ID работы: 2989813

Фокси и Мангл

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замены?

Настройки текста
Вот Фокси и Мангл проснулись, и он поднялся с кровати, и направился на кухню, но позже лис заметил, что на улице лежали три коробки, на них было написано:Игрушечная Бонни,Игрушечная Чика,и Игрушечный Фредли, и рядом с коробками стояли все, Бонни открыл коробку с его заменой, Там лежала голубая крольчиха. Глаза зеленые, маленький пушистый белый хвостик, была сделана из пластика, а не как все здесь. Она встала и сказала. -Привет меня зовут Той Бонни.-

POV Бонни

Ничего себе, у меня замена девочка, как и у Фокси.Да ладно

Конец POV Бонни

-Привет, меня зовут Бонни.-Сказал Бонни. -Привет!.- Сказали все хором. -Эй Мангл,заметила что Бонни покраснел перед Той Бонни, как-то странно?.-Шепотом Фокси сказал в сторону Мангл. -Да уж.- Сказала она. -Слушай, у меня пришла мысль, что они друг в друга влюбились!.- Потом Чика открыла свою замену, там лежала похожая на Чику курица, у неё был слюнявчик с надписью "Let's Party"(Давай веселиться.), еще у неё была стройнее фигура, так-же сделана из пластика. Фредди открывает коробку со своей заменой,барабанная дробь и там медведь, как и он только шляпа другая, с красной ленточкой, более толстый, и по щекам были красные румянцы. Фредди влюбился в Чаки (Это я буду так называть игрушечную Чику!). А Фредли в Чику. Потом Чика крикнула!. -ДАВАЙТЕ ЖР... ОЙ, ТОЕСТЬ ЕСТЬ!.- И все сели начали кушать пиццу. Фокси с Мангл уже доели свою порцию, и пошли "Пиратскую бухту". Было уже время играть в "Правда Или Действие" Крутила Чика, попало на Фокси и Мангл. -Правда или действие?.- -Правда! Сказал Фокси. -а..а.. Ты бы изменил Мангл за 100000000000000$?.- -Нет конечно!.- Чуть не крикнул рыжий. Крутил Фредди, попало на Фредли и на Чику. -Правда или ...?.- -Действие!.- Вскрикнула курочка. -Поцелуй Фредли.-И Фредди улыбнулся, уже зная слабость Фредли и Чики. Они оба стали похожи на перец чили. Ну вот поцелуй сделан. Крутил Фокси Попало на Бонни и Бон Бон. -Правда или действие?.- -Правда!.- -Ты любишь Бон Бон?.- -Да!.- Покраснел Бонни.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.