ID работы: 299027

Злая кукла

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вика решила: будь что будет! Ей порядком надоели все ночные кошмары и она чувствовала, что скоро всему этому придет конец. Она была уверена, что если какая-то жуткая девочка... или кукла решила ее убить, этого не избежать в любом случае. Но даже тогда она не потеряет контроль над собой. На самом деле это было отчаяние в чистом виде. Девушка не знала, что ей делать. Она просто вернулась, как обычно, домой. И уснула. Как все надоело. Снова этот ненавистный сон. Но что-то изменилось. Девушка осмотрелась, пытаясь понять, что не так. И тут до нее дошло. Девочки нигде не видно. Как, впрочем и куклы. Это не принесло облегчения, скорее даже наоборот. Вике вдруг страшно захотелось найти эту девочку! Желание пустить все на самотек, как не бывало. Возможно, просто проснулись инстинкты, подсказывающие, что это опасно. Вика выбежала из двора и побежала по дороге. Она и сама не знала, куда бежит. Вокруг мелькали дома, деревья. В целом это было красивое место, но сейчас девушке было некогда разглядывать пейзажи. Она бежала, сама не зная, куда, шепча: - Сейчас, сейчас... Она появится... Еще немного...Ещё чуть-чуть... Но это было бесполезно. Неизвестно, как долго девушка неслась, сломя голову, по этой самой дороге, но в конце концов она просто свалилась от усталости. Странно, разве так бывает во сне? Вика почувствовала, как силы ее покидают и проснулась. Даже в реальности она чувствовала такую же опустошенность, у нее совсем не осталось сил. Как если бы она бежала наяву. Тут девушка услышала до жути знакомый, ненавистный, детский голос: - Напрасно ты меня искала. Я давным-давно уже стою тут и жду тебя... Вика вскрикнула и села в кровати. В углу комнаты, лицом к ней, стояла та девочка. А в руке у нее была кукла. На лице девочки так и остались все те же порезы, но кровь уже засохла, и казалось, что ребенок просто надел страшную, темно-красную маску. Выглядело это ужасно. Вика хотела кричать, но от ужаса потеряла дар речи и смогла только хрипло прошептать: - Зачем ты пришла? Девочка услышав это ответила по-детски просто: - Чтобы тебя убить. Тут все ежедневные кошмары и ужасы, пережитые Викой, выплеснулись наружу. Она могла закричать, попытаться убежать, найти какое-нибудь оружие, чтобы попробовать себя защитить. Но сил не осталось, поэтому Вика просто закрыла лицо руками и стала шептать в безудержном отчаянии: - Нет, нет! Прошу тебя не надо! Из глаз Вики лились слезы. Девочка молча смотрела на нее. Ее лицо не выражало никаких эмоций. Наконец она произнесла ровным голосом: - Ты так цепляешься за свою никчемную жизнь... Это даже забавно. Но уже слишком поздно. Вика подняла взгляд на это маленькое чудовище. В мгновение ока девочка оказалась рядом с ней. В руке у нее блеснуло лезвие ножа. Вика не закрыла глаза. Она решила, что если даже это конец для нее, его надо встретить с достоинством...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.