ID работы: 2990222

Черная спираль

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сегодня родители купили мне дом в этой упрямой деревушке. Я не понимаю зачем мне тут жить,если здесь кроме бабуль никого нет. Но жить одной всегда охота поэтому я уже стою с вещами на пороге.Входная дверь открылась очень странно со скрипом. Я посмотрела изумленно и вошла.       Кругом было очень темно и я достала из чемодана свечку и зажгла. И я ужаснулась открывшемуся мне виду! Повсюду волялись куски пыли и земли. На окнах была паутина с пауками. А вдоль стены стояло две старые железные кровати.       На столе стояли старые фарфоровые чашки и тарелки.       Я поняла,что убираться много и поэтому вышла на улицу за помощью или дабы познакомиться с соседями. Выйдя на улицу, я не увидела ни единой души. "А где же бабули?"-подумала про себя я.       Пройдясь вдоль разрошейся тропинки я поняла,что я тут совсем одна. Мне стало грустно и я села на камушек.       Давайте я расскажу вам о себе.       Меня зовут Джессика Крафт. У меня нос картошкой и я из-за этого я ненавижу себя.Но зато у меня красивые волосы. Длинные и очень мягкие потому что я мою их шампунем хендершернадлш. Я ростом 160 и меня это бесит.       Ещё мне 16 лет.Да-да я уже самостоятельная.       Сидя на камушке,я думала о вечном. Я не заметила,как наступил вечер. Мне было немножко не посебе,я встала и пошла обратно к дому. Опять на улице никого. Подойдя к дому я заметила белое пятно,но оно быстро исчезло.       После чего я решила позвонить маме. Достав телефон из кармана джинс я заметила,что связи нет. Я ужаснулась. -Что это за место,черт возьми?-тихо прописчала я. -Это теперь твой дом-ответил мне какой-то голос,находившийся сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.