ID работы: 2990455

Он мой убийца

Слэш
R
В процессе
53
автор
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста

POV Бон-Бон

Было утро, и Джереми уже ушёл домой. Я оставил гитару в комнате и пошёл к Чике, зевая.  — Ты вовремя, садись! — воскликнула блондинка. Я осмотрелся: за столом уже сидели и Фредди, и Фокси (рядом с ним — Мангл), и БиБи, и… Я сел рядом со своим лучшим другом — Спрингтрапом. Тот наивно улыбался, как и всегда.  — Привет, Спринги! Как жизнь? На мой вопрос парень ответил коротким кивком головой. Я ответил так же, придвинувшись к нему ближе и покраснев.  — Йор, мой Крюк! Ты что творишь, Бон-Бон?! Мне стало немного стыдно, но Мангл стыдилась больше. Она, двинув Фокси, недовольно и как-то гневно прошептала ему на ухо:  — Ну вот, ты момент испортил!  — А я тут причём?! — рыжий был в недоумении. Мангл лишь строго посмотрела на парня, затем отвернулась. Я же перевёл свой взгляд на Спрингтрапа, который уже осматривал меня. Он, покраснев, спросил:  — Эм-м… Будешь мою пироженку?  — Не, — я фыркнул, — я не очень люблю сладкое.  — Оу, ну… Извини, я забыл. — он почесал затылок, смущённо улыбнувшись.  — Отдай пироженку мне! — прокричал Фокси, пытаясь дотянуться до тарелки с пирожным.  — Да ради бога, забирай! — сказал Спринги, угощая рыжеволосого пирожным. Фокси начал уплетать пирожное так, будто он не ел их целый век. К Спрингтрапу подошла Чика и спросила, что он будет. Он сказал, что будет то же, что и я. Я сказал, что буду клубнику со сливками (обожаю это). Он терпеть не мог клубнику, так же, как и сливки, но заказал именно это, причём две порции. Интересно посмотреть, как он будет давиться. Через пару минут Чика принесла нам наш заказ. Я с удовольствием начал есть, а вот Спринги не торопился. Он распотрошил одну ягодку, затем начал тыкать в неё пальцем. Вздохнув, он спросил:  — Будешь мою порцию? Я молча кивнул, и он подвинул свою тарелку мне. Когда же всё было съедено, я встал, поблагодарил Чику за приятный завтрак и, повернувшись к Спрингтрапу, махнул рукой, маня его за собой. Фокси вдруг выкрикнул:  — Куда собрались? В укромный уголок целоваться?! Вдруг кекс размазался по лицу рыжего. Он на это надеялся. Облизнувшись, Фокси закрыл глаза от удовольствия.  — Вы можете и при нас целоваться, не волнуйтесь! — сказал нам Фокси, ухмыльнувшись, за что и получил подзатыльник от Мангл. Я же убежал прочь, стыдясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.