ID работы: 2990430

Партнеры

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый вечер

Настройки текста
В клубе было людно и очень дымно. Илья не курил и редко ходил по подобным заведениям, поэтому почувствовал себя некомфортно. Администратор, явно узнавший Наполеона, стоял сейчас перед ними, вытянувшись так, что стал сантиметров на пять выше своего настоящего роста. - Можно отдельный кабинет, пожалуйста? - прервал Илья обмен любезностями служащего и постоянного клиента. Наполеон удивленно скользнул по нему взглядом, потом взглянул мельком на зал. - Да. - Процедил он сквозь зубы. - Пожалуй можно на один раз. - Медленно проговорил он, рассеянно куда-то глядя. Илья проследил за его взглядом и увидел троицу молоденьких девушек, которые, видимо, пришли совсем недавно, потому что все еще были без компании. Администратор провел их в кабинет, где было так же шумно, как в зале, но не так накурено. Весь путь до кабинета Наполеон высматривал девушек, а Илья кидал на него непонимающие взгляды. Они ведь собирались поговорить, обсудить, возможно, важные вопросы, а вовсе не проводить вечер с какими-то сомнительными девицами. - Что вы будете пить? - спросил подошедший официант, когда они сели. - Обычное. - Сказал Наполеон, не задумываясь. - То же самое. - Почти так же быстро подхватил Илья. Официант принял их заказ, сделав движение правой бровью, и удалился. Когда они остались одни, Наполеон подался вперед и спросил немного удивленно: - Неужели нет совсем никаких предпочтений? - Нет. Я пью все. Наполеон сдавленно улыбнулся. - Нам нужно узнать друг друга получше, научиться друг другу доверять. Потому я и хочу узнать, что такое это "обычное". - Превосходно. - Ответил Наполеон. - Что дальше, будем играть в правду или вызов? - Хорошая идея. - Спокойно ответил Илья. - Только без вызова. Наполеон приподнял брови. - И кто же начнет? - Если вопрос поставлен таким образом, то я. Наполеон нахмурился, не ожидая такого напора, но быстро вновь принял довольный и расслабленный вид. - Сколько у тебя было девушек? - спокойно спросил Илья. - Я не думаю, что больше сотни. - Парировал Наполеон. - Примерно... шестьдесят-восемьдесят. А у тебя? - Все указано в моем досье. - Я еще не читал. Ты должен ответить. - С расстановкой произнес Соло. - Почему это? Ты мне сказал вариант с погрешностью порядка двадцати! Я скажу: от двух до двадцати двух. - Три. - Нет. - Четыре. - Ладно, моя очередь! - Илья поставил локоть на стол и опер на него голову. Он не знал, что еще спросить, но вдруг появилась идея. - Брюнетки или блондинки? Наполеон довольно улыбнулся. - Каждая женщина прекрасна. Но особенно, если у нее платиновые кудри. - Соло мечтательно приподнял брови. - Так, а кто был твоим героем детства? - Чапаев. - Илья вдруг нахмурился. - А твоим? - Эррлл Флинн. Так, а кто такой этот Тчапаев? - А кто такой Эррол Флинн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.