ID работы: 2990455

Он мой убийца

Слэш
R
В процессе
53
автор
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никуда ты не едешь!

Настройки текста
— Алло? Ты куда пропал?! — слышалось из трубки. — Я решил уехать из города, — тихо бормотал Бон сиплым голосом. — Он мне надоел… — Ты с ума сошёл?! — от крика Мари он вздрогнул. — Ты где?! — Я ещё не сел в самолёт, но… — Вот и хорошо! Я еду за тобой!

***

Через двадцать минут Бон уже ехал с подругой домой, напевая в голове странную песню с непонятными для него самого словами. Зеленоглазый безэмоционально смотрел в окно на проносящиеся мимо здания и машины. В сумке парня звенел телефон, но сам Бон, кажется, игнорировал все внешние раздражители. Мари поглядывала на друга через переднее зеркало, сильно не отвлекаясь от вождения. — Когда домой вернёшься? Или недельку-другую у меня переконтуешься? — поинтересовалась брюнетка. — Может быть, — отрезал синеволосый, всё так же водя пальцем по стеклу. Водительница не стала уточнять, о чём он говорит, добавив:  — Кажется, дождь начинается. Ты ведь любишь, когда пасмурно? В ответ девушка получила вялый кивок головой. Мари выдохнула. Поворот.

***

Предложив другу поесть и получив одобрение в виде усталого падения на диван, Мари проследовала на кухню. Её квартира была небольшой, но потесниться в уголке ради Бон она была не против. Когда чайник закипел, кареглазая услышала звон домашнего телефона. — Алло? — проговорила Мари. — Фредди? Что тебе нужно? А, Бон… Он… — девушка обратила внимание на сидящего на диване друга. Тот кривлялся и скрещивал руки у груди. — Я не знаю. Нет, серьёзно. Да, он мне звонил… С ним всё хорошо. Слушай, я занята! Да, я перезвоню! Пока! — и Мари раздражённо бросила трубку. — Какой надоедливый! Чего смеёшься? В этот момент в дверь постучали. Брюнетка с удивлением прошагала к двери. Далее она приняла немного потрёпанный конверт без адреса и имени отправителя. Идеальным почерком было выведено лишь: «Для Бон» и адрес Мари. Девушка отдала письмо законному получателю. Бон открыл письмо и пробежался глазами по аккуратно выведенному тексту. — Что там? — поинтересовалась Мари. — Предложение встретиться. — синеволосый перевернул бумажку. — Отправитель угрожает рассказать о моём местоположении, если я не приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.