ID работы: 2990430

Партнеры

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечер в Швейцарии

Настройки текста
Наполеон прищурившись наблюдал за тем, как лыжники спускались по треку. Девушки в ярких обтягивающих костюмах принимали заманчивые позы и демонстрировали прекрасную физическую подготовку. Все красивые, стройные, молодые, как на подбор. Он раздраженно растянул губы в гримасе разочарования, ему приходилось уже который день сидеть в кафе на террасе, делать вид, что у него сломана нога, и ждать неизвестного ему человека, который примет у него передачу с планами и тем самым позволит Наполеону, наконец, встать с уже въевшегося в его мягкие части стула и провести хотя бы день на этом элитном лыжном курорте, почувствовав уже его элитность и лыжность. Установка была ждать неделю, и уже прошло четыре дня. Тот, кому нужно было передать посылку, должен был подойти к загипсованному Наполеону и попросить у него закурить, а потом поинтересоваться, не был ли тот в Вене два года назад. Тогда Наполеон скажет ему, что весь тот год провел в Китае, и отдаст спичечный коробок с микропланами. Наполеон поерзал на стуле, слегка сменив позу, и его лицо приняло совершенно страдальческое выражение. Скоро к нему должен был присоединиться Илья, составить ему компанию до самого закрытия кафе. Кто вообще придумал прикрытие в виде гипса? Такое ощущение, что мистер Вэйверли сделал это специально, чтобы помучить своего непоседливого агента. Но на самом деле, это, конечно, чтобы оправдать его круглосуточное сидение в кафе, пока Илья катался на лыжах. Вот и он. Со своим недовольным, как всегда, лицом. Как он может так выглядеть? Он ведь просто счастливчик! Девушки, движение, скорость - все к его распоряжению. Этот идиот не умеет наслаждаться жизнью. Чтобы скрыть раздражение, Наполеон впился в свой коктейль с трубочкой. В этот момент Илья нашел его глазами, и его лицо просветлело, он заулыбался и спешно, наткнувшись по пути на пару стульев, пошел к столику своего напарника. - Как дела? Что нового? - спросил он, занимая стул напротив Наполеона. Тот оторвался от коктейля и ответил металлическим тоном: - Ничего. После этой миссии мне понадобится месячная реабилитация на Багамах в компании сотни загорелых блондинок. Ты, кстати, весь обветрился на солнце, у тебя уже бледные следы от очков. Илья потер висок. - Да, мне уже надоело кататься. Однообразно, приедается. Я бы поменялся с тобой местами. - Ха-ха, если не хочешь схлопотать по лицу, помолчи об этом, пожалуйста. - Наполеон, я всегда знал, что ты настоящий профессионал. Наполеон нехотя улыбнулся. - Это худшая из всех моих миссий. Лучше пытки и ранения, чем это. Становилось темно, и официанты стали разносить по столам свечи. - Мсье, вы предпочитаете свеча romantique или ordinaire? - спросил подошедший к ним энергичный длинный малый с тонкими усиками. - А у вас французский акцент fabriqué или original? - спросил в ответ Наполеон, подняв недовольно брови. - Обычную, конечно. - Элитные курорты. Они тут привыкли ко всему. - Сказал Илья, когда официант отошел. - Знаю. - Кивнул Наполеон. - А мы что, действительно можем сойти за парочку? - Я думаю, кто угодно может. При подходящем освещении. - В глубокой темноте. - Ну, или в сумерках. Наполеон улыбнулся. - Как ты насчет напиться сегодня до посинения? Едва ли человек появится сегодня. - Сказал Илья. - Едва ли он вообще когда-нибудь появится. Напиться - идеально! Через три часа они практически ввалились в свой коттедж. Наполеон бросил костыли на пол и скинул свой поддельный гипс. - Илья! Что у нас в баре? - Сейчас! - Илья открыл бар. - Тут есть