ID работы: 2989813

Фокси и Мангл

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба с охраником?(REMASTERED!)

Настройки текста

Прошло два дня

К Фокси подошел Бонни и сказал. -Все готово, можешь пойти навестить её, если хочешь.- Фокси очень сильно обрадовался, и после сказал. -Спасибо Бонни!, Я у тебя в долгу!- Сказал Фокси.- И пошел к Мангл, она лежала на полу, взглянув в сторону двери она увидела его, её Фоксика. Пират кинулся обнимать свою любимую. -Я скучал, дорогая.- -Ты это мне еще и говоришь? Ты бы знал мое состояние!-Игриво усмехнулась она рыжеволосому Лис помог лисичке подняться, и провел её до ихней бухты, она оглянула ничем не изменившеюся комнаты, вскоре к ним кто-то постучался. -Я взгляну кто к нам пожаловал!.-Поцеловав Мангл в щеку произнес Фокси, Рыжеволосый парень отстранился от дорогой ему персоны, и открыл двери, и после отдернул фиолетовые шторки. -Да?.-Фокс взглянул вокруг и заметил перед собой медведя, это был Фредди. -Здравия, у нас тут в коллективе идея появилась, вот смотри, у нас коллектив сплоченный, так?.- -Ну да, что дальше?.-Кратко ответил лис -Ради большей сплоченности мы решили не оскорблять охранников, и в общем наладить с ними отношения.- -Ну я не против...-Ответил парень с янтарными глазами. -Ладно, бывай здоров, мне надо идти, отчёты директору сдавать.- -Удачи.-Произнес Фокси и вскоре вернулся к Мангл. Мангл казалась ему сонной, она взглянула на рыжеволосого лиса. -Привет, Фоксик, еще раз...-Усмехнулась белая лисичка. Парень ничего не говоря просто поцеловал её, и сообщил новость которую недавно услышал от медведя. -Тут дельце есть, наши друзья решили сплотить коллектив, тем самым приняв охранников в нашу "семью".- -Хм... А это разве плохо?.-произнесла Мангл И Лис с "Покер фэйсом" кратко и чётко ответилНу чётко, ваще молочик! -Нет, я наоборот за эту мысль!.- -Когда это "воссоединение народов" произойдет?.-Спросила сонная лисица. -Не знаю, Фредди-гад, не сказал, но думаю он нас соберет.- С некой ноткой нежности сказал Фокси. -Будем ждать...-провозгласила Мангл.

Чуть позже вечером

-Всем выйти в зал с поднятыми руками, и построится возле стены!.-Послышалось от сцены. -Что это было?.-Спросил лис и вскоре вышел из бухты и построился возле стены вместе с Мангл. -Хм... сработало, сказал Фредди золотому.- -Ты че е******.-Крикнул ему Бонни.-Зачем так людей пугать?.- -Тихо ты.-Ответил ему парень со сцены. -Сейчас, построились за мной, и мы пойдем колонной к офису Когда они туда добрались, увидели спящего Майка. -Раз... два... ТРИ!!!.- Произнес медведь и все в один голос заорали -ЕЩКЕРЕ..., А охранник им, -Вы че ебобо? Майк вздрогнул и упал со стула, -Какого чёрта???-Закричал охранник -Ладно, виноваты перед тобой, Майк, хотели извиниться и... не хотел бы ты присоединиться к нам в "Семью"?.-Спросил Золотой Фазбер почесывая затылок. -В каком это смысле, так... стоп!!, вы наверное новый пранк придумали!, я то вас уже раскусил!.-Тревожно, но после гордо произнес охранничек. -Та нет, на этот раз честно!, доверься нам, если что-то пойдет не так, я ответственный за это.-Ответил простой Фазбер. -Ну... была-не была!.-С удивлением взглянул на них Майк -Не так уж и страшно, не правда ли?.-Засмеялся Фредди. -Ладно, да прибудет с вами сила! А я останусь здесь... дорабатывать смену.-Отвернув взгляд от толпы парень сказал. -Бывай, "путник".-Усмехнулся золотой. Все разошлись по своим углам, кто гитару осматривает, кто пиццу готовит, кто еще что-то делает, что-то очень важное для коллектива... что потом ничем не пригодится, но это важное!.

Продолжение Следует

Что я там написал, не сюжет а параша, убейте меня...:O
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.