ID работы: 2990455

Он мой убийца

Слэш
R
В процессе
53
автор
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сплетня

Настройки текста

POV Спрингтрап

Я выпустил Бонни из своих объятий. Он, спросив: «Ты устал обниматься?», состроил милую мордочку. Я сказал, что нам пора поесть, ведь скоро будет ужин. И мы пошли. Когда мы сели за стол, то увидели, что все шепчутся, странно на нас смотрят и хихикают. Тут рыжий не сдержался. Он выкрикнул:  — Я же говорил! Мы с Бонни в один голос спросили:  — Что ты говорил?!  — Просто я говорил Фредди, что Бон-Бон будет со Спрингом, а Фредди говорил, что Бон будет встречаться ним, но он оплошал! А я хотел вам напакостить! — пояснил Фокси. Я чуть ли не озверел. Я злобно посмотрел на Фредди, он же отвернулся и засвистел. Как мне хотелось двинуть ему в морду! Однако я сдержался. Бон-Бон смотрел на меня, и в его глазах можно было прочесть: «Это того не стоит». Вдруг Чика подошла к Бон и что-то шепнула ему на ухо. Зайка изобразил, что что-то кому-то пишет, на самом же деле он написал мне следующее: «Чика сказала, что Фредди уже как бы два года влюблён в меня». Я пришёл в ярость. Мой кулак-таки встретился с его мордой. Я так долбанул этого Губорга так, что он упал на пол и, держась за щёку, бормотал: «Ты его не достоин, а я достоин… Вызовите скорую, мне плохо!..» Мангл подбежала к Фредии и сказала:  — Не волнуйся, я закончила курсы! Она помогла ему встать и отвела куда-то.

Все взгляды были устремлены не на солиста, а на меня…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.