ID работы: 2990430

Партнеры

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Где захваченный вами агент U.N.C.L.E.?

Настройки текста
Питер Салливан был профессионалом. Грузным, потным и нелепым профессионалом. Он говорил по телефону с центральным отделом T.H.R.U.S.H. Данные, которые он передавал, на другом конце провода проговаривал и уточнял приятный женский голос. Питер уже представил ее себе вплоть до завязок на чулках. Рыжая, яркие красные губы, большие серые глаза, подведенные черным карандашом. Родинка над верхней губой. Никаких особых черт, просто сошедшая с пин-апного плаката богиня. Он слышал, что на последнюю его реплику она ответила с улыбкой. Да, он был профессионалом... Внезапно дверь его кабинета распахнулась, и на пороге появился человек с пистолетом. Быстрый и точный выпад Питера был прерван попаданием пули в его правое плечо. Питер выронил одновременно и трубку телефона, которую держал в левой руке, и пистолет, он схватился за раненое плечо и взвыл. Человек с пистолетом подошел ближе. - Никто не придет вам на помощь, - сказал он, одной рукой приставив пистолет к виску Питера Салливана, а другой - положив трубку на аппарат. В голосе человека слышался тяжеловесный восточно-европейский акцент, - Все мертвы. Но вы можете спастись, если ответите мне на несколько вопросов. Питер Салливан сглотнул. Он чувствовал, как капли пота просачиваются сквозь его рубашку. Мучительно хотелось пить. - Просто убейте меня, я ничего не расскажу. Человек с пистолетом почесал левой рукой лоб. - Хорошо. Минуточку. Он той же левой рукой достал из-за пазухи наручники. - Давайте руки. У нас всего минут десять, не тяните. Питер не стал сопротивляться. Человек закрепил его руки за спиной, прицепив к спинке стула, затем сел на стол перед Питером и снова наставил на него пистолет. - Сегодня к вам в плен попал агент U.N.C.L.E., где он, и что с ним собираются делать? Питер молчал. - Хотите, чтобы я вам сломал скулу? Или перебить вам бровь? Я серьезно спрашиваю, ваши пожелания будут учтены. Питер Салливан молчал. Человек переложил пистолет в левую руку, а правой с размаху ударил Питера по носу. Пошла кровь. Питер опустил голову и замычал от боли, кровь хлынула ему на рубашку, галстук и брюки. Он раздвинул ноги в стороны, чтобы она не попала на ботинки. - Если вы не делаете выбор, я выбираю нечто третье сам. Теперь еще раз: где захваченный вами агент U.N.C.L.E.? В этом здании? Питер только тихо промычал себе под нос нечленораздельно. - Выстрел в ногу или в левое плечо? - спросил человек почти скучающе. - Нога... - Но вы потеряете много крови, а еще можете лишиться сознания. Все-таки, плечо. - Нет! Пожалуйста... - Ответьте на мой вопрос. - Он в этом здании... - На нижнем этаже? - Убейте меня... - На нижнем этаже? - Я не скажу... Человек схватил Питера за левое плечо и больно надавил на какую-то чувствительную точку. - Сюда войдет пуля. - Он на нижнем этаже, да! - Вы мне лжете. - Нет... - Говорите правду. Мне сломать вам палец? - Вы психопат! - Нет, я просто профессионал. Какой вам палец сломать? У вас их десять. - Он на нижнем этаже, я вам клянусь! - Хорошо. Если я вернусь через пять минут, значит, я не нашел его. Тогда прощайтесь с вашим плечом и всеми пальцами. Скулы, челюсть и брови тоже пострадают. Не бойтесь, ничего смертельного. Человек аккуратно взял стул Салливана и положил его на бок, оставив Питера лежать так на полу. Затем он выбежал из кабинета и скрылся. Он больше не вернулся. Питер Салливан БЫЛ профессионалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.