ID работы: 2990430

Партнеры

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выбраться из шкафа

Настройки текста
- Дай мне руку! Илья открыл глаза и сразу увидел протянутую к нему руку Наполеона. Левую руку, с кольцом на мизинце, как носят все джентльмены. Он резко вытянул свою правую руку вперед и сжал пальцы на запястье напарника. Через секунду Илья выпал из шкафа и оказался на полу. Наполеон поддержал его все так же одной левой и помог ему подняться. Илья с трудом восстановил равновесие и теперь стоял на ногах, навалившись всем телом на Наполеона, и пытался сфокусировать взгляд. Они находились в дорогом номере какого-то отеля, в гостиной. На диване, не шевелясь, лежала девушка в голубом платье, а на полу - двое мужчин в костюмах. Наполеон, держа в правой руке автомат T.H.R.U.S.H., пристально смотрел на Илью. - Ну как, пришел в себя? Тут теперь чисто. Можем уходить. Илья попытался сделать шаг, но лишь чуть не потерял равновесие снова. - А я прилег бы на минуточку, знаешь... Наполеон сдвинул брови. - Похоже, тебе вкололи не то, что я думал. Значит, это формула С1, будет действовать еще час. Соло на секунду задумался. Было два варианта: дать Илье оклематься или вынести его на руках или как-то еще. В отеле теперь было безопасно, потому что агенты T.H.R.U.S.H. никому не успели сообщить о том, что их всех перебили. Поэтому, вздохнув, Наполеон поставил автомат у шкафа, схватил Илью за подмышки и потащил в спальню. Там он аккуратно водрузил еле шевелящегося напарника на кровать и сел рядом. Илья закрыл глаза и, казалось, уснул. У Наполеона был примерно час до его относительного пробуждения, и этот час надо было как-то использовать. Он вышел в прихожую и запер дверь номера на второй оборот, а потом, решив, что так вернее, забаррикадировал ее стоявшим в углу небольшим диваном, чтобы уж точно никто не вошел. Хотя бояться было некого. Этот и прилегающие этажи были пусты, об этом U.N.C.L.E. позаботился еще до начала штурма, а служащих отеля T.H.R.U.S.H. давно уже приучили не обращать внимания на любой шум, доносящийся из их номера. Никто не должен был прийти. Наполеон прошел сквозь гостиную сразу в спальню и закрыл за собой дверь. Он привел свой внешний вид в порядок у зеркала, зачесав выбившиеся волосы, поправив галстук и подоткнув рубашку. У него все еще оставалось много времени. Он вышел в гостиную, связался по каналу Д с мистером Вэйверли и доложил об обстановке, затем осмотрел поверхностно трупы, сел в кресло, пролистал журнал. Еще минут двадцать... Вид из окна не производил должного впечатления. Делать все еще было нечего. Наполеон вернулся в спальню. Очень непривычно было видеть Илью таким спокойным и расслабленным. Обычно он был слегка набычившимся и довольно напряженным, всегда готовым к действию. Сейчас же на его лице отражался только призрак его упрямства в изгибе подбородка. Странно, как это было хорошо видно на лицах спящих людей. Некоторые спят будто бы с детским лицом, становясь беззащитными и доверчивыми, другие и во сне остаются бойцами. Наполеону всегда больше нравились девушки с лицами второго типа. Они были интереснее и в постели, и в общении. Илья уж точно был неплох в общении. Наполеон усмехнулся. Странные мысли посещают голову после длинного дня. Он сел на стул, предварительно поставив его у изголовья кровати. Когда человек просыпается и видит, что за ним кто-то наблюдает, он быстрее приходит в себя. Илья увидит его и сразу же встанет. И они смогут уйти и не подвергать себя больше бессмысленным и неоправданным, хоть и минимальным, рискам. А длинные у него ресницы! Девушки из кожи вон лезут, а вот ему просто повезло. Он, наверно, нравится девушкам. Или они воспринимают его как брата? Надо бы проверить, как это работает. Найти способ. Пойти с ним в хороший бар и посмотреть. Хоть сегодня. Скорее бы уже что-то начало происходить. Вот скоро эти красивые голубые глаза откроются... Красивые? Для мужчины - да. Он слишком много читает, это видно. Но ему можно, он же не девушка. Хоть и что-то такое в нем есть. И все же у него мужественная внешность. Невозможно представить его в гриме женщины. Все из-за челюсти. Мощная у него челюсть, натренированная. Разумеется, при его-то аппетите! Но вряд ли он хорошо целуется. У него слишком плотно всегда сжаты губы. Но полнота у них вполне ничего. Вот бы свести его с девушкой, а потом все у нее разузнать! Попросить ее провести сравнительный анализ. Это интересная идея, вполне стоит ее обдумать. Нужно покурить. Наполеон достал портсигар, вынул сигарету, но вдруг вспомнил, что Илье не нравится запах дыма. Он вышел в гостиную. Покурив, он вернулся и снова занял свой стул у изголовья. Первым, что увидел Илья, очнувшись, был потолок. Вторым - спокойные красивые большие карие глаза Наполеона, которые пристально на него смотрели. Илья был рад их видеть. - Спящая красавица проснулась. Поднимайся. Нам давно пора уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.