ID работы: 2990430

Партнеры

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Второй вечер в Швейцарии

Настройки текста
- Найдется прикурить? - раздался над ухом Наполеона приятный женский голос с легким французским акцентом. Он обернулся на слух и увидел красивую блондинку с пышной прической и в ярком лыжном костюме. - У меня только спички... - ответил он, состроив немного дурацкое лицо, а сам в это время бегло оценил все аспекты внешности новой знакомой. - Ничего, я не привередлива. А вы не были в Вене два года назад? - Нет, я тот год провел в Китае. - Он протянул ей коробок спичек, она взяла, соблазнительно улыбнулась и собралась уходить. - Постойте! А в Вене в это время был мой брат. - Сказал Наполеон вкрадчиво. Она пристально на него посмотрела: - Близнец? - Практически. - Он кивком пригласил ее сесть, она не воспротивилась приглашению. - Мы с ним родились в один день, только я в Кентукки, а он - в Массачусетсе. - Невероятно. - Она снова улыбнулась. У нее была довольно сдержанная улыбка, но оттого еще более манящая. Хотелось увидеть ее расширенный вариант. - Наполеон Соло. - Представился он и предложил ей руку. - Анжелика. - Она подала руку для поцелуя. - Фамилия вам ничего не даст. Наполеон легко, но ощутимо прикоснулся губами к руке Анжелики. - Вы могли бы выдумать ее. - Могла бы. - А я наивно раскрыл все свои карты. - Не сомневаюсь, мистер Соло. - Произнесла она и снова сдержанно улыбнулась, обещая глазами гораздо больше. - Вы хотите чего-нибудь выпить? - Может быть, позже. - У меня?.. Наполеона не было на месте. Волноваться было рано, потому что, скорее всего, он уже просто передал посылку и теперь отправился в коттедж, чтобы избавиться от изрядно надоевшего гипса уже совсем. Илья поспешил в коттедж. На двери висела табличка "Не беспокоить". Илья чертыхнулся. Получается, Наполеон сейчас развлекается с какой-то женщиной, и даже не позаботился его предупредить. Это было не просто обидно, это было еще и больно. Илья достал коммуникатор, но затем снова убрал его. Ладно, он переждет в клубе. Ему все равно нужно собраться с мыслями. В клубе было людно, шумно и накурено. Илья провел там от силы час, выпил много виски, нагрубил приставшей было к нему женщине, посмеялся над своим положением. Он не пытался ничего обдумывать или делать выводы, у него до сих пор не до конца прояснилось в голове после вчерашнего, а сейчас от виски стало еще хуже. Когда он вернулся к коттеджу, табличка была на месте. Теперь это уже начинало его злить. Илья открыл дверь и вошел внутрь. - Наполеон! Если ты думаешь, что я заночую в сугробе, то ты сильно ошибаешься! - Тише, милый. - Раздался негромкий женский голос из гостиной, обзор которой закрывала тонкая перегородка. Илья замер. Затем расстегнул молнию своей куртки, сунул руку за пазуху и нащупал пистолет. Из гостиной, откуда шел неровный теплый свет, вышла красивая блондинка среднего роста, из одежды на ней была только рубашка Наполеона. Илья пристально уставился на нее, слегка нахмурив брови. - Наполеон спит. - Сказала она, мягко улыбнувшись. Илья, молча и еще больше насупившись, быстрым шагом прошел мимо нее в гостиную. - Наполеон! Где ты, паршивец?! Голова Наполеона показалась из-за дивана. - Ты не видел мою рубашку? - спросил он глухим голосом. - Она на мне. - Раздался голос Анжелики из-за спины Ильи. Наполеон поднялся на ноги, на ходу застегивая брюки. - Анжелика, это Илья. Илья, это Анжелика. - Представил он их друг другу, указывая на них по очереди подбородком. - Очень рада знакомству. - Сказала Анжелика, улыбнувшись своей