все! - Тут нет девушек! Нам нужны девушки! Можешь их достать? - Нет, Наполеон, никто не должен знать, что у тебя не сломана нога на самом деле. - Но я могу и в гипсе, Илья! Сейчас натяну его обратно... - Нет, это слишком большой риск. Ты пьян! - Сам ты пьян! Я всегда сохраняю полное самобло... самообладание! - Наполеон. Брось. Обойдись пока без этого. - Я не могу! Я без секса уже пять дней! Мне срочно нужна женщина! Илья подошел к нему, держа в руках две разные бутылки емкостью по литру каждая. - А сам ты справиться не можешь, мистер самообладание? - Не-ет, ты что, так просто нельзя! - Ну, я не знаю... - сказал Илья, садясь на пол и ставя бутылки перед собой. - Ох. Бокалы! Он снова встал и пошел за бокалами. - Но никаких девушек, пока ты в гипсе! - сказал он, беря бокалы. - Знаешь, ты просто жесток. Еще через час они сидели на полу и открывали вторую бутылку. - Вот зачем мы так много пьем? Нам же еще... жить завтра... - Тебе - жить, я буду продолжать существовать. - Да, тебе повезло. Я хоть и русский, а лыжи завтра мне вовсе не кажутся уже чем-то реальным. - Да ты кинешься лицом в сугроб, вот и все! - Ха! А ты не сможешь. Будешь пить свои коктейли дальше. А я найду себе завтра блондинку, как ты любишь, и... Илья успел каким-то чудом блокировать прицельный удар Наполеона в челюсть, но упал при этом на спину. Наполеон навалился на него всем весом. - Блондинку найдешь... - Немедленно слезь с меня, Наполеон Соло! - Илья оттолкнул его, тот не стал сопротивляться и сел, придя в себя окончательно. - Я пьян. Мое тело требует движения. Давай хотя бы подеремся? Илья задумался. - Давай. Но! С условиями. По лицу не бить и не использовать ноги для пинков. И вообще, будем умерять удары как возможно. - Хорошо. - Наполеон деловито кивнул и снова кинулся на Илью. Илья не сопротивлялся и лежал почти смирно, не стремясь подавить атаку Наполеона. Сделав несколько неуверенных ударов, тот запротестовал: - Ты обещал мне драку! Давай отпор! - Ну ладно. Илья схватил Наполеона за грудки и как-то совсем легко перевернул его на спину, оказавшись сверху. - Что, ударить тебя? - Попробуй! Наполеон обхватил руками его сзади за шею, затем ногами прижал его ноги и притянул Илью к себе, не давая свободы двигаться. Лицо Ильи исказилось в гримасе, и он сильно дернулся, но не смог вырваться, зато они оказались на боку. - Отпусти, хватит! - Подожди секунду. Они оба замерли, глядя друг другу в глаза. Наполеон слегка усилил свою хватку, и Илья не стал сопротивляться. Их лица сблизились. Наполеон видел перед собой большие синие глаза Ильи с расширенными зрачками. Это были глаза, просящие, умоляющие продолжать, готовые ко всему глаза. Наполеон вытянул шею, и его губы коснулись мягких, но сухих губ Ильи, которые живо подались навстречу и раскрылись. Вкус вина и непривычное ощущение мужских губ заставили Наполеона действовать аккуратнее и мягче, чем обычно. Поцелуй продлился недолго и оказался нежнее многих поцелуев с женщинами. - Ты тоже этого хотел?.. - раздался тихий и более низкий, чем обычно, голос Ильи. - Я... не знаю. Наверно. Ты красивый. - Ты тоже. Илья высвободил руку и дотронулся до своих губ. - И что теперь? Наполеон сдвинул брови. - Чего бы ты хотел? - Потерять контроль. - У тебя не получится. - Сказал серьезно Наполеон. - Я знаю. - Сказал Илья и отвел глаза. - Отпусти меня, мне нужно в ванную. Наполеон развел руки. Илья встал на ноги и бросил на него по пути взгляд, сочетающий целую уйму мыслей и эмоций. Одновременно и разочарование, и благодарность, и отчаяние, и радость. Как у него это получилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.