ID работы: 2989708

Добро пожаловать за край!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
- Здрасте… - картина маслом прямо-таки. Все нормальные появляются нормально, а я видимо, ненормальная и являться буду точно также. Благо успела, а иначе кто бы потом посмотрел в мою сторону. Оглядевшись, я заметила, что всё внимание всех приковано ко мне. Ладно, главное не смутиться, а то не очень будет. Пусть думают, что так было задумано. Мильен видимо не был против того, что я всё ещё сижу на нём. Но надо слазить, рано или поздно пришлось бы это сделать. Многие уже потеряли интерес к моей скромной персоне, но не преподаватели. Они стояли возле водопада: «на хер водопад в академии?» - подумалось мне, но раз они так захотели, то почему и нет? Вернемся к преподавателям, а их было девять, как и факультетов: Факультет для ведьм, факультет для магов, факультет для эльфов, факультет для вампиров и оборотней. Почему именно оборотней и вампиров посадили в одну лодку, останется для меня загадкой. Пятый факультет был для целителей, там, в основном ничему полезному не учат. Целители, как правило, бесполезный в бою, а когда кто-то поранился, то те почему-то в панике. Свезло мне однажды попасть в такую команду, лучше я возьму бинт и зелёнку, от неё пользы и то больше. Шестой факультет был для изучения животных, как ими управлять, что нужно делать и тогда далее. Седьмой был посвящен физкультуре, иными словами: Если ты дебил и магия твоя на нуле, научись бегать, может, выживешь. Восьмой факультет был создан для тёмной магии, вот только туда редко кто мог попасть, шанс попасть в этот факультет равен трём из ста. Девятый факультет для самых опытных, там с обученными людьми ты идешь на охоту. Откуда я это знаю? Однажды мама оставила ключ от запретной библиотеки, там я понатырила разных книг. На некоторых книг, мамин кот точил зуб. Был бы у мамы ещё ключ от небесной библиотеки, там столько полезного! Эта библиотека считается самой богатой по информации, но и попасть в неё может только избранный. - Раз уж все здесь, - заговорил в микрофон высокий мужчина в мантии. Это он, что, меня имел в виду? – Добро пожаловать в Академию Святой Розы! Все захлопали, а мы с волком тупо смотрели на преподов. Мне не очень интересна вступительная речь, я в прошлой академии пыталась от неё отвязаться. - Дети мои! – говорил всё тот же мужик. – Раз уж я закончил свою вступительную речь ещё тридцать минут назад, а многие её пропустили, - и все посмотрели на меня. Круто! Хоть слушать вступительный бред не буду. Разве это плохо? Нет, конечно, это даже замечательно. - Сейчас вас распределят на курсы, - благо это не пропустила, уже радует. Все ученики выстроились в шеренгу, а я так и осталась стоять столбом. Мильен подтолкнул меня своим носом вперед, и мне пришлось идти к толпе. Где-то сверху раздался тихий смех, я подняла голову вверх и встретилась взглядом с каким-то брюнетом с чёрными глазами. Вот чё он ржет? - Вампиры и оборотни выйдете вперед, - произнес высокий блондин со страной татуировкой. – Отлично, я вас всех запомнил, вас сегодня расформируют по корпусам. И пошёл назад, умудряясь, запнутся о собственную ногу и упасть. Мы с волчком скривились, наверно это больно… Далее вышла высокая брюнетка с огромными титьками, она даже представилась, но я пропустила это. - Эльфы, прошу вас выйти вперед, - я сделала огромный шаг, что чуть не села на шпагат. Представителей эльфов было всего…. Сто человек. – Замечательно. Я вернулась к волчку и погладила его по шерстке, ему приятно. Я заберу его себе! - Прошу выйти магов вперед, - на сцену вышел мужчина с разноцветными глазами, один был красного цвета с каким-то узором, а другой фиолетовый. Что за стрем? Магов было немного, штук двадцать. Далее вышел мужчина с седыми волосами, которые были в странной форме. Словно его недавно ударило током, часть лица было скрыто за маской. Мило. - Прошу выйти ведьм вперед, - пришлось идти вперед. Ведьмы проводили меня удивленным взглядом, как и преподы. А я что? Я не виновата, что мой отец маг, а мама эльфийка тёмная. Вообще, чего так некультурно смотреть? Я и в глаз дать могу. – Моё имя Какаши, я здешний учитель ведьм, можете обращаться ко мне в любое время дня и ночи. Ага, как же. Уже после своего имени, он достал непонятно откуда книгу с пометкой для взрослых и углубился в чтение. Что за бред? Дальше было неинтересно, я мило уселась на Мильена и задремала. Меня не покидало чувство, что кто-то упорно на меня всё время смотрел, но когда я хочу спать или есть, то мне нет дела до всей этой хрени.

***

Комната, где меня заселили, состояла из двух шкафов, двух кроватей, огромного одного окна, закрытой чёрными шторами. Две тумбочки возле кроватей, кресло и полка для книг. Ничего не интересного, гостиная выглядела лучше. - Здравствуй, - я, чуть ли не умерла от неожиданности! Какого хрена?! Разворачиваюсь и вижу девушку ниже меня на… эм… если я где-то сто семьдесят два, то она на десять где-то ниже. Нормальные девушки эльфы практический всегда высокого роста, но я же ненормальная, так что всё норм. – Я твоя соседка, меня Хината зовут. Убивать мне её расхотелось, уж слишком невинно она выглядела. Да и глаза у неё необычные, бледные, без зрачков и ушки эльфийские. Мило. - Тсунаёши, - мило улыбнувшись, я продолжила распаковывать сумку. С Хинатой мы недолго разговаривали, так как я засыпала и уже хотела заснуть в шкафу, но мой волк! Кстати, Мильен умеет уменьшаться, увеличиваться и именно поэтому он остался со мной. Мильен схватил меня зубами за футболку и потащил до кровати, за что я была ему благодарна. Хината умилилась, смотря на эту картину, и погладила умного волка по голове. Через минуту меня унесло в царство Морфея.

***

Утро добрым не бывает. Ведь где-то на улице, тупая птица завывает. Убила бы тварюгу. Волчок мило посапывал на моей подушке, умилительно. Возможно, к следующему утру, академия лишится одной птички. Хьюга, так было написано на тетради Хинаты. Где-то я слышала эту фамилию, может они известные кондитеры? Ох-х-х… об одном воспоминание, о еде, жрать захотелось нереально. Раз птица здесь в качестве будильника, то пора вставать и идти кушать! Моя соседка вернулась в комнату с полотенцем в руках, щеткой, мылом и зубной пастой. Я же только тащусь умываться. Надев тапочки, я вышла из комнаты и направилась в ванную. Было прохладно, всё же утро как-никак. Ванная была обделана в белую плитку, я так представила, как без тапочек по ней пройтись. Бр-р-р… Так, быстро всё делаю и возвращаюсь в теплую комнату переодеваться. В комнате меня ждали два друга в лице Хьюги и волчка. Быстро надев странную форму академии, мы втроем пошли в столовую. Мильен уменьшился и сидел в кармане пиджака. Благо на мне были тёмные штаны, а не юбки как у всех. Ибо когда мне передавали форму, уж кто-то очень талантливый решил показать фокус с огнем, но криворукость была его вечной спутницей, и он попал огнем в мою юбку. Мысленно поблагодарила того парня, а так возмутилась, для приличия конечно же. И вот мы зашли в столовую. Запах еды! Еда! Я бегу к тебе! Мильен тоже кушать сильно захотел, раз облизал языком мордочку. Хоть кто-то меня понимает здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.