обычной улыбкой, не показывающей зубы. Илья молча посмотрел на нее с неприязнью. - Ты не мог меня нормально предупредить о том, что происходит, и когда мне можно возвращаться? - Мальчики, вы сможете выяснить отношения позже. - Сказала мягко Анжелика и плавной походкой прошла к дивану. - Лучше налейте мне выпить. - Она села на диван и закинула ногу на ногу. Наполеон подошел к бару, налил бокал вина и поднес ей. Она с кокетливой улыбкой приняла его и сделала глоток. Илья вдруг увидел всю эту картину как бы со стороны. Двое до абсурда красивых полураздетых людей расслабленно общаются после несомненно потрясающего занятия любовью, а в это время в дверях стоит третий лишний в лыжной куртке и бесится. Он неслышно выругался и вернулся в прихожую. Положение, в котором он оказался, было каким-то ложным и сюрреальным. Сложно было понять, что вообще сейчас делать, поэтому он решил действовать по наитию. Он снял куртку и лыжные ботинки и вернулся в гостиную. Наполеон и Анжелика свободно расположились на диване. Он все еще был в одних брюках, а она не посчитала нужным надеть что-то кроме рубашки. Илья сел в кресло напротив них и начал свое наступление: - Ну что, расскажите мне, как вы познакомились. - Два года назад в Вене. - Ответил Наполеон, и веселые искорки заметались у него в глазах. - Или в Китае. - Продолжила расслабленно Анжелика. - Или не мы. - Так это и есть человек, который должен был принять микропланы? - спросил Илья, и в его голосе звучал скепсис. - Да, это она. - Наполеон вдохнул запах ее волос, приоткрыв рот. - И что, передача планов заказчику - дело совсем не спешное? - Не все нужно делать в спешке, Илья. - Сказала Анжелика. - Мистер Курякин, пожалуйста. - Мистер Курякин. - Анжелика легко выскользнула из объятий Наполеона и, мерно покачивая бедрами, подошла к креслу Ильи. Она села на пол у его ног и призывно улыбнулась Наполеону: - Ваша королева переметнулась, мистер Соло. Отвоевывайте свои позиции. Наполеон оглядел их обоих, закусив губу. - Зачем нам воевать? Я с легкостью побью и даму, и валета. Порядком уже растерянный и взвинченный Илья метнул в него убийственный взгляд: - Кто это назначил тебя королем? Наполеон ухмыльнулся и встал с дивана. Он взял с бара три бокала и бутылку бренди, подошел и сел у ног Ильи рядом с Анжеликой. - Как пожелаете, ваше величество. - Сказал он, устремив снизу вверх на Илью свой ясный взгляд. - Как интересно. - Сказала Анжелика, устраиваясь поудобнее. Она оперлась локтем о колени Ильи, а ноги положила на ноги Наполеону, он стал нежно поглаживать ее лодыжки. - Меня-то точно хватит на вас двоих, но все же интересно, насколько далеко вы готовы зайти друг с другом? Наполеон снова посмотрел на Илью: - Насколько далеко ты готов зайти? Илья опустил глаза на свои колени. - Я не гомосексуалист. - Сказал он. - Я тоже, - ответил Наполеон, - Но я не против экспериментов. Илья убрал со своих коленей руку Анжелики и встал на ноги. - Не сегодня. - Сказал он, не глядя ни на кого, переступил через них обоих и быстро пошел к лестнице, ведущей на второй этаж. - Какой мрачный у тебя друг. - Сказала Анжелика, обхватывая Наполеона за шею и прижимаясь ближе. - Почему ты не убил ее? Она тебя не пожалела. - Спросил Илья, стоя по колено в снегу. - Она слишком хороша. - Ответил Наполеон, грустно глядя, как Анжелика быстро удаляется вниз по склону на лыжах. Микропланы снова были у него. Еще у него был новый шрам на груди. Илья покачал головой и склонился над трупом настоящего курьера. - Помоги перетащить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.