ID работы: 2990455

Он мой убийца

Слэш
R
В процессе
53
автор
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачное свидание

Настройки текста

POV Бон-Бон

Я сидел на пороге у пиццерии и настраивал гитару. Сильно дёргая струны, я не боялся повредить пальцы. Каждый новый звук гулом отдавался в ушах. Я слушал, насколько идеально звучат мои настроенные струны, как вдруг сзади ко мне подошёл Спрингтрап и сказал:  — Эм… Бонни, как ты смотришь на то, чтобы… Ну, это… Погулять вместе?  — Давай, я не против. — я встал, взял гитару…  — Оставь её здесь, с ней ничего не случится. Я положил гитару у входа в нашу пиццерию и, мило улыбнувшись, спросил, куда мы пойдём. Спринги ответил, что знает хороший ресторан, и он как раз за углом. Капкан взял меня за руку и повёл. Я немного покраснел и попытался вырвать руку, но он держал её мёртвой хваткой. Когда мы вошли, я оглянулся: всё было таким… непривычным. Мы сели за столик у окна и стали ждать официанта. К нам подошёл молодой парень и начал заигрывать со мной. Я был смущён, это было видно по моим бордовым щекам. Спринги, долбанув его по башке, сказал:  — Отъебись от него! Прими лучше наш заказ! Тогда парень, почесав макушку, спросил, чего же мы хотим вкусить сегодня в их ресторане. Я показал Спрингу в меню большую порцию клубники со сливками. Но Капкан сказал, что это не лучшая идея. Тогда я показал на лобстера. Он на фото выглядел очень аппетитно. Увидев цену, он сказал, что лучше пусть будет клубника, я же, подумав, сказал, что меня от неё уже тошнит. Тогда он, вздохнув, сделал заказ. Мы стали ждать… Через пять минут на столе стояла тарелка с лобстером и ваза с лилиями. Я начал уплетать лобстера, как свинья, похрюкивая. Спринги улыбнулся, потом поморщился. Его лицо стало красным, точь-в-точь как лобстер, которого уже не было на тарелке. Я спросил:  — Что случилось? Он не ответил. Капкан лишь закрыл руками рот. Вскоре нам принесли десерт. Это было шоколадное мороженое, покрытое толстым слоем взбитых сливок и облитое вишнёвым сиропом. Я облизнулся. Но не успел я взять ложечку в руку, как весь десерт оказался на моей новой белоснежной рубашке.  — Будь здоров, — ухмыляясь, проговорил официант, в котором я теперь узнал рыжеволосого Фокси. Я, встав с места и посмотрев на свою испачканную рубашку, начал обливаться слезами.  — Эй, Спринг, тебе Эммет передавал, что уже заждался. — Фокси ухмыльнулся.  — Что ещё за Эммет?!  — Да так, парень Спринга, — ответил рыжий, оскалив зубы, больше напоминавшие клыки в это время. — Он ему сейчас звонить будет.  — Неправда, это… — зазвонил телефон этого пидора. — Алло, Эммет? Я сейчас занят, не могу говорить. — он положил трубку. — Так вот… Эм, Бон? Ты где? Я был уже далеко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.