ID работы: 2990455

Он мой убийца

Слэш
R
В процессе
53
автор
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внеплановое свидание

Настройки текста

POV Бон-Бон

      Я вышел на нужной станции метро, оглядываясь по сторонам. И только в этот момент я понял, что не знаю, как выглядит адресант. Я хотел было поехать обратно, как вдруг почувствовал чужую руку, тянущую меня за запястье назад. В следующий миг я оказался в объятиях…        — Джереми?       Я в недоумении смотрел в лицо улыбающегося мне охранника. Не сдержавшись, я рассмеялся, обнимая его в ответ.        — Я так скучал! — я уверен, что в этот момент мы с ним выглядели прямо как молодая пара. — Я думал, ты…        — Умер. Я знаю. — почему-то парень улыбался всё шире. — Потом расскажу, это очень интересная история. Но сначала… Я хотел предложить тебе кое-что. — я удивился. — Как насчёт на время забыть обо всех проблемах и пойти со мной на свидание?       Разочарованный ранее из-за поведения Спрингтрапа, я был готов, наверное, на любого парня. Поэтому я согласился, не раздумывая.       Свидание длилось час, два, три… И шёл, кажется, уже четвёртый час, когда я только начал уставать. Но я об этом умолчал, видя довольное лицо Джереми. Я раньше видел его таким довольно редко, потому что зачастую единственным местом, где мы виделись — было его рабочее место, где бедного парня мучили и пугали, как бы прискорбно это ни было, мои друзья.

POV Спрингтрап

      Я искал Бон-Бона у дома Мари, искал его в парке, искал, срывая голос и крича его имя на всю улицу. Никакого ответа. Люди только смотрели на меня как на идиота и хихикали, указывая на меня пальцем. Особенно раздражали дети, смеющиеся надо мной в открытую и от души.       Наконец, последнее место, где я мог найти его. Небольшой, но с достаточно густой растительностью лес, расположенный чуть ниже и дальше парка, где Бон очень часто гулял со своими друзьями. Я забежал туда не по тропинке, вытоптанной другими людьми, а сквозь кусты и ветки деревьев. Я точно помнил любимое место Бонни, где он иногда устраивал пикники в кругу самых близких людей. Это был лишь я. Это место пустовало. Разочарованный, я решил, что мой парень всё-таки спрятался у отрицающей всё Мари. И в ту же секунду, когда я обернулся, чтобы спокойно вернуться обратно — но уже по тропинке — я замер.        — Что ты тут делаешь?       Я промолчал. Голос Бонни был спокоен, а выражение его лица — невозмутимо. Я заметил, что он был не один. Рядом был мёртвый — нет, я уверен, что он должен был быть уже в гробу! — Джереми. Они держались за руки, а в свободной руке охранника была небольшая корзинка и плед. Бон-Бон продолжал что-то говорить. Но я не слушал. Я остолбенел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.