ID работы: 2990430

Партнеры

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мистер Соло. У меня для вас важные новости. - Мистер Вэйверли поднес трубку ко рту, но потом снова отдалил ее. - У вас теперь будет напарник. Русский. Мистер Курякин. Наполеон поднял на начальника пристальный удивленный взгляд. Он перестал крутить в руках ручку и слегка вытянул губы, выражая то, что данная новость вовсе не так уж и приятна для него. - Мистер Вэйверли, я думал, что это уже решенное дело. Я привык работать один, знаете. - Знаю. Но, мистер Соло, решения по таким вопросам принимаете не вы. Он придет на работу завтра, по расписанию. Покажите ему американское гостеприимство. Молодой человек - новичок у нас в стране. Он окончил... Сорбонну и получил докторскую степень в Кембридже. Не нужно давать ему подумать, что мы хуже французов. - Докторскую степень... - он отрывисто кивнул. - Теперь ясно. Но ведь задания в моем отделе вовсе не предназначены для работы одной головой. - Мистер Курякин - эксперт в боевых искусствах, дзюдо, карате и фехтовании. К тому же, он прекрасный стрелок и знает в совершенстве пять языков. Наполеон смотрел на мистера Вэйверли, подняв брови. - Есть ли еще что-то, что мне нужно знать о своем будущем напарнике? - Он играет практически на всех музыкальных инструментах и прекрасно разбирается в высокой моде. Соло улыбнулся уголками губ и опустил взгляд на ручку, которая все еще лежала у него в руках. - Буду ли я сам так уж вам нужен, когда появится этот мистер Курякин. - Вот мы и посмотрим, мистер Соло. Можете идти. У меня еще полно бумажной работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.