увидела лишь белку. Показав кулак белке, я возобновила путь в неизвестно куда. Собственно за весь поход в два часа, мне ничего не попалось интересного на глаза. Лишь белка и орех. За семнадцать лет я была во многих передрягах, но чтоб в таких – впервые. На самом деле эльфы самые элитные создания мира, но меня прокляли ещё при рождении. Моя мама тёмная эльфийка, а отец маг. На небе появились тучи, меня это не слишком обрадовало, а кого обрадует неожиданный дождь? Вот и меня не очень. - Вот же блин, - в сумке зонтика естественно не было. Зонтик сожрал мамин «милый» котик. Весело, ничего и не добавишь. - Р-р-р-р… - ан нет, я поторопилась.… С грацией слона разворачиваюсь и вижу огромного волка. Ух, ты! Какие зубки! Острые, длинные, а глазки, какие они злые… Злые… Есть ли у меня план? Есть ли у меня план, миссис Тсунаёши? Естественно у меня есть план, миссис Тсунаёши. И какой же? Бежать! И почему я не записалась на олимпиаду по физкультуре? Глядишь, была бы лучшей бегуньей. Не знаю, бежал ли волк за мной, да и смотреть как-то не хотелось. Точнее вообще ну никак! - Р-р-р-р! – чёрт возьми! Оно не отстает! - Хороший волк…. Волк же не будет меня кушать? – продолжая бежать, я ласково говорила свои последние слова в жизни, а что? Может волк любит ласку, а ему её не дают. Знаете как в мультике самый тупой герой «неожиданно» падает с горы? Так вот, я чуть не упала в воду, меня зубами схватили за мастерку и потянули на себя. Ой, мама! Если не помру от падения со скалы, то помру, оттого что меня скушает волк. Меня отпустили, и я невежливо таращилась на своего спасителя, он уже не смотрел на меня так злобно. - Ненормальная, - произнес волк. Волк. Говорит. Волк! Я рухнула в спасительную темноту, господи…

***

Кто-то упрямо захотел получить в морду кулаком! И кажется, получил…. Пришлось открывать глаза, на улице уже стемнело. Сколько же я продрыхла? И не умерла, видимо волк решил, что есть неудачников не в его вкусе. - Теперь-то послушаешь меня? – повернув голову вбок, я встретилась взглядом с волком. – Что ты делаешь в мёртвом лесу? В мёртвом что? - Что? – это ж надо меня сюда закинуть! - Как эльф низшего ранга смог попасть в это место? – волк говорит так, словно я сюда вот прям хотела. – Ты здесь девочка погибнешь. Это он меня утешил? Мило. - Так что ты тут делаешь? – действительно, что я тут делаю? Эт надо спросить у моего классного руководителя, которого я задушу. - Я должна была попасть в Академию Святой Розы, но занесло меня, судя по милости моего учителя, - приуныла моя душа. Настолько я жалко выгляжу, раз со мной заговорил волк. - Я знаю, где это, - о! Не всё потерянно! – Там через полчаса будут объявлять о начале экзамена. Успею ли я? Чёрт бы побрал этого учителя! Закинул куда не надо, идиот. - Ты знаешь, где это? Волк кивнул, что ж, замечательно. - И как далеко это находится? – господи, пожалуйста, пожалуйста! - День ходьбы. Ты заплела слишком далеко. Ближайшие пять минут волк слышал от меня такую брань, что пьяный матрос нервно курил в стороне. Он даже мне похлопал. - Я могу проводить тебя на себе, за два часа управимся. Ну как? – во мне вновь появилась надежда. - Буду очень-очень признательно, кстати, как тебя зовут? – надо же узнать имя своего спасителя. - Мильен, а тебя? – Мильен схватил меня за капюшон и закинул себе на спину. - Тсунаёши… - ужас какой! Никогда не каталась на волке, вообще старалась обходить транспорт в виде животных. - Ну, держись крепко, Тсунаёши, - а вот это мне вообще не понравилось! Возможно, я даже буду… жива!! Мильен рванул с такой скоростью, что папина машина не считалась за машину вообще. Волк прыгнул с той самой горы, с которой я решила расстаться с жизнью, такого экстрима я ещё не испытывала. Мильен словно не дотрагивался лапами до земли, а летел. Летел как птица над водой. К слову, птиц в небе не было. Неужели лес действительно мёртв, а как же та белочка? Или звери очень хорошо прячутся, но даже тут не спрячется мой учитель. Найду и убью.

***

Вы представляете, как отреагировали все, когда на церемонию открытия с не известь, откуда выпрыгивает волк со страной эльфийкой? Нет? Так вот, лица всех настолько вытянулись, что мне смешно стало. - Здрасте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.