ID работы: 2990455

Он мой убийца

Слэш
R
В процессе
53
автор
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста

POV Спрингтрап

Я долго искал Бон-Бон. И в парке, и у Чики, и у Мангл, и в том ресторане, где мы вместе обедали… Нигде его не было. Тогда оставалось только одно — идти в нашу пиццерию. Так я и сделал. Кстати, уже пора… Уже час ночи. Я вернулся в нашу забегаловку и решил не откладывать это на третью ночь (то есть, на завтра). Я ворвался в кабинет охранника и дал волю своему скримеру. Однако Джереми в кабинете не оказалось. Была открыта камера номер…  — Какого?! — прокричал я, вырвавшись из кабинета и побежав туда, где был Бон и этот придурок. Я ворвался в главный зал, застукав их. Их губы соприкасались, они тонули в объятиях друг друга.  — Бон-Бон! — крикнул я на весь зал. Он обратил на меня внимание, оторвался от Джереми. Охранник же удивлённо взглянул на зайку.  — Эм… Спрингтрап? Ты… Как ты меня нашёл?! Ты же должен был встретиться с Эмметом?  — Эммет не мой парень! Почему ты не можешь просто выслушать меня?!  — Я не собираюсь тебя выслушивать! Мне надоело жить во лжи! — красный от злости, выкрикнул Бон.  — А я вам тут не мешаю? — смущённо спросил охранник. Мы с Бонни посмотрели на него, однако взгляды наши были неодинаковы. Мой взгляд больше напоминал «иди уже отсюда, это не твоё дело», а взгляд Бон-Бон больше напоминал «скажи что-нибудь, не молчи». Мы так и смотрели на Джереми, пока тот не сказал:  — Всё, молчу я! Мы снова начали смотреть друг на друга. Я смотрел на него с лёгким румянцем на щеках. Наконец я решился…  — Бон, я не люблю Эммета. Он — мой кузен, поверь. Я люблю… Люблю тебя… — я отвернулся, а через пару секунд почувствовал его тёплую руку на своём плече. Вдруг вбежала Чика. Она, стараясь перевести дыхание, пробормотала:  — Бон-Бон! Эммет не его парень, это его кузен!  — Опоздала, — выдал охранник. Мы все трое посмотрели на него, после чего он сказал своё «всё, молчу я!  — Слушай, ты, охраннишка! Может, оставим их наедине?.. Джереми и Чика вышли, мы с Бон-Бон остались одни. Я обнял его и, прошептав ему на ушко тихое «люблю», поцеловал его в губы… Мы и не подозревали, что на нас смотрят Чика с охранником…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.