ID работы: 2990222

Черная спираль

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я обернулась,но сзади никого не оказалось. Только немного холод прошелся по моим мурашкам.Испуг охватил меня и я быстро побежала в дом.       Я дернула дверь за ручку,но она не открывалась!Я в панике начала её дергать сильнее. Я отошла на пару шагов от дома,зрачки уменьшились и дверь открылась сама.       Быстро забежав в дом и закрыв дверь, села прямо на пол.Вдруг передо мной начало появляться что-то похожее на фигуру человека.Это "нечто" начало что-то шептать,но мой крик застрял где-то в горле. Я получила пощечину и грубый мужской голос приказал успокоиться.       Передо мной появился странный мужик.Он выглядел лет на 25. Грубые формы лица сменялись ласковыми и нежными переходами. Черные,как смола волосы,не короткие и не длинные.Руки хрупкие,как хрусталь.       Его одежда была очень старой.Он выглядел,как какой-то граф из книг,в которой описывался 19 век.       Он протянул мне руку и я недоверчиво отвернулась.Он немного нахмурился его брови стали бровью. Уголки губ нагнулись и теперь он резко схватил меня и поднял с пола. -Ты нарушила покой этого места.-грубо сказал он,-и теперь ты должна платить за свои грехи.-он ухмыльнулся и его лицо на секунду стало похоже на старого деда.       Я попыталась дернуть рукой,но он держал меня стальной хваткой. -Ты никуда от меня не денешься-с усмешкой проговорил он -Что вам от меня нужно!? Кто вы!?-тихо сказала я. -Отныне ты моя слуга.-он усилил хватку и потащил меня,как мешок с картошкой за собой. -Мне больно-простонала я -Мне плевать-ответил он и посмотрел на меня...       Его глаза засияли красным,желтым,зеленым и оранжевым цветом...и мне жутко захотелось спать и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.