ID работы: 2989736

Погоня за мечтой

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть. Прояснение

Настройки текста
Я так и сидела на кровати не думая ни о чем. Становилось темно, Никита устал и лег спать. Я же решила позвонить Кристине и Жене, сообщить эту новость, вот они то обрадуются! Но, вначале я перекушу!  Сделав сандвич и коктейль, я пребывала в отличном настроении. Удобно расположившись на диван, я включила телевизор. Остановилась на Ztv. Боже, какой Никита с Урсулом классные. Да... он раньше там работал, я смотрю старые записи.  Внезапно позвонили в дверь. Не хотя, я поплелась открывать. Посмотрев в глазок, я попятилась. Это была Ульяна! Что ей надо? Я была зла нее и решили говорить через дверь.  - Чего тебе надо? - грубо осведомилась я. - Привет, Вик! Открой, надо забрать свою кофту! - без тени смущения, проговорила она.  - Знаешь, что! Иди ка отсюда, ты предала меня, и теперь с легкостью обращаешься ко мне с просьбой. Мне кажется, это слишком - даже для тебя.  Я не слышала, что она сказала в ответ, так как ушла от двери. Вот она стерва! Ненавижу ее. Самое обидное, что дневник бабушки у нее. Надо будет забрать его как нибудь.  Прозвенел еще один звон. Но уже звук исходил из моего мобильного телефона.  - Да? Привет Женя! - ответила я, - кстати где Урсул? Его до сих пор нет... - Так и знала, - Женя говорит ровным голосом, будто ничего не случилось, - наверно дела какие-то появились. Ладно, пока.  Странно... где Урсул? Может и правда, дела? Вряд ли... Но сейчас меня волновал не он, а мои превращения.  Мне кажется это связано с Кириллом - моим старым другом. Он искренне меня любил.Хотя... может это и из за Ули? Ух, как все сложно.  Для начала нужно найти Кирилла! У меня есть его сотовый номер, но он наверняка его сменил. Но все равно попытка - не пытка. Черт, где телефон? Кажется, я его положила его в шкаф. Я открыла дверцу и... там был Урсул! - Урсул, что ты тут делаешь?! И как давно ты тут? - я кричала и Никита проснулся. Я слышала как он шел сюда.  - Ну я... вообщем. Я все слышал. Ты превращаешься в толстую и в худую. - Ммм, - я не могла ничего сказать, - в общем Женька все скажет! И иди быстрей, она волнуется. - ...Что случилось? - в комнату ворвался Никита, но Урсул уже ушел. - Лика, что произошло? - Да ничего, - отмахнулась я, - Урсул узнал о Вике - Лике. - Ну он когда нибудь об этом узнал бы, - Никита пошел опять спать.  *** - Кристин!!! Я нашел работу! Теперь называй меня тиджеем клуба "Полночь". Та-дааам. - Не прошло и пол года... - радостно вздохнула она. - А ну- ка, иди сюда. Леша подошел к Кристине и они начали целоваться. Легли на кровать, ласкали друг друга... Все удалось! *** - Женя, объясни что происходит? - говорит Урсул, после того, как они обнялись. - Они там что то говорили о превращениях. - Ну, как сказать... Лика это... Вика. В общем. Через полчаса объяснений, он был посвящен во все.  - Круто! - только и выдавил он. - Сейчас она почему то опять превращается. Это странно, но мы это выясним. *** - Алло, Кирилл. Это ты? - я все таки позвонила ему.- Ммм, ну здравствуй, пухлооборотень! - раздался сонный голос. Сейчас было утро.  Май! Так, надо сохранять спокойствие. Я притворилась, будто все хорошо.  - Да, это я. Почему у тебя телефон Кирилла? Где он? - Он мне отдал телефон, и на следующий день смылся. Так что я не знаю. Пока.  Он отключился. Кирилл же, что то говорил о том что его семья живет в Химках. Придется туда ехать.... На следующий день я решила поехать. Проснувшись, я плотно перекусила и отправилась в путь. Надо взять такси. Я протянула руку у дороги, и через несколько минут ко мне подъехало служебное такси. - До Химки, 700. - Садись, - протянул знакомый голос.  Проехав пару километров, я с ужасом понимаю чей это голос. Это был Леха Молчанов. Я в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.