ID работы: 2990430

Партнеры

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Наполеон остановил машину у швейной мастерской Дель Флориа, вышел из нее и огляделся вокруг. Никаких бугаев с нависшими бровями видно не было, а значит, видимо, ему повезло приехать на работу не одновременно с новеньким. Русский. Ему еще не приходилось с ними вплотную работать. В его представлении они все были огромными блондинами с гигантскими ручищами и кустистыми бровями, которых было гораздо проще бояться, чем уважать. Нет, он видел и других русских, но большинство из них были именно бровастыми великанами. А сколько ему должно быть лет, если он уже столько всего успел освоить? Должно быть, не меньше сорока. Значит, его напарник, младше его по должности, будет старше его в действительности и гораздо крупнее физически. Едва ли это хороший вариант. Как-то совсем не так он представлял себе своего гипотетического напарника, когда ему впервые пришла в голову мысль о возможности его появления. К сожалению, нельзя было бесконечно торчать на улице, и Наполеону пришлось все же войти в Нью-Йоркскую штаб-квартиру U.N.C.L.E. Он вошел в мастерскую, поздоровался с ее мастером, который, как всегда, отпаривал чьи-то брюки, вошел в примерочную и нажал на левый крючок. Потайная дверь открылась, и Наполеон оказался в таком привычном ему секретном здании. Сара, которая сидела сегодня в приемной, открыто улыбнулась Наполеону и, прикрепляя на его пиджак номер "11", сказала вкрадчиво: - Вас ждет мистер Вэйверли. С новеньким. При слове "новенький" она радостно сверкнула глазами. Наполеон шутливо нахмурился и погрозил ей пальцем. Коридоры, лифты, автоматические двери - все это было пройдено, и Соло оказался в кабинете главы огранизации, в центре которого стоял круглый стол, навевающий какие-то средневековые ассоциации. Мистер Вэйверли сидел у пульта управления, и рядом с ним, спиной к двери, стоял "новенький". Единственное, что верно угадал Наполеон, это цвет его волос. Он и правда был блондином. Но вовсе не бугаем. Он был явно ниже Соло, который сам был среднего роста. И казался мальчишкой из-за этого самого роста и своего телосложения. - Акхм. - Привлек внимание мужчин Наполеон. Они обернулись. Мистер Курякин и правда оказался мальчишкой. У него были большие голубые глаза, а лицо казалось бы почти девичьим, если бы не волевой подбородок и тяжелые брови. Правда, вовсе не густые, а просто какие-то нависающие. - А, мистер Соло! Это мистер Илья Курякин, ваш новый напарник. Мистер Илья Курякин в несколько крупных шагов пересек кабинет и протянул Наполеону руку для приветствия. - Очень рад знакомству! - сказал он с легкой улыбкой. Наполеон тоже улыбнулся в ответ. - Тоже рад. Наполеон Соло, как вы, наверняка, уже знаете. Зовите меня просто Наполеон. - Да, знаю. - С какой-то сдержанной радостью, которая была видна в его ярких глазах, но мало отражалась на остальном его лице, отозвался Илья. - А меня - Илья